Вот и у нас та же картина все мокрые жара и влвжность.Самое интересное что В израиле смотря где живеш.В Эйлате жара 45 а не потеют и жить можно а у нас 35 и помирают от жары так как влажность ужасная.Вика вот вся мокрая но как не странно постоянно стоит на солнце хотя тень есть в деннике...Вот пойми их этих лошадей.У меня пот ручьем и в +35 когда убираюсь у животных. Почти всегда после них в душ. Вся одежда мокрая, меняю.
В Ливане всегда хаммам ) очень высокая влажность.
Мне например в самый жаркий месяц в Саудовской Аравии не было так тяжело как в Ливане. Хотя мы шли пешком до харама (каабы ) больше км в одну сторону и там я в основном молилась около каабы на открытой территории без кондиционеров и норм. А в Ливане дома под кондиционером помолился и все, опять вся в поту. А без кондиционера просто лежишь на кровати и потом обливаешся )) . Раньше я летом отключалась из жизни, всегда темнело в глазах и сильно падало давление... но лошадки вылечили по воле Аллаха )) сейчас устаю, жара изнуряет, но полуобморочных состояний давно не было альхамдулиллях))
Они не только глупые но и голосок у них как буд то коту на хвост наступили))))Ох наслушалась я этих певцов,так хотелось чем то им рот заткнуть.Причем орут когда хотят и днем и ночью...
Вот кстати иллюстрация павлиньей глупости - ну видишь же лошадавры носяться ну что свой хвост распускать - явно искать приключений на то из чего этот хвост растет. Сегодня еще прибавление- еще один павлиненок, но теперь уже у курицы (заботливая приемная мать).