In tempo of canter

Аня, прими также и мои соболезнования. Моя бабушка умерла в Мемеле почти десять лет назад... Но мы не будем унывать, мы должны помнить о предках и стараться стать такими же, как они, и даже лучше.
Я родилась в Москве, но раннее детство провела в Литве. Здесь родился мой папа, который, если помнишь, ходил купаться в Данге в компании с полосатым котом. Вот такие дела. Всех с праздником от нашей семьи!

ЛЮД! А что делать с видео? :shock: :cry: Юсть, насколько я помню, у тебя были такие же проблемки.. Как ты и решила? :cry:

Вера, большое спасибо.
Папу твоего помню.. :)
Вас тоже поздравляю с наступающим праздником!

О! Я кажись разобралась... :roll:
Только он мне не дает два видео из пяти загрузить, гад.. У него, видете ли "Отсутствует свободное дисковое пространство" :? :evil: А что это значит - фиг поймешь.. :?
Короче - вот.
Лина на Вороном Лордюшке(там где я мелькаю) :arrow:
http://service.vdrive.ru/smartservi...m1=/_home/_public/nicarko/лина на вороном.AVI

http://service.vdrive.ru/smartservi...1=/_home/_public/nicarko/лина на вороном2.AVI

http://service.vdrive.ru/smartservi...1=/_home/_public/nicarko/лина на вороном3.AVI

Ань,я видео посмотрела))Супер!!Я там и тебя видела))Мелькала тока)))Но я тебя узнала) :D

Там и Дельфин мелькает, и Магия(Вера, это тебе :wink: ) и Венеция.. Если пригледеться - много кто :wink:
Если(когда нибудь) у этого .... :evil: появиться возможность - я еще два скину.. :roll: Но у меня большие подозрения насчет этого... :lol: Но надежда умирает последней..

Сегодня было на трене, если не заленюсь - напишу отчетЕЦ. :roll:

Лоффадёнка еще видио будет.. когда нибудь.. :lol:
а Розьку я вам поснимаю.. когда достану цифрик.. :roll: :lol:

Ница, а мне ничего не виднооо :cry: !!! Пришли мне на почту! Очень прошу :pray: ! Мне никак не получаеться зайти, ни как гость, вообще никак :( ...

Приехала к двенадцати часам, словила тренера, поздравила ее с праздничком, вручила цветочек с шоколадкой и побежала переодеваться. Половина лошадей к этому времени уже поела, а другую половину только-только начали кормить. Я с Эрикой пошли гонять на корде поника. Дорогу из конюшни в манеж поник преодолел рысью. А я ехала за ним по снегу как не лыжах. :lol: Вьехав в манеж, этот маленький ... отбил по мне ( :shock: ) задом и начал зажигать. Благо, что он маленький, да и ударил не сильно.. Но синяк у меня на животе теперь внушительный.. :lol:
Но как мы смеялись, когда он зажигал.. Если бы такое вытворяла большая лошадь - там всем бы было плохо.. Но карьер на предельной скорости, козлы и свечки в исполнении такого малыша были просто классными! :wink:
После Поньчика мы еще вывели погонять Дайгу. Ей надо было отбегать две рыси по восемь минут, но большую часть времени кобыла зажигала галопом.
Поставив Дайгушу, мы попили чай в конюховской и пошли чистить лофадев. Я наверное забыла сказать, что теперь чищу Вернисажку с недоуздком, привязав к решетке денника. Теперь не кусается, а только строит несчастное лицо..
Вылизав лофадя я пошла к тренеру, и она сказала подождать пока группа не закончит. Пока девочки ездили, я играла с Верни в деннике. Вернее приучала его к метле. Он ее жуть как боится.. Дотронуться до себя так и не дал, а на движение отбивал. Правда потом с опаской понюхал и встал с видом «Все, отстань со своей метлой! Я ее не боюсь, но она какая то подозрительная..»
Наконец завели Лордюшку, Арию, Пуму.. Я поседлала Сашку и вытащила в манеж. Погоняла десять минут на кордочке, села.. Начали шагать. И застряли. И крупно так! Пришла тренер с бичем. Кое как сдивинулись. Потом она помогла мне размять Верни, заставить уступать шенкелю. С трудом стали рысить. Но очень вяло. После очередного «стопа» тренер рассердилась и сказала врезать ему. Хватит уже жалеть, и так на шее сидит.. Врезала пару раз.. Хорошо врезала, сильно.. Зато пошел.. И неплохо так пошел. Мы энергично отрысили по всему манежу минут пять и отправились шагать. Отдохнув сново стали рысить. Поднялись без помощи тренера, временами изображали нечто на подобии темпа.. Я изображала нечто на подобии правильной посадки.. Так и изображали. :) Но мне такое изображение понравилось. :wink:
Пошагали. И вот начинаем галоп. Стоп и все. :( Пришла тренер, и с ее помощью мы неплохо отгалопировали на пол манежа. Даже в сборе. :shock:
Гуляли шагом в манеже почти 20 минут. Я была одна и мы никому не мешали.. Наслождались.. 8)

Эх..мечта..одна в манеже...ХРЕН! У нас такого небывает! :D :D :D Везет вам, хоть иногда одни... :) А видюху я так и не посмотрела :)

Я тоже видео посмотреть не могу :( ! И так и эдак пытаюсь- никак не смотриться :? !!! Я делала как ты мне советовала, Ница, но нету видео в той папке... Может пришлешь мне на почту :wink: ? Плиииз!

Да какая разница? Не открываеться и все, вот бяки эти видео :? ! Ница, я тебе в личку свой адресс почты напишу :wink: ...

зеленоглазая у нас и лошадей меньше. :) На 20 лошадок - манеж для выездки :wink:

Лоффадёнка написал(а):
Врезала пару раз.. Хорошо врезала, сильно..
Бедняффка( :cry: :cry: :(

Прошу, не надо говорить так. :wink: Мы не живодеры, и никто просто так лошадь бить не станет. :wink: А если говорить конкретно о Вернисаже, то его "добили" настолько, что он на это не обращает внимания. :wink:

Хорошо, не буду. :wink: Хотя если покопаться - у нас половина лошадей на конюшне с "приколами" унаследованными от прежнего хозяина, содержания..
Например Гранд - ревматик, у Дельфина после конкура плечевые мышцы очень плохо двигаются, Наушница до обморока боится стэка(тоже после конкура), Ария до двух лет(пока к нам не попала) не ела овес( :!: ), про Розика я уже рассказывала, Венеция ссаживала людей с ветрикальных свечек и жутких козлов - на ней было просто не реально ездить, даже тренер не могла удержаться, Верона - стояла пнем еще похлеще Вернисажа, и никакая сила не могла ее сдвинуть с места.. Но я не буду продолжть, а то у Лоффадёнки случиться инфаркт.. :lol: :wink: (без обид)

Сверху