In tempo of canter

Julka написал(а):
Ария:) написал(а):
Julka написал(а):
Мнение профи! 8)
Ты о ком? :roll:
О тебе конечно!!! Ты же в стихах профи!! :wink: :roll:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А что не так что ли?? :roll: :lol: :wink: :roll: :lol:

Ница написал(а):
Julka написал(а):
Julka написал(а):
Мнение профи! 8)

классный набор смайлов! :lol: Ты не издевайся над мной! :roll: :lol:

Julka написал(а):
Ница написал(а):
Julka написал(а):
Julka написал(а):
Мнение профи! 8)

классный набор смайлов! :lol: Ты не издевайся над мной! :roll: :lol:

Ладно!! Не буду!! :wink:

:( :wink: Кстати мне нужен волшебный пинок, что бы написать о Куляйских прыжках 65 см :roll: :roll: :(

Ну вот, выбралась всё таки! Счас буду писать о Куляй!

В этот раз поехал и мой папа! Познакомился с их лошадками, поездил немного и (что самое обидное) наотрез отказался ехать с нами в поля.. :( Говорит: мол, я на лошади год назад сидел - боюсь и не хочу! :( Хотя с другой стороны... Тоже не дело после такого перерыва скакать по полям. :roll:

так вот. Приехали мы, переоделись и пошли к тренерше. Она сказала нам идти чистить тех же самых. Мне - Домино-тракена, Арии- Болеро-ганновера. В деннике худенький, гнедой меринок старательно обнюхивал мои карманы и выпрашивал морковку. Хорошенько отчистив бока и хвост щеткой, расчистив копыта и расчесав гриву я понеслась за седлом. Теперь я решила изменить порядок седловки: сначала положила седло, а затем уже нацепила уздечку. Причем для одевания последней мне пришлось постараться: Дошик играл в жирафа и старательно сжимал зубы. :wink: Кое как поседлавшись мы почепали в манеж. Пока я садилась Доминошке было всё не спокойно. Он ходил, мотал головой, разворачивался. Всё же затянув подпругу и подровняв стремена я забралась на коня. Сижу!

Пошагав минут пять, мы энергично рысили. Правда часто старались сузить круг. Настроение у Домино было совсем не рабочее. Он заигрывал со мной, даже пару раз рванул с места. Веселенький, застоявшийся.. Классно было.. :wink:

Хотя посадка у меня была не очень.. Дайва меня бы за это :molotok: и :biggun: , а потом :fire!: , и еще :shot: а потом :bubu: :bubu: и под конец :axe: А после того - :bury: и :yorik: . Вот так я сидела.. :oops: :roll:

Еще мы шагались, осаживали, не хотели делать поворот не переду... Делали вторую рысь с подъёмами в галоп.
Что мне нравиться в Арии, что она горячая! Только стоит тронуть наружной ногой, мы уже летим галопом. Этого чудика, поднимать очччень неудобно: После первого же посыла он переходит на крупную, и очень тряскую рысь, а на галоп не хочет.. Я от тряски начинаю делать попытки сесь нормально, и Домишку немогу нормально поднять. От этого происходит кошмарная неразбериха. Но если после моего судорожного вставания на стременах и старательных пинком лофадь пойдет галопом.... Можно отдыхать! У Домино очень мягкий галоп.. Настолько мягкий, что сидеть на нем как в кресле. Это не Арька.. Она бежит очень суматошно и тряско.. Любимица моя... :wink:

После галопа пришла тренер, поставила барьерчик 50 см и мы стали по очереди прыГГать!!! Здорово! :D :D Наша Дайва обсалютный нуль в конкуре, и при наших с Арьюшкой прыжках, она только улыбалась и что есть мочи нас хвалила. Эта же, стала обьяснять, как надо правильно послать лошадь, когда отдать повод и еще много чего.. Мы еще раз 7 перелетели барьерчик, и тренер поставила вместо крестовинки, паралельку 65 см. :D Заходить сначало было страшновато.. Да и прыжок сам изменился! Ух как меня подбросила в первый раз.. :) Классно! Мы еще попрыгали и нас похвалили! :D :D

Шагая я опять пыталась сделать поворот на переду, но Домик только пятился.. :( Надо будет на Арии поупражнятся - она вообще плохо умеет осаживать(либо совсем не хочет :wink: ). Потом мы поставили лошадок в конюшню, угостили морковкой и поехали домой. :wink:

Вот! Забыла сказать самое главное!! Ведь моему папе дали АРАБЧИКА!!! Да, да!! Того самого Алунаса! Да! Светло серего!! :D :o :o :D Ой..... Какой у него шаг... Летящий, красивый, аккуратный............ Это можно только увидеть.. Какая красота.. :girl: Но папка *в виду своего длинного перерыва* только шагал и чуток порысил. :wink:

Воть! Написала! :D :D

Прикольно! Ты наконец-то написала! Почаще тебя пинать надо! :lol:

Сверху