Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади.
Вчера мы с мужем крррайне героически сколотили деревянные полы в денниках у Вьюны и Маруси. Сегодня с утра непривычный к нагрузкам муж сказал, что у него ощущение, будто его вчера били :roll:
А тем временем я покажу фотографии Медича.
Однажды, приехав на конюшню, я обнаружила, что в амуничник не попасть: перед входом в оный велись какие-то бытовые раскопки в виде прокладывания труб. За сим пришлось использовать вещи, которые были с собой. Это была седелка, чистый вальтрап и уздечка. Даже корду я "позаимствовала" на конюшне.
За сим в первый раз за оооочень долгое время, я гоняла коника на корде на железке.
Оказалось невероятно тяжело кордить коня и его же фотографировать
Потом я попросила Галину демонстративно, для кадров исторических, поработать Медка на плацу на вожжах. Все согласились
Медичка совершенно невероятно старается. Умичка такой!
В этот раз коня замкнуло у открытых ворот. Иногда да, его замыкает. При чем на открытые ворота он не реагирует, просто выбирает себе абстрактную точку для замыкания. Сейчас - ворота. Он встает сам по себе, ждет команды двигаться вперед и уходит. Во такое замыкание
Под финал "работы" идет ко мне на ручки. Сразу после этого кадра я буду очень бурно радоваться пришествию коня :lol: