In tempo of canter

Теперь отчет с сегодняшнего дня.
Приехала к десяти часам, переоделась и пошла драить Вернисажку. Сначало он почесывал зубками мне спину, плечи, ноги.. Потом стал грызть и облизывать шлем.. :lol: Я предупреждала - он мне голову откусит когда нибудь! :P Потом я хорошенько расчесала ему хвост и... Приступила к самому опасному делу - чистки передних копыт. :!: Сначало меня пытались нагленько укусить за ногу, или за руку. Но я выдержала атаку, и справилась с ситуацией САМА! Без помощи тренера! :shock: :D Поздравьте!
Потом я постояла в манеже, посмотрела как ездят остальные - тренр сказала неиного подождать, т.к. Вернисажу лучше что бы в манеже было мало лошадей.
Когда большинство поставило лофадев, я пошла седлать Сашку. Сделали мы это - по-быстрому. :lol: И пошли в манеж.
Там я села и начала шагать. Сначало мы немного походили зигзагами, но минут через пять подошли к стеночке и даже немного расширили шаг. Пришла тренер и сказала начинать рысить. Дооолго я мучалась. Но потом пять минут отлично рысила, и нас даже похвалили. А потом... Потом мне сказали поменять направление. И нас заклинило.. Все. Застряли. Какой же я сайник все таки! :cry: Ну ничего! Я еще себя объездию! :lol: :twisted: Еще поеду на Вернисаже! Все получиться! Со временем.. А пока.. Пока мы рысили и галопили на корде. Эх.. Чем дальше в лес, тем больше вылез.. :( Сколько у меня проблем с посадкой..
1. Поджимаю ногу под себя
2. Колено двигается вверх-вниз
3. Правая рука идет на себя и вниз
4. Закрепощаюсь в плечах
5. Разворачиваю наружу правую ногу
6......... :cry:
Какой же я чайник! Аж грустно.. :(
ДЛя поднятия настроения, после Вернисажки я еще поседлала Арию. Но похоже сегодня был не мой день. :) Кобыли было ну оооочень весело! Она прибавляла, разносила, козлила и подбрасывала попу.. :lol: Естественно - вчера стояла.. :) Я отрысили 2 рыси, сделала подьем в неплохой галоп.. Потом еще дала порысить одной девочке. А она решила подьемчик в галоп совершить. Как ее Ария разнесла! Да с какими козлами... :shock: Это надо было видеть! Девочка ходит всего год, но удержалась неплохо! И даже затормозила сносно(на втором кругу услышала, что я ей ору "Встань на вольт!" :wink: ) Вот такие дела..
Потом мы отшагали кобыль и с попонкой "доставили" ее в конюшню.
Вот так и прошел день! :wink:

зеленоглазая спасиб.. :)

вы тут непереусердствуйте! А то я возьму, и возомню себя великим художником! :lol: А этого низя допустить! :!:

Вот что значит глюк! :lol: Я уже Вернисажке стих посвятила..

Неужели теперь мой?
Вернисажик, Сашка - мой?
Темный конь, красивый, ладный
Забияка, хитрый, наглый

Он хороший, добрый, нежный
Строгий, шумный и потешный
Славный, маленький, пушистый
Дурачек и трус ершистый

...

Он в деннике меня грозится сьесть
И не поможет никакая лесть
А под седлом не хочет он
Идти вперед, в любую из сторон

Стою я рядом и незнаю
То ли от ласки сейчас растаю
И лошадь поглажу с счастливыми глазами
То ли отпрыгну в сторону из за щелчка зубами..

:lol:

НиЦ, да у тебя талантов... :lol: Много вообщем :roll: Хороший стишок! Мне понравился :P И треня интересная..)) Как и все остальные :wink:

Эх вы.. Не уважаете мой внутренний мир! Закармливаете его похвалами.. :) Бяки.. Но все равно Спасибки! :)

Воть вам три фоточки Вернисажика! Старые правдо, но других - нет.. 8)
Воть такая мося и такая шейка! :P
744674a4.jpg

Ест сенцо в деннике! :P
12b2cb35.jpg

А это так.. Задний план.. :) Естественно на нем не я
e63fda86.jpg

ловите!

Пока я добрая - ловите еще 3 фотки.. Я непомню - выкладывала их или нет..
Дайва и Эротик
44d43a83.jpg

71d05388.jpg

b560d8e8.jpg

А че так сухо? :) Я тоже за тебя рада! :wink: Новое место, новая жизнь, новый тренер, новые лошади - это все увлекательно и интересно! :D

Вот вам еще.. Из УжАсТиКоВ Злобной Ницки.. :lol: Умудряюсь так лошадь сфоткать, что потом самой стррррашно смотреть на фото.. :lol:
Нос Серего ЛОрда. Особенно ужасна тем, что он закрыл глаза.. :shock:
8c83cd91.jpg

Пороюсь ещО, мож чего нибудь скину.. :wink: У меня фот мнооооогоооо... :lol:

Могу сказать совсем неплохое издевательство :wink: ! А ты это делала где? В Adobe Photoshop? Фотки прикольные! А носик Лорда...ууу :shock: .. просто дрожь по спине! Может будешь снимать фильмы ужасов :lol: ?..

Сверху