Думаю надо написать о вчерашней тренеровке.. :roll: Поездила вообщем то неплохо. Начало первой рыси очень хорошо двигались, энергично и чуть ли не темпом. Потом начались стопы. Подрались. Но результата не последовало. Поездили вокруг тренера, зделали несколько переходов. Плохо. Останавливались на поворотах. Причем вставали словно наткнувшись на стену. И от переда.
Это очень грустно. Конечно, 80% ошибок - мои.. :cry: Уж больно тяжело на нем ездить.. Чуть пережал, сместил центр тяжести - на все реагирует. Что делать.. Спортивная лошадь.. Да еще с его характером и моими ошибками - такой микс выходит.. :lol:
Рысили тяжело.. Очень часто вставали. Потом зделали насколько подьемов в галоп. С этим легче, только держать его сложновато.
После галопа мы пытались шагать
прямо Оказалось, что это не так и легко.. По средней линии выходили какие то зигзаги. :shock: Вот и приехали.. :lol:
Кстати девченки немного поснимали мои "попытки рысить" вокруг тренера. И еще я сняла несколько видео как серенький, а потом Ленка(Верона) зажигают в манеже. Еще возомнив себя фотографом щелкала серого. Фотки должны быть красивыми! Во вторник мне их должны записать! :wink: