vetati
Опытный
Фоток пока нет- приезжаю к нему в темное время суток после работы и сделать фотки пока не представилось возможным. Жеребец стандартненький ладненький арабо-бербериец. Между 1м55- 1м60. Для ребенка был важен характер и отсутствие вредных привычек. Жеребец долго использовался для тбуриды и как производитель в одних руках поэтому и не был испорчен. Ему 18ть лет. Хозяин оставил от него красивых молодых сыновей, а его решил отправить на бойню за ненадобностью. Один из моих клиентов торгователей сначала начал обзванивать всех не надо ли жеребца по сдельной цене. Вроде никому нинадо да и небольшая цена людей скорее пугает- наводит на мысль что животное проблемное. Потом когда торгователь не нашел поддержки у разведенцев пошел на стратегический ход- напросился к нам в гости и начал подговаривать малого что мол у него есть лошадь лучше чем пони. Естественно дите высказало желание поехать посмотреть. Но мы решили опередить на случай если и смотреть то нечего. Приехали посмотрели- мне сразу понравился - ладненький складненький на легких движениях - возраст не ощущаеться. Вон Коана когда ко мне приехала выглядела намного старше, а потом начала молодеть...сейчас ей тоже 18ть а такие каприоли выписывает!...ее годовалая доча только завидует! Для меня было важно здоровье жеребца, его фенотип и наличие неплохих деток, стандартный рост и окрас. Характер няшки в данном случае только на руку так как под него подберу несколько молодых кобылок которые сами по себе не сахар или со всякими заморочками. Поэтому и везти их куда то нет желания.