ЧЕТВЕРГ: :comp:
Придя на конюшню, мы застали нашу тренер стоящую перед зеркалом и меряющую такую веселую шапочку. Ну знаете есть такие.. детские.. Как бы закрыта вся голова, шея, нос, рот, и оставлена маленькая щелочка для глаз. Да еще в придачу эта шапочка красная с синим помпоном.. Видок у Дайвы был еще тот.. Но она увидив нас сразу же отрезала- "Только не ржите как лошади над моей шапочкой. А то я заболею и вообще тренеровок не будет!!!" :lol: :lol: Ну мы конечно заверили , что смеятся не будем. А как только тренер вышла, Arija
обьявила, что смотреть сегодня на Дайву не будет. А если посмотрит, то обязательно свалится с лошади. :lol: И все её поддержали. :arrow:
На улице было холодно и нам разрешили сделать только по две рыси, а галоп не делать. Наверное из-за мороза Арька была на редкость спокойная. Шагали спокойно, с умным выражением морды. Но рысь начали нервозно. С подрывами в галоп, шарахами от стен. Весело лошади..
Но всё равно Арька была умничкой. :kiss: Мы только один раз подорвали в карьер с козлами!!! :flag: :sym:
Вторая рысь была учебная. Но раслабиться в седле я всё равно не могла.. Невыспалась.. В инте сидела до поздна, а на конюшню поехала к 7:30.. Да и Арьку надо было постоянно остонавливать. Эх... Прет из кобыли энергия.. Фонтаном.
Потом работали над постановлением и опусканием носа. И ездили много разных вольтов, перемен направления, остановок, переходов в шаг, подьемов в рысь.
После тренер помогла нам надеть попоны и мы шагали. Ой.. Кайфно так.. В Арькином седле, на мягкой попонке.......................... Удобно... Класс!
Потом мы поганяли Серого на корде, расплющили Арю в деннике и.......... узнали Пумкину биографию! Итак, какойто *пип* сказал, что нашу вороную кобылку привезли из деревни! :evil: :evil: А мы верили!...... А теперь оказывается: Пумка тракенка(только ростом не вышла) дочь Выстрела и немецкой кобылки. Тренер расказала, что все дети Выстрела отличаются хорошим экстерьером, великолепным шагом, но характер..............упс.. :roll:
Пысы: тот пацан о котором я говорила не пришел.. :?