In tempo of canter

:comp: Во вторник я ходила, видела кобылу. Поездила неплохо. На первой рыси Арька шла очень хорошо, слушалась, чуть-чуть сдавала головку :kiss: . Правда один раз отскочила от стенки, как в попу укушенная :popa: :lol: . Небось вспомнила, что она всё же Ария! :cute: Потоп энергично шагались. Начали вторую рысь. Кобылка поднималась в галоп с недовольной мордой, но шла здорово. И вообще теперь Ария исправилась :sym: . Из бесшабашной, дикой превратилась в умную, рассудительную, веселую кобылу :wow: . Умница она :kiss: . Даже останавливалась довольно быстро. Вот только я всё мучилась с поднятыми вверх плечамиjavascript:emoticon%20(':cry:') И Дайва сказала, что мне надо расслабиться, а не сидеть в седле за «счёт силы» После рыси опять шагали, а через семь минут начали галоп. Точнее: подъем, галоп, шаг. Подъем, галоп, шаг :go-go: . Что бы я села нормально в седло. На галопе у меня поднимаются вверх плечи и уезжают вперед ноги. Типичные ошибки чайника. Я старалась, Ария нет. Потом Арька немного постаралась и вышел вполне сносный дуэт :girl: .
Потом мы шагались, и Ария СДАЛА МНЕ ГОЛОВУ!!! Красиво очень. Но сама испугалась и занервничала. Смешная она, как маленький ребенок :rain: .
В деннике мы долго целовались, не хотели есть печенье :shock: . Очень странная лошадь. А! И чуть не забыла! :arrow: Арьку же постригли :fingal: ! Мы уже привыкли, что она всегда лохматая, встрепанная. А тут! Грива! Шириной на пол ладони! Лысая лошадь! :anti: :anti: А Дайва говорит – «Это спортивная лошадь, не в деревенская! Вы же ходите в парикмахерскую?» Бу, какая бяка! Я хочу свою лохматую лошадь! А эта ЛЫСАЯ!!! Глупо конечно, но не лохматая лошадь – это не Арька! У Арьюшки – длинная и пушистая гривка, как у поника. Поэтому я долго сидела в деннике и привыкала к этой лысине. А кобыли всё равно. Эх....
:wink:

В четверг тоже ездила, Арька игралась в деннике. На рыси подтаскивала к Пумику. Один раз испугалась. На галопе меня удивила. Шла очень спокойно и энергично. Дайва похвалила..

Эх.. Писать не очень хочется, читать нас бросили, может как Арии бросить дневник?.... :( :roll: :(

Наушница написал(а):
В четверг тоже ездила, Арька игралась в деннике. На рыси подтаскивала к Пумику. Один раз испугалась. На галопе меня удивила. Шла очень спокойно и энергично. Дайва похвалила..

Эх.. Писать не очень хочется, читать нас бросили, может как Арии бросить дневник?.... :( :roll: :(
:evil: НИ ЗА ЧТО!!!!!! Я ВАС ОБЕИХ ТОГДА :bury: ПИСАТЬ :cute: :wink:

Ну да конечно: Читать нас бросили бла-бла-бла... Ниц!!! Если не читают(или тебе так кажется) то придумай что-нибудь интересное! Например смешные рассказы из детства или понасыщеней о тренировках пиши! Дневник твой - ты хозяйка - ДЕЙСТВУЙ!!!

Наушница а когда у вас соревновульки? и на ком ты поедеш? лошадок распределили?Продолжай писать очень интересно :D

Можно я за ницу отвечу?? :oops: Руки чешутся! Соревновульки у нас будут 27 марта. А лошадок ещё не распредилили!! :evil:
Воть... :wink:

...но, все таки мне кажется я поеду на этой бешеной кобылице Арии :twisted: :amur:

Julka, ПИШУ!!! :book:

Эх, как прочитала ваши сообщения, сразу легко на душе стало... :) Спасибо вам! :hop: :kiss:

СЕГОДНЯ!Как обычно приехали, переоделись и побежали к тренеру. Она сказала Арии идти седлать Дельфика, а мне естественно Арьюшку. Кобыла встретила меня ржанием (причем вполне громким) и стала трясти и поджимать переднюю ножку прося морковку (запасенную мною) Конечно она своего добилась и весело хрумкая стала терпеть все неприятности (и приятности) чистки. Наверное Арька после обеда извалялась, т.к. её спина, живот, бока были полностью покрыты толстым слоем опилок. Отчищая от сена хвост я проклинала (в шутку конечно) Арию, которая взяла и прямо перед моим приходом хорошенько повалялась. Уздечку одевали очень аккуратно инежно. Кобыль сразу взяла трензель и спокойненько ждала пока я застегну на ней все эти противные ремешки. Теперь я, когда внуздываю (ну и слово..) и застегиваю пряжки, вспоминаю Парелли. Мне почему то становиться очень стыдно за уздечку и седло..( :shock: ) Как то глупо... Так вот. Значит потом мы нацепили седло(если можно так выразится) обпопонились и почапали в манеж.
Там стянули попону. В это время кобыль занялась старыми проказами: песок пожевать, вперед шагнуть, повод вырвать или там плечом надавить... Врединка! :P Но сесть дала нормально. Увидев что я подняла ногу Арька успокоилась и покарилась судьбе. :cry: :) Шагались энергично, ноплечиком подтягивали к Пуме. Потом рысили. Энергично. Пару раз отскакивали от стенки с надеждой рвануть к подружке. Но как вы уже догадались, за этим следовали мои пинки и восклицания типо " А ну перестань!" или "Арька, сейчас получишь!" :x :P Одно плохо, что в углы мы ну совсем не хотели заходить.. :( По схеме на соревках, нужно заходить максимально в угол, не "обрезая" его. кОбыла зашла туда только один раз. Причем забежав, не повернула, а перешла в шаг и стала "таранить" стену.. :lol: Арияь - она и в Африке Ария.. :wink: После рыси мы шагались, гнулись, выписывали восьмерки, делали остановки т.п.. Через 3 минуты стали делать рысь-галоп-рысь-шаг-рысь-остановка-рысь-галоп-рысь-шаг-галоп. Короче говоря "Переходы.." - как выражается Дайва. :wink: Арьюша шла изумительно! Делала всё что нужно! Но первый подьем в галоп, всё же сопроводился брыком (с попаданием по стене), но лошАдь лишилась подъемов в галоп на целых 3 круга. Поэтому после, уже не пыталась треснуть по стене.. :P Тренер нас обоих похвалила! Меня за неплохую посадку, Арьку за хорошую работу. :D :D Поэтому шагались мы счастливые.
Галоп. Рысь. На углу резкий "вылет" по желанию кобыли. (Знает бяка, что галоп надо делать.. :evil: :) ) А после моего подьема начинаются скачки.. :? Сегодня Ария явно не хотела нормально делать галоп. :lol: От чего я тоже не слишком замечательно сидела... :wink: Но в конце концов Дайва сказала "Неплохо" и отпустила нас с чистой совестью.. :D :D Отшагавшись мы расцеловались в деннике, хорошенько растерлись, пожевали сецо и доели морковку. :) 8)
День удался!!!! :D :D :D

Стишок... :roll: Вдохновили меня.. :roll:

Как южный ветер, как мечта
Неуловим полёт
Красивых чувств полна
Та тайна, что зовёт
Манит, располагает, привлекает
То совершенство, что летает
... НО не тает...
Лучи златые днем
Аль серебристый ленный свет
Всегда, в водовороте времени и лет