Теперь отчет с сегодняшнего дня.
Приехала к десяти часам, переоделась и пошла драить Вернисажку. Сначало он почесывал зубками мне спину, плечи, ноги.. Потом стал грызть и облизывать шлем.. :lol: Я предупреждала - он мне голову откусит когда нибудь!
Потом я хорошенько расчесала ему хвост и... Приступила к самому опасному делу - чистки передних копыт. :!: Сначало меня пытались нагленько укусить за ногу, или за руку. Но я выдержала атаку, и справилась с ситуацией САМА! Без помощи тренера! :shock:
Поздравьте!
Потом я постояла в манеже, посмотрела как ездят остальные - тренр сказала неиного подождать, т.к. Вернисажу лучше что бы в манеже было мало лошадей.
Когда большинство поставило лофадев, я пошла седлать Сашку. Сделали мы это - по-быстрому. :lol: И пошли в манеж.
Там я села и начала шагать. Сначало мы немного походили зигзагами, но минут через пять подошли к стеночке и даже немного расширили шаг. Пришла тренер и сказала начинать рысить. Дооолго я мучалась. Но потом пять минут отлично рысила, и нас даже похвалили. А потом... Потом мне сказали поменять направление. И нас заклинило.. Все. Застряли. Какой же я сайник все таки! :cry: Ну ничего! Я еще себя объездию! :lol: :twisted: Еще поеду на Вернисаже! Все получиться! Со временем.. А пока.. Пока мы рысили и галопили на корде. Эх.. Чем дальше в лес, тем больше вылез..
Сколько у меня проблем с посадкой..
1. Поджимаю ногу под себя
2. Колено двигается вверх-вниз
3. Правая рука идет на себя и вниз
4. Закрепощаюсь в плечах
5. Разворачиваю наружу правую ногу
6......... :cry:
Какой же я чайник! Аж грустно..
ДЛя поднятия настроения, после Вернисажки я еще поседлала Арию. Но похоже сегодня был не мой день.
Кобыли было ну оооочень весело! Она прибавляла, разносила, козлила и подбрасывала попу.. :lol: Естественно - вчера стояла..
Я отрысили 2 рыси, сделала подьем в неплохой галоп.. Потом еще дала порысить одной девочке. А она решила подьемчик в галоп совершить. Как ее Ария разнесла! Да с какими козлами... :shock: Это надо было видеть! Девочка ходит всего год, но удержалась неплохо! И даже затормозила сносно(на втором кругу услышала, что я ей ору "Встань на вольт!" :wink: ) Вот такие дела..
Потом мы отшагали кобыль и с попонкой "доставили" ее в конюшню.
Вот так и прошел день! :wink: