In tempo of canter

Суббота.
Приехала к девяти, вычистила Верни(кусался) поседлала и вытащила в манеж. Там отгоняла на корде 10 минут. Бегал неплохо, только несколько раз пытался развернуться. Потом села, немного пошагала. В манеже кроме меня была еще Рута на Дайге(спортсменка) Пришла тренер и сказала мне начинать рысить. Встали мы сразу. И очень хорошо встали. Мне велели слезать и на Вернисажа села Рута. Повоспитывала. Причем очень хорошо повоспитывала.. Он у нее потом таким офигительным темпом шел.. :shock: :D Супер! Села я. Ну и что же? Он пробежал ровно два круга и встал. А ведь из-за меня! Ножками дергаю, в сторону лезу.. :cry: Фу я какая!
Тогда тренер взяла бич, и я немного порысила вокруг нее. Подняла пару раз в галоп. Потом отшагивала 20 минут. Двигала. Двигался. Тренер даже похвалила - сказала, что он у меня впервые нормальным шагом ходит. :wink:
Потом мне сказали проездить Арькуню. Я сейчас ухожу, поэтому напишу вечером! :wink:

Ница, у меня он тоже так говорил типа отсутствует место на диске или что-то типа этого :? ... Но я такую хитрость придумала :P : загружаю файлы в папку home а потом их перекидываю в папку public и тогда комп уже не возрожает :D !!!

О Ниц!Ты попробуй сделать так,Как Юстя посоветовала))А то ты тока три видео дала нам посмотреть( А мы остальные тож хотим :lol:

Юсть, ему и так не хватает! :( Я уже пробовала! Я вообщето с этого и начала.. Перекинула те три видео, а эти два не дает.. :evil:

НО я должна вас порадовать! Я его домучила! :twisted:
Лина на Пуме + на заднем плане Эрика не хочет ездить на Дельфине :wink:
http://service.vdrive.ru/smartservi...param1=/_home/_public/nicarko/лина и пума.AVI

И другая Лина на вороном Лордике
http://service.vdrive.ru/smartservi...1=/_home/_public/nicarko/лина на вороном4.AVI

Мне нравиться видео :D ! Странно что тебе этот трюк не помог :shock: , хотя у меня срабатывало 8) ! Ну ты тогда чаще мучай этот сайтик, может все таки получиться или придеться зарегиться еще разоечек :roll: ! А кстати, я заметила, что у вас в манеже на стеночках прикрепелны буквы, зачем это :wink: ?!

Это разметка выездкового манежа. На выездке специлизируется наша база. В выездке схемы(т.е. программа езды) едут по буквам. Например - рысь A - F - P - B, подьем в галоп на В, перемена направления из угла - F - X - H и т.д. :wink:

Ух как у вас там все сложно :D , манеж, буквы... Запутаться можно :roll: ... Но вы наверно уже привыкли и для вас это уже не в первой :wink: !

Суббота.
На Арии поездила прикольно! Все так привычно.. :wink: Не делала ничего заумного, просто отрысила две по десять. На первой рыси зайка была очень спокойная и расслабленная, на второй я пыталась присидется на учебке и помучила ее на тему сдачи затылка. Потом еще немного погалопировали вольтиком. :wink:
Вторник.
Так хорошо, я давно не ездила.... :) :shock: Сначало тренер прогоняла Верни на корде с развязками, потом села я. Первую рысь делали на корде. Я на удивление нормально сидела. :shock: Учились правильно высылать Верни в рысь. Я его ни разу не тронула стэком! :shock:
Потом меня отпустили "на волю" т.е. с корды. Пошагали прибавленным. Начали рысить. Поднялись сразу. :shock: Всю рысь он шел с затылком, расслабился и почти не вставал.. :D И я сидела как надо - зад в седле, ноги внизу, руки на месте... :P Вах.. Сказка!
После такой потрясающей рыси мы решили зделать галопчик на корде. Поднимались по первой моей просьбе! И как он шел! В сборе, энергично.. :P В заключение галопа тренер сказала - прыгай! Что бы он понял что молодец.. :lol: Я прыгнула.. :lol: И застряла.. Седло то глубокое, выездковое + Верни сразу задрал голову(он ее задирает, когда с него слезают) В результате, мне пришлось доехать на боку, и уже в остановке кое как сползти.. :lol: :lol:
Шагала Вернисажа на улице в поводу - тепло было. :wink: Он ел снег с довольным видом.. Идилия - все счастливы.. :lol:

Очень рада,что у тебя всё получается))))Молодец!Как там Розя поживает???Так видео будет??

Туточки я! А фоточки и видео.. Я не знаю когда.. :( Там накладки с дисками и переписыванием, о надеюсь что вскоре.. :wink:

О Ница!!Ну наконец-то мы тебя дождались))))
Я ж говорила что с этими видео и фотами будет также как и с Розиными( :cry:

Ну с Розей уже не будет?Ведь я права....(((
Ну хоть какие....Постараюсь не плакать... :(

Сверху