будем надеяться..
А теперь перехожу к самой грустной части - к субботе...
Приехала к восьми, проездила Арию(очень здорово! кобылятина меня удивила - на право поднялась сразу с нужной ноги и почти не несла!!:shock:
)
Потом приехал фотограф. Вывели Эрота. Дайва фотографировалась с ним, а жеребчик не хотел стоять! Все вертелся и вертелся. :wink: После Эрота фотосессия продолжилась с Сереньким. Тот - наоборот не хотел двигаться с места. Пофигист такой! И поцелуйчик дам и морду поверну... Че хотите то и делайте!
Затем Дайвуша проездила Лорда - их опять фоткали, а после обеда пошла работать Эрота. Пока она была верхом приехал хозяин Эрика. Когда я увидела
куда они хотят погрузить жеребца - мне стало дурно... :cry: И не одной мне.. Этокий грузовичек с крытым кузовом.. :cry:
С хозяином приехал Лаймис - он поснимал как Дайвуша ездит Эротика, а у нее уже началась истерика. Правда она довольно быстро взяла себя в руки и успокоилась.. :cry: А мы все плакали.. Потому что знали - что ждет Эрота дома..
Там лошадь может три месяца стоять не езженная. Ее могут забыть покормить. А если и покормят - то так мало, что не хватило бы и жеребенку, не то что молодому и сильному жеребцу. Там лошадь могут легко отдать в прокат или какому нибудь безголовому "конкуристу" Эрот с четырех лет(сейчас ему семь) готовиться для выездки. Для своего возраста - он уже очень много знает. Конечно, выступать на больших соревнованиях он не сможет - для этого у него слишком мало работает зад, но он будет лошадью выше чем просто хобби класс. Сейчас он жеребец - и естественно с характером. Если на него сядет неуч, если его будут бить.. То потом на него вообще никто не сможет залезть. А это может закончиться мясокомбинатом....
Мы спрашивали у хозяина - что будет с Эротом дома? Он отвечает - Я не знаю, может будем его напрыгивать, может оставим в выездке.. Когда Дайва вернется(это через три месяца!!) мы решим... :evil: :cry: :cry: А что в эти три месяца?? Он будет стоять? :shock: :cry: Нет, говорит - может мальчишкам своим его дам поездить.. :cry:
Потом Дайва, Татьяна и хозяин Эрота уехали обедать. Я сидела до шести вечера, а потом меня по телефону заставили уехать домой. Что было дальше - мне рассказывали девочки, что остались на базе..
В пол восьмого приехали хозяин и Татьяна. Вывели Эрота. Жеребчик нервничал и естественно не хотел идти в "машину". Сначало его пыталась завести Татьяна. Подгоняла и кордом и бичем. Он не шел. Тогда машину перегнали на другое место. Там уже помогали и девочки. Эроту завязали глаза, а он только нервничал, шарахался чуть не встал на свечу..Затем приехала Дайва. Она тоже попробывала звести Эрота, но он не пошел.
Потом девочки уехали домой. Это все что я узнала из смски.. :cry:
Перечитываю все что написала, ужасаюсь что все правда, и слезы капают на клавиатуру... :cry: