In tempo of canter

Привет, привет, привет!! Вот и я пришла! У меня инет глюкнулся, и я не могла выйти в проконьки! НО теперь все окей, и я сново с вами!! 8)

Вера, а если не секрет, ты ведь выросла в Литве? А как тогда в Москве оказалась? Плакать не надо.. Бывает в жизни и хуже.. :roll:

С Розиком сейчас все просто здорово! Если конечно не считать небольших шрамов на боках.. :roll: Но их уже не уберешь.. За то он в последнее время растолстел! Даже на диету его придется сажать..
Еще одна новость - Серенького в Данию не продадут, у него чтото с ренгеном.. :roll: Короче покупающая сторона на нем так много как хотела заработать не сможет. :wink: Так что будем искать сами другого покупателя. 8)

А видео.. :roll: Видео нет.. Не волнуйтесь,я этой девочке уже голову открутила.. Она его куда то дела и не может найти! В компе у нее только фотки, а видео нету.. :? :evil: За то она сново фотик принесет во вторник! Я еще поснимаю! :wink:

Ну а теперь ловите фотки! :D Их много, но я буду выкладывать по чуть-чуть :wink:
Я и Вернисаж

Эпизод 1
Шагая, подошли к Юсте на Арии. Чуть не вмазались.. :roll: :lol:
ffcc3419.jpg

Посторались повернуть и застряли. Опять сработал "стоп" :wink:
93e33157.jpg

Еще поворачиваем..
205553cc.jpg

...так мы и стояли, пока Юсте не отьехала.. :lol:

Эпизод 2
А теперь нас понесло к двери.. :roll: :lol: Поворачиваем..(как я ему трензель вытащила изо рта.. :shock: )
682361f4.jpg

Все еще поворачиваем.. Мы вообще много поворачиваем.. :lol:
2348bb17.jpg

Эпизод 3
Позируем :lol:
09c2596d.jpg

Вернисажка "спрятался" :wink:
293d4ee8.jpg

Сейчас еще скину.. :wink:

Теперь просто наши лошадки в манеже :arrow:

Ария
e36c905c.jpg

Дельфин.. Куда то идет.. :wink:
ff6cfea8.jpg

Пумка :arrow:
dc8fa76d.jpg

d5e95874.jpg

Лина на Пуме
e58f645f.jpg

Вороной Лорд или Ечкис
bae128a3.jpg

Лина на Ечкисе(другая Лина(у нас их 3 :lol: ))
f1659bc3.jpg

Какие замечательные фотографии :D ! Вот почему мне нравиться цифровики- много фоток, быстро делаються, качество отличное 8) ! А лошади на фотографиях... ух, просто лапочки! Лорд очень красивый черный конь!=) Давай еще кидай фотки :) !

Мне тоже цифрики нравяцца! :P
Лорд - хе-хе.. Только с виду такой красивый! :lol: А в внутри.... :roll: :shock: канешна он тоже хороший, но у него характер :shock: :lol:

Еще фоток скину вечером.. И еще отчеты напишу.. :wink:

Класные фотки!!Этой девчёнке и от меня голову скрути))) Я тут жду,жду,жду,жду... а она найти не может( :evil:
Ты фоток ещё добавь) :roll: :D

Ну :roll: , я говорила про внешность Лорда, а про характер :shock: ... помолчу :lol: !

У меня есть еще видео, но там не я езжу :arrow: есть Лина на Пуме и Лина на Ечкисе :wink:
А фотки будут!

Ну вот еще.. Ловите :arrow:

Класика жанра "Учебная группа" Эрика и Ария :wink:
5b6e2f91.jpg

Юсте и Лордик
d0509cd3.jpg

Лина и Лордик перед манежем
d1b74c3a.jpg

Я и Вернисаж
9aef77f0.jpg

Я с Вернисажом(жрет снег) и Лина с Вороным
de4546af.jpg

Красотища то какая :shock: !!! А видео все равно кидай сюда, конечно жаль что тебя на нем нету, но все равно :roll: ... интересно будет посмотреть :) !

Класные фоты)))А видео....Кидай сюда..И посторайся что бы и тебя засняли))) :lol:

Во вторник поездила неплохо, но мы очень много останавливались, я мучилась с посадкой.. Галопа не делали, т.к. было очень холодно. Рысили две по 12 минут. :roll:
В четверг поездила лучше, но тоже без галопа.. Но теперь изза того, что перед тем как я села, Татьяна энергично размяла его на корде. Потом мы работали шаг-рысь-шаг, рысь-остановка-рысь, шаг-рысь-остановка-шаг-рысь.. Вообщем перемешивали эти три вещи как могли.. Но весь смысл был в том, что бы я научилась выгонять его вперед. Как бы получалось.. Вторая рысь была легче, я работала над посадкой и прибавками. Вернисаж даже брал повод и сдавал затылок. :roll:

Извините, что так коротко написала.. Просто мысли в голове путаются. Пару часов назад приехали мои родители, и сообщили мне что бабушка умерла(она очень долго болела, мы все знали что рано или поздно..) Так что вы представляете какая у нас сейчас ситуация в доме.. Я завтра еду на конюшню.. Очень надо к лошадям..

MIA спасибо конечно, но от этого никуда не денешься.. Life is life. Кто то умирает, кто то рождается.. К тому же она сильно болела. Может это и к лучшему.

Лорд
"Кто то пришел.."
deba521d.jpg

нОс
1da7153f.jpg

Эрика и Ворсина
bea84a23.jpg

becc92bc.jpg

Юсте и Лордик
0f3a043e.jpg

9fb4705d.jpg

f6054c85.jpg

Дельфин
ca2b1643.jpg

Лина и Дельфин
921a46bd.jpg

Эрика и Дельфинчик
85c63d46.jpg

Юсте за Дельфом
35601e43.jpg

Юсте с Дельфином
ddba5d7a.jpg

68ed179f.jpg

Пума
d951a1d7.jpg

В попонке
5842ce63.jpg

Лина и Пумка
0f47baf4.jpg

Лина и Эрика с Пумчиком
85a2aa68.jpg

Наушница
9e491b69.jpg

Эрика с Сереньким Лордом
8cd5d8e9.jpg

НиЦаРиК, красивые фоточки!! Очень нравятся..)) И их много..)) :roll: что тоже классно)
----------------------------------
Очень тебе сочувствую, но уверена, что все будет хорошо. Что ни делается, все к лучшему, я это всегда знала и придерживаюсь этого... Так что все будет хорошо....

Ница сочувствую. Ты давай там непроподай. Не знаю, но мне почему то всегда приходит такая фраза в голову, когда что-то подоюное случается:"Что ни делается, все к лучшему." Может этотак, а может и нет. Не нам решать. :(

А фотки мне понравились, спасибо за "экскурсию" по вашей конюшне :D

Сверху