Ох как кобыла-то прыгает! Старается, девочка!!!
Ну, а на мне - отчет еще...
Отчет за 13 апреля (Пятница 13-е, блин!!!)
Да уж, Вьюжа вернулась-таки... или это все-таки Пятница 13-е... :?
В любом случае, повторения супер-приятной среды (11-го) не случилось...
Но, обо всем по порядку. Началось все хорошо, почистились, поседлались, пошли на плац... И на подходе к плацу кобыль начала истерику - "не пойду, не хочу, не буду!!!"... Продолжила истерику уже на плацу... пик истерики случился, когда пришла Юленька и начала поправлять барьеры... Серая решила просто умотать со "страшного" плаца, невзирая на меня... Еле успокоила... но кобыла все равно отчаянно не желала верить, что прыгать мы НЕ будем, и истерики продолжала уже под седлом: "ааа, там страшно, там конежоры (причем, "там" - это было "везде"!..), давай убежим дааамой!.."... Я-то сначала побаивалась (ну, один раз-то она меня-таки стряхнула... а больше вроде не хочется... поэтому и боюсь... поэтому и вечно "цепяюсь" за Юленьку с воплем "а мож на корде, а??"...), но после диагонали галопом с подрыва (ну снова кобыла испугалась "неуловимых конежоров, прячущихся повсюду" и понесла...) я порядком успокоилась - из седла не выпадаю! Это открытие (+ моральный "пинок" Юли) позволило начать-таки с кобылой игру в "родео"!.. Да, Серая и выкобенивалась, и рвалась к воротам, и пыталась подрывать... но, в конце концов, "тумблер включения карусельности" был нащупан и приведен в действие! Как результат - отзанимались мы оставшуюся часть времени достаточно спокойно. Спокойно, но и без особых открытий...
Вот такая вот она, непостижимая стервозная "серая" психология... :wink: