In tempo of canter

НиЦа, я посмотрела видео, классно! Мне понравилось))) Кстати, скоро будет видео со мной :wink:

Аня, я хотела посмотреть по ссылкам, а у меня пароль какой-то спрашивают... Что делать?

У меня та же проблемма :( ! Ница, а ты мне остольные видео пришлешь :D ? Надеюсь я не покажусь тебе наглой :oops: ! Просто уж очень хочеться посмотреть остольное видео!!! Плиииз!

Ниц, так у нас тоже 20 лошадок + маленьеий манеж и плац огромный! Но сейчас на плацу никакого грунта и всме толпятся в манеже. Правда в пристройке еще лошадок 7-10(там снимает помещение еще одна конюшня, но они только на плацу). :D

API буду ждать! :))
Вер,Асюшка, дайте мне свое мыло, я отправлю. Можно в личку. :wink:

зеленоглазая у нас на 20 лофадев - манеж 20 на 60, среднего размера плац, 2 левады
сейчас в манеже пыльно и больше трех лошадей не пускают. :wink: Мне везет - с Вернисажем надо долго разбираться и тренер ставит меня в последнюю за день "тройку" Все лошади работают нормально, а мы со "стопами" в два раза дольше. Поэтому частенько галоп мы делаем в одиночку :wink:

Хорошо тебе, ты одна... А я почти всегда одна - у нас маленькая левада... и всего две лошади :wink: Хотя вскоре их будет больше. Ну да ладно...))) Вообщем, тебе хорошо, учитывая, что вас в конюшне больше чем нас)

Думаю надо написать о вчерашней тренеровке.. :roll: Поездила вообщем то неплохо. Начало первой рыси очень хорошо двигались, энергично и чуть ли не темпом. Потом начались стопы. Подрались. Но результата не последовало. Поездили вокруг тренера, зделали несколько переходов. Плохо. Останавливались на поворотах. Причем вставали словно наткнувшись на стену. И от переда. :( Это очень грустно. Конечно, 80% ошибок - мои.. :cry: Уж больно тяжело на нем ездить.. Чуть пережал, сместил центр тяжести - на все реагирует. Что делать.. Спортивная лошадь.. Да еще с его характером и моими ошибками - такой микс выходит.. :lol:
Рысили тяжело.. Очень часто вставали. Потом зделали насколько подьемов в галоп. С этим легче, только держать его сложновато. :) После галопа мы пытались шагать прямо Оказалось, что это не так и легко.. По средней линии выходили какие то зигзаги. :shock: Вот и приехали.. :lol:

Кстати девченки немного поснимали мои "попытки рысить" вокруг тренера. И еще я сняла несколько видео как серенький, а потом Ленка(Верона) зажигают в манеже. Еще возомнив себя фотографом щелкала серого. Фотки должны быть красивыми! Во вторник мне их должны записать! :wink:

Вау :shock: , классно :wink: ! Видео и свежие фоточки это просто здорово :D !!!

Ух ты...!!! Видео и фоточки... мням... :roll: Поскорее бы..!
Ниц, я очень надеюсь, что скоро у тебя будет больше успехов ,не расстраивайся, все будет супер! :wink:

Да Ниц,ты права)Дальше перечеслять не надо...
Фоточки и видео это отлично!Но где же видео с Розмаринчиком???Я думаю что я так его и не дождусь..И ещё я боюсь что с фотами будет так,как было с видео Розей.... :cry:

Ница сдержет свое слово :) ! Это я знаю :wink: ! рано или поздно но мы увидем видео и фоточки :D !

Да ...Но это не от Ницы зависит..ей же должны переписать...или чё там сделать,ну что б фоты у неё б были....Так что это от тех людей зависит всё...
А на "археолога" я очень ЗЛА!!! :evil:

Ну там прикольное))Как он ржёт и т.д. Ну тогда поснимай)))А то я устала ждать( :cry:

Ница, а когда ты мне пришлешь остольное видео :D ? Я только получила Лину на вороном- два видео и все :cry: , ты мне еще посылала письма но там они были пустые :( !

Юстя я открыла секрет почему мы не можем закачать мувики. Нужно было всего навсего быть зарегиным на этом сайте :D Вот и все! Так что регся и смотри :wink:

зеленоглазая, большое спасибо :D ! Но я только смогла посмотреть мувики Лина на вороном три части а все остольное нет :( ! Потому что остольные мувики помещены в папку home а от туда фильмы не смотряться :cry: !

А остальные он не дает загрузить.. :cry: Говорит, что "отсутствует доступное дисковое пространство" :? :cry:

Сверху