In tempo of canter

Ну собственно говоря, девченки сами виноваты. Обе могли усидеть и остановить лошадей. Сколько мы орали - все равно на вольт не поставили, а тормозили по прямой. А как известно, это отличный упор ля лошади и все условия нести дальше. :wink: Кристина упала из за того, что разжала ноги, а Егле.. Егле была в седле под конец козла. Просто она уже столько нападалась с вороного, что у нее началась истерика и она можно сказать сама спровоцировала падение.. :roll: Короче говоря, все обошлось и ладно.. С кем не бывает.. :wink:

Ну теперь то все понятно :) , но по своему опыту знаю что сбить дыхание это не приятно, поэтому мне Егле жаль :( ... Ну надо учиться на своих и чужых ошибках, может это будет для девченок урок :roll: !

Специально для вас скидываю номер "Клайпеды"(местная газетка) где писали о нашей конюшне.. :roll: Правда это номер 12 июля 2003 года... :lol:
Прошу всех не особенно обращать внимание на содержание статейки.. Это же журналисты.. :lol: Они даже слова Татьяны переправили на свой лад.. :roll: К тому же статья старая, и половины перечисленных дЭвушек уже давно у нас не занимаются.. :wink:
На фото :arrow:
первое слева - Дайва и Татьяна с сереньким Лордом
вторая слева - Дайва мажет Гардемае болячки
третья слева - Аня К. на Наушнице
справа - на переднем плане Довиле ведет поника Понаса. на заднем - Арина на Пуме(ворная кобыла и девченка в голубой футболке) и Лина на Дельфине(соловый мерин и девченка в фиолетовой майке)

f1ea17a8.jpg

И еще фото оттуда :arrow:
Азарт
cf60e57b.jpg

Розмарин(которого обозвали жеребцом.. :lol: )
a81381a1.jpg

Вы там просто звезды=) столько о вас пишут во всяких журналах и газетах! Так интересно, и фоточки так подобраны, некторые такие смешные, например первая, где Дайва с Лордом целуються=) Или фотка с Азартом очень классненькая :roll: ..

А продолжение журнала "Žirgai" будет?)) Кстати когда фоты и ведо с Розмарином будет??Кстати передала ему привет?)) :lol:

Юсть, повешу, когда мне их отдадуть! Я снимала и фоткала на чужой цифрик во вторник, и девченка должна была принести мне все на диске в четверг. Но забыла. Поэтому, все будет не раньше вторника..
Лоффаденка, это тебе.. :wink:
Розику привет передан ! :!: :D
Продолжение журнала ждите! :wink:

А пасибо)А то я не заметила) :oops:
Как там Розмаринчик поживает??Кстати расскажи про него))) :D Ну там,скока лет,порода и т.д.

Bay НицарКо написал(а):
Видео? Будет! Как он бегает на корде, козлит, брыкается и ржет.. :lol:
Ну и видео и инфо,ну о нём расскажи я выше тебе писала...Ну скока лет,порода какая и т.д.

Лоффадёнка написал(а):
Bay НицарКо написал(а):
Видео? Будет! Как он бегает на корде, козлит, брыкается и ржет.. :lol:
Ну и видео и инфо,ну о нём расскажи я выше тебе писала...Ну скока лет,порода какая и т.д.
Да, НиЦ, плиз, порадуй нааас :roll:

Боюсь что либо обещать, но надеюсь что будет.. :wink:
Розик англо-тракен, но на денник мы написали - английский чистокровный :wink: Ему примерно 10 лет, рыжий мерин.
Давным-давно он прыгал, но эти "конкуристы" настолько его доконали, что бедный лошадь довольно долго хромал на обе передние, плюс к этому - абсолютно расшатанная нервная система. Не мог бегать на корде в одну из сторон(кажется направо), т.е. у него сразу начиналась истерика. Он несся, спотыкался, падал.. Очень долго Татьяна приводила его в порядок. Только в середине прошлого года он стал спокойно заходить в манеж и денник, не нестись по проходу конюшни, довольно приметно бегать на корде. К концу 2004 года его стали давать по седло. Нервы опять расшатались, но после месячного отдыха на него опять будут сажать людей.
Кстати завтра мне дадут на нем сделать одну рысь. :wink:

Удачи тебе Ань :) ! Жаль Розмарина, так доконать лошадь чтобы она не могла бегать в кокою-то из сторон на корде или чтобы она хромала на обе ноги, ужас :shock: , но раз теперь все ок, это хорошо :wink: !

Аня, спасибо за фотографию. Свету маловато, но видно, что Магия правильно согнута вокруг шенкеля.
Насчет абонемента: в Битце с этим очень непросто. Абонементов ограниченное количество, и брать их надо в августе, как раз когда меня нет. К тому же абонемент - это тоже прокат, лошади те же самые.
Сижу в компьютерном классе у себя в институте, смотрю фотографии и плачу.

Бедный Розмаринчик(( Это вообще не люди! :evil: Даже не возможно их назвать!!!Вообще!!!! :evil: Кстати спасибо за инфу)Будем ждать видео)))))

Сверху