Рекомендую плащ-дождевикВасилизк написал(а):Ира, есть! Но выходные предпочитаю проводить на конюшне, а так неудобно размещать в руках одновременно лошадку и зонтик...
Не расстраивайся, Лиз. Моя и сейчас бы не осилила. :mrgreen:Василизк написал(а):Моя ниасилила. :lol: Но, полагаю, у разных детей разные способности
Дело не в способностях, а в ведущем полушарии.Василизк написал(а):Моя ниасилила. :lol: Но, полагаю, у разных детей разные способности
Сейчас полицейский составлял протокол. Спросил про моё образование.
Я сказал: «Высшее» и испытывал гордость 8-9 секунд. Больше пользы от него пока не было.
Василизк написал(а):Я просто "видела" в пространстве то, о чем я считаю, это было легко...
Но, кажется мне, сыграла чуть заторможенная способность к восприятию.
Сейчас полицейский составлял протокол. Спросил про моё образование.
Я сказал: «Высшее» и испытывал гордость 8-9 секунд. Больше пользы от него пока не было.
Василизк написал(а):Хотя, математика в школе давалась на ура. Высшая, при этом, не поддалась. Как вообще это можно понимать-то?
Я помню спор с мамой, когда я училась на курсах по вождению. Мама утверждала, что на абсолютно одинаковых картинках в задачнике были разные правильные ответы. А я утверждала, что картинки-то одинаковые, да и то не всегда, а условия разные.
Пичалька! Ну, может быть, найдется как-нибудь свободное время? Тема-то интересная. Очень!Астра написал(а):порыв изваять эссе об особенностях Натуры и Характера был зарублен накорню воспоминанием о том, что если я сегодня не напишу лекционный материал по психотравме к субботней обучающей группе, то писать его буду завтра и к коням из-за этого не попаду