In tempo of canter

Ой Ница забыла спросить это ты с какого фотика делала?С цифровика или с простого??? :?:

Некоторые фотки с простого, а серия с Розмарином - с цифрика. :wink:
Кстати ты можешь скачать и распечатать его фоту! Будет в реале.. :wink:

Да уж.. Это помоему самая красивая его фотка.. У меня еще есть, правда, но не такие симпотые.. :wink: :roll:

Я с тобой полностью согласна))О Ницуль кинь фоточки ещё тогда плз)) :wink:

Ниц,ну тогда понятно.очень поход на донского,а будёшки корас были выведены из донской :wink: А фоточки с Розмаринчиком КЛАСС! :D

Люди,вы тут все из Литвы.Вы не знаете что такое "Asvega"? :)

Хм :roll: ... "Asvega" это просто название какое-то :) , такого слова в литовском языке не существует :wink: !

Имя... нууу :roll: , может быть, но тогда это не литовское имя :) , может это ник или прозвище? псевдоним? скорее всего так :wink: !

Даем народу фотки Розмарина! Ловите! :D обязательно завтра сообщу Розьке, сколько у него в интернете поклонникоФФ :lol:
Торчит из темноты
19253e5f.jpg

И еще немного мосек
21796980.jpg

15833bf0.jpg

НОС :lol:
2a8ce3b9.jpg

И еще две старые фотки, летние -
5c5afaf6.jpg

4f81a12d.jpg

Наслождайтесь.. :lol:

Ну передавай Розмаринчику огромный привет и буськни там его за меня!)И скажи что я его большая поклонница!!!)
Пы.Сы.Спасибо что закинула фоток)))
Пофоткай его мордашку на улице)Ему так идёт уздечка!))Передай ему ещё комплимент пожалуйста)) :wink:

Мне понравилась та фотка с носиком :lol: ! Прикольная такая :roll: . И вообще Розмарин симпотный такой :wink: !

Justina написал(а):
Мне понравилась та фотка с носиком :lol: ! Прикольная такая :roll: . И вообще Розмарин симпотный такой :wink: !
Ну)А я о чём и говорю...Да вообще все лошади красивые!))Они такие милафки)) :roll:

Теперь отчетик о Четверге :arrow:
Приехала после школы на конюшню, переоделась и пошла в манеж. Сразу замечаю - Юсте ездит на Арии, и кобыла ее безжалостно растаскивает с козликами. Но Юсте молодец - сидит, тормозит.. :) На Пуме рысит Лина. Хорошо рысят, в сборе.. Аня Коношук шагает Наушницу. От Эрики узнаю, что Лина(которая ездит на вороном Лорде) заболела, так же как и Аня Лоде(Наушница) Свобода попугаем!
А где же тренер? А вот и она.. Верхом на Азарте.. :wink: Естественно с седлом и уздечкой Азазеля. А я ими всегда седлаю Вернисажку.. :lol: Ну вот.. Как бедные родственники - ни села ни уздечки.. НХ что ли заняться? Недоуздок то у меня есть.. :lol:
Ну что же.. Пошла я чистить лоФадя. Мне показали всего лишь заложенные уши и недовольныая морда при чистке передних ног( :shock: ). Кусаться уже не лезет. :D За то мешается своим носом любопытным. :) Пристает, мешает чистить, хватает губами за крючок... Смешной.. :wink:
Под конец расчесав Сашкину гривку и хвост, закрыла денник и вернулась в манеж.. Ждать амуницию.. :wink:
Наконец Татьяна закончила галоп и пошагав поставила Азика. Уря! Воть и седло с уздечкой вернулись на родину! :P
Я быстренько поменяла свой вальтрап, заседлала Сашу, одела ногавки и с попоной в руках потащила кОню в манеж.
Давать садиться заЯц мне собершенно не хотел. Отворачивал попу. Пришлось отчитать строгив голосом, и стеком показать, как должна стоять воспитанная лошадь. :) Пока садилась ентот лоФадь меня щипал за штаны(хорошо хоть не за ноги :lol: ) и жевал стек. Усевшись я ели-ели выдрала "средство воспитания" из зубов ненасытной лошади. :lol:
В шаг двинулись сразу и очень энергично. Потом пыл слегка угас и стало как то леень идти. Пришлось мягко расшагиваться с помощью "волшебной палочки" Через минут пять начали рысь. На удивление быстро поднялись! :shock: Сначало я его старательно двигала вперед, а потом свершилось чудо!! Вернисаж стал сам бежать, и мне даже приходилось его придерживать! :shock: :D К концу рыси он даже взял повод! Вот это прогресс! Татьяна очень похвалила, и сказала что если он сам бежит и даже тянет - это ОЧЕНЬ хорошо! :D :D
Энергично и опять начали рысить. Поднялись почти сразу! :shock: :D Я от счастья даже растерялась и два круга проехала облегченной.. :roll: Потом пришла в себя и села на учебку. :wink: Вернисаж почти сразу взял повод, а я старалась правильно сгибать его на поворотах и держать на месте ноги вкупэ с корпусом. Сложная эта работа.. :) Вскоре у меня стала получаться почти нормальная посадка! Значит еще надежда есть, не все потеряно.. :lol:
И наконец..... галоп Это отдельная статья. Все кто работал встали, взяли покороче повод. Я поднимаю Вернисажа. Рассказывать в подробностях не буду, но это было неплохое. :) Даже мы почти зашли в угол у дверей! И я его уже не так сильно зажимаю ногами. :D
Вот такая треня.. Завтра опять еду мучать лошадь.. :D

Лоффадёнка пофоткать я его к сожалению сейчас не смогу.. Цифровик то не мой был.. Но я скоро думаю достать, и тогда - держитесь! Я вам тогда столько фот скину! :twisted:

Уже держимся :) , уже готовы получить дозу фоточек :lol: !!! Очень ждем, и попроси чтобы и тебя сфоткали вместе с лошадкой! Например на Вернисаже :wink: !

Фоточки прикольные!

Завтра опять еду мучать лошадь..
Вот не надо мучать животное :D :D :D

Но я скоро думаю достать, и тогда - держитесь! Я вам тогда столько фот скину!
А вот тут тебя никто за язык не тянул... :roll: :D :D :D

Ница!)С тренеровочкой тебя!)
Будем ждать с удовольствием фоточек Розмаринчика))Ты ему привет передала???? :wink:

Сверху