НицарКо
Активист
:comp: Во вторник я ходила, видела кобылу. Поездила неплохо. На первой рыси Арька шла очень хорошо, слушалась, чуть-чуть сдавала головку :kiss: . Правда один раз отскочила от стенки, как в попу укушенная opa: :lol: . Небось вспомнила, что она всё же Ария! :cute: Потоп энергично шагались. Начали вторую рысь. Кобылка поднималась в галоп с недовольной мордой, но шла здорово. И вообще теперь Ария исправилась :sym: . Из бесшабашной, дикой превратилась в умную, рассудительную, веселую кобылу :wow: . Умница она :kiss: . Даже останавливалась довольно быстро. Вот только я всё мучилась с поднятыми вверх плечамиjavascript:emoticon%20(':cry:') И Дайва сказала, что мне надо расслабиться, а не сидеть в седле за «счёт силы» После рыси опять шагали, а через семь минут начали галоп. Точнее: подъем, галоп, шаг. Подъем, галоп, шаг :go-go: . Что бы я села нормально в седло. На галопе у меня поднимаются вверх плечи и уезжают вперед ноги. Типичные ошибки чайника. Я старалась, Ария нет. Потом Арька немного постаралась и вышел вполне сносный дуэт :girl: .
Потом мы шагались, и Ария СДАЛА МНЕ ГОЛОВУ!!! Красиво очень. Но сама испугалась и занервничала. Смешная она, как маленький ребенок :rain: .
В деннике мы долго целовались, не хотели есть печенье :shock: . Очень странная лошадь. А! И чуть не забыла! :arrow: Арьку же постригли :fingal: ! Мы уже привыкли, что она всегда лохматая, встрепанная. А тут! Грива! Шириной на пол ладони! Лысая лошадь! :anti: :anti: А Дайва говорит – «Это спортивная лошадь, не в деревенская! Вы же ходите в парикмахерскую?» Бу, какая бяка! Я хочу свою лохматую лошадь! А эта ЛЫСАЯ!!! Глупо конечно, но не лохматая лошадь – это не Арька! У Арьюшки – длинная и пушистая гривка, как у поника. Поэтому я долго сидела в деннике и привыкала к этой лысине. А кобыли всё равно. Эх....
:wink:
Потом мы шагались, и Ария СДАЛА МНЕ ГОЛОВУ!!! Красиво очень. Но сама испугалась и занервничала. Смешная она, как маленький ребенок :rain: .
В деннике мы долго целовались, не хотели есть печенье :shock: . Очень странная лошадь. А! И чуть не забыла! :arrow: Арьку же постригли :fingal: ! Мы уже привыкли, что она всегда лохматая, встрепанная. А тут! Грива! Шириной на пол ладони! Лысая лошадь! :anti: :anti: А Дайва говорит – «Это спортивная лошадь, не в деревенская! Вы же ходите в парикмахерскую?» Бу, какая бяка! Я хочу свою лохматую лошадь! А эта ЛЫСАЯ!!! Глупо конечно, но не лохматая лошадь – это не Арька! У Арьюшки – длинная и пушистая гривка, как у поника. Поэтому я долго сидела в деннике и привыкала к этой лысине. А кобыли всё равно. Эх....
:wink: