В принципе, такие конюшни уже есть, если ориентироваться на описание. Сама там не стояла, поэтому подводных камней не знаю, но внешне Герцено и Харламово подходят: на относительно небольших территориях устроены разные типы конюшен, есть разные рабочие площадки, включая манеж, есть выгул в одиночных левадах или групповой в пастухе, в Харламово вроде даже выпас есть, насчет содержания больных лошадей - это скорее к начкону и конюхам, но в Герцено опция замачивания сена существовала с первого дня, под это сделано специальное помещение, и там и там есть берейторы, возможно, есть фельдшеры для оказания первой помощи или начконы сами это делают, - в общем, технически это возможно. Для спортсменов (или регулярно работающих и приезжающих) неудобно только расположение - не рядом с Москвой. Герцено в Кубинке, Харламово почти в конце Рогачевки.
А, еще "Воля" по Новорязанке. Там, насколько я знаю, инфраструктура начала сильно портиться, но в целом конюшня-то строилась как раз такая, как в описании - есть опции и для хоббиков, и для спортсменов, и для больных/возрастных, и для умеренного проката возможности есть.
Труднее всего угодить чуть менее популярным дисциплинам типа пробегов, троеборья, драйвинга, но уж конкур/выездку/хобби вполне можно совместить на одной конюшне.