In tempo of canter

Тяжелая работа из дня в день
Подводим зад, сгибание прямое
И на прибавках двигаться нам лень
И сложно принимание простое

И сново импульс потеряли мы на стенке
Уехал зад на повороте вдруг
И вновь остала корпусом на менке
Опять не конролирую движенья рук

"Сядь глубже! Грудь вперед!
Поставь на темп! Держи его, держи!
Затылок вправо ты не завали!"
И это называется полет?

Блин, сколько можно!
Работаю уже я пятый год
А это только лишь начало..
Когда же будет дарован полет?

Еще одно "чудо" про выездку.. :roll:

:lol:
Воть. Пошарила по интернету... :arrow:
Второй этап Чемпионата Литвы по выездке состоиться 10 апреля(в мой день рождения.. :shock: :lol: ) в UAB Auksine Pasaga(это мы :wink: )
Так что время ещО есть.. :wink: Там посмотрим.. Разберемся..

Ань, ты это сама сочиняла, ну я про стих? Если да, то ты молодец :) ! Классно у тебя получаеться и рисовать и стихи сочинять, прям мастер по этому делу 8) ! Уважаю :wink: и очень тобой горжусь!!!

Юсть, да это сочиняла я.. :roll: Кстати на проконях в разделе "Творчество" у меня есть темка - "Мои "творения" :) " Там все мои стишки есть.. И еще на моем сайтике - тоже..

Bay НицарКо написал(а):
:lol:
Воть. Пошарила по интернету... :arrow:
Второй этап Чемпионата Литвы по выездке состоиться 10 апреля(в мой день рождения.. :shock: :lol: )
Ха... у мя та же "проблема", только с географией... я 2 апреля (а это уже мой день рождения) еду в Вильнюс на конкурс какой-то по географии :roll: И мне географ еще сказал - что типо больше шансов победить в свой день рождения. Так что все будет СУ-у-у-у-ПЕР!!!

Настен, да уж.. Не повезло нам.. :lol:
Может быть все и будет Сууупер!, но я еще раз хочу для всех ясно и четко повторить :arrow:
Я еще никуда не еду. Это только планы. Причем, решил это не тренер, не я, а девченки!!! :!: :lol:

Классный стишок!МОЛОДЕЦ!))
Ты давай там готовься,тренеруйся,старайся и всё будет ОК!И тогда тебе тренер скажет тоже что тебя берут на соревы!) :wink:

Ок Ница, найду твои творения и почитаю :wink: ! Интересно всетаки! Кстати еще раз хочу пвторить что ты очень хорошо рисуешь и сочиняешь стихи :) . Моя подруга тоже не плохо рисует и стихи счиняет, только не лошадям, а скорее всего людям :lol: !

Тренер сказала, что все возможно. Время еще есть... :roll: Короч посмотрим.. :lol:
Итак..
Вторник
Придя на конюшню, я заметила - Татьяна седлает Азарта. Теперь я без нормального седла.. Дайгино тоже в работе. А мне? Старое Дайвино?? :shock: :cry: :cry: Нееееет! Только не его.. Оно же такое жесткое и неудобное.. :cry: аааа... Все... Гитлер капут.. :cry: Прощай мой несчастный зад.. Я буду по тебе скучать.. :cry:
Я на нем ездила несколько раз(седлала им Серенького), но хоть на Серко я ездила только облегченкой, все равно потом долго не могла свести ноги.. :cry: :roll: Что же говорить о гипер-мягком Вернисаже, на котором я буду большую часть тренеровки сидеть на учебной посадке? :shock: :cry:
С таким грустными мыслями я вычистила лошадя, надела уздечку, поменяла у седла(уууу.. как я его ненавижу.. :x :lol: ) вальтрап, для коктеля добавила еще гель с ногавками.. Закончив приготовления, вытащила кОню в манеж.
Садиться мне не хотели давать. Нещадно щипали и убегали попой. :cry: С трудом уселась. В шаг рванули, как застоявшиеся. :shock: Однако потом пыл как то пропал.. :roll: В рысь поднимались тяжеловато, но успешно и довольно быстро. Для начала Вернисаж покрутилсля на месте, покозлил маленько, помохал головкой(типо ща свечку сделаю) но получил по попе. Пошел вперед, и мы всполне сносно отрысили.. ТОлько зада своего я уже просто не чувствовала.. :cry: :lol:
Пошагали. Я немного постояла на стременах, дабы размять и разморозить зад.(мой всмысле :lol: :lol: ) Отдохнув опять начали рысить. Теперь я ( :cry: ) сидела в седле.. И мне было просто реально больно.. :cry: Кстати в рысю мы поднялись от равномерного нажатия шенкеля и шпоры. :P
Потом был наш любимый номер. Галоп. :lol: Неплохо поносились... Даже иногда поднимались без помощи тренера. 8) Я выработала новую методику поддержания Сашки на галопе - на каждый темп подстукивать стеком по задней ноге. Помогает! :wink:
Четверг т.е. сегодня
Седло мне(слава богу) досталось нормальное. То есть то, на котором я обычно езжу - Татьянино. Мягкой и офигительно удобное. :wink: В довольно неплохом настроении я почистила Вернисажку, заседлала и нацепив ногавки вытащила в манеж. При посадке меня опять нещадно щипали и толкали головой. А не успела я сесть, как Саша куда то порер резвым шагом. :shock: С трудом затормозили в середине манежа. Я отпустила стремя на одну дырлочку, может хоть так ногу будет легче тянуть вниз.. К тому же бывшие, после Дайвиного седла оказались мне почему то короткими. :shock:
Шагали 15 минут. Ждали пока закончат Наушница, Пума и Ария. Наконец их завели и мы начали рысить.. Тут то я перестаралась.. Передавила его что ли.. :roll: :( Поэтому на подьеме в вторую рысь меня ждал полный СТОП. На стэк меня награждали классными козлами, и даже вставали на небольшую свечку.. Короче говоря, шла война не на жизнь, а на смерть.. :lol: Все были в отпаде. Такого родео ни кто не ожидал.. :shock: :lol: Да я тоже удивилась..
Наконец пришла тренер с бичем, и нас повоспитывала.. :oops: Помучались :roll: Поработали :roll: Чтото получалось..И неполучалось.. :wink:
Пошагали. И зделали галоп. С помощью тренера и бича конечно.. :roll: :lol: Но вроде бы сносно.. Потом я без повода поделала перемен направления.. :P Класс..
Кстати, я купила новый номер журнала "Жиргай"("Лошади") Почти весь номер посвящен Сартаю, а еще я там нашла фотки Эрота.. :shock:

Кстати, еще забыла сказать - я нафоткала на цифрик лошадок, сфоткали меня на Вернисаже. А потом я еще поснимала мини-видео, как Розмарик носился на корде + Ария, Вороной Лордик и Вернисаж в денниках. :wink: Держитесь!!! Как только мне все запишут на диск... :twisted:

И вот вам фото Эрота из журнала :arrow:
7fbfbcf4.jpg

И еще пара фот.. :arrow:
Это очередное ИзДеВаТеЛьСтВо на фотой Врнисажа
3ddc4f58.jpg

И просто обалденный ФРИЗ! :P Обожаю..
5b818bcb.jpg

УРРРА :D !!! Очень очень жду фоточек и мувиков тоже, если не получиться их сюда выложить, то смогу помочь с этим делом, уже вроде бы я умею 8) , или пришлешь мне, ок? А то так хочеться увидеть видео да и фотки тоже! И тебя саму хочеться увидеть, а то чаще всего на фотках только лошади :roll: ! А кстати ИзДеВаТеЛьСтВо совсем не тянет на ИзДеВаТеЛьСтВо, мне например нравиться :wink: ! И фоточки в жернале тоже класс! Эрот просто красавчик :) !

А от куда в журнале фота Эрота :shock: ? Там про него что-то писали :?: Расскажи плиз, интересно :wink: !

Уау!!! Какой фриз обалденный!! :shock: Сашка - красивый... :roll: А Эрот - .... Класс!!

Ница!Такой классный фриз!
Буду ждать видео с Розмаринчиком))))Побыстрее закидывай в дневник!))Кстати можешь отсканировать этот журнал?Жаль что у нас никаких не продаётся :cry:

Вау Ницарко, можно дурацкий вопрос: ты не находишь, что у нас с Магией одинаковая внешность?

Я отсканирую сейчас журнал и выложу.. Ждите.. Только там очень много.. 75 страниц.. :wink: Я почуть-чуть! :wink:

Вер, я (честно говоря) не могу ответить на твой вопрос, т.к. не помню твою внешность.. Помню посадку, ошибки при езде, стек у тебя красивый был.. А лицо.. :oops: НЕ помню.. Мы же близко не общались.. К тому же (ты знаешь) у меня тоже проблемы со зрением, а на конюшне я без очков.. Так что просто не разглядела.. Но посадку и как ты ездила на Магии могу описать.. :lol: Фигурой - вы чем то похожи! :wink:

Почти весь журнал посвящен 100-летию Сартайских бегов.. Я думаю это не столь интересно.. Конечно, если хотите - отсканю и это.. :) Но я пока по выбору ок? :wink:

Обложка :arrow:
e28c30d7.jpg

А это лист, где я увидела Эротика. И оболдела.. :roll: :shock:
eec7d4d4.jpg

Сверху