In tempo of canter

Когда я снимала, Розика не выводили.. :roll: Но я обязательно поснимаю и пофоткаю! Никуда он не денется! :wink: Это я обещаю! :wink:
И не плакай!!!!!

:cry: Ну тогда буду ждать видео с лофариками..Ну а потом с Розей)))))))))))))) :D

Он такой симпотяжка!)Особенно когда на нём чёрная уздечка и он на улочке)) 8)

:lol:
Четверг.
Приехала после школы, переоделась. Войдя в конюшню увидела, что треннер седлает Азартика. Значит я буду ждать седло. С другой стороны - хорошо! Больше времени будет на поготовку. :)
Я почистила Верни и пошла в манеж, смотреть как ездит Т.П.. Впрочем, она ничего особенного не делала - пара приниманий, пируэты на галопе, менки.. Но красиво конечно! Люблю элементики всякие.. :P Потом она слезла и попросила поставить Азазэля. Я его завела, расседлала и отправилась седлать своего зверя. Пока клала седло, лошадь пытался меня сожрать. Не вышло. Кажется он начинает понимать безрезультатность своих действий.. Я ведь никак не реагирую. Только уперекаю обиженным голосом. :lol:
Наконец, собравшись, вытаила коню в манеж. Там подтянула подпругу, поводила. Потом стала гонять. Кажется он меня стал немного слушаться! Даже немного галопом ходил! :shock: Через пять минут пришла тренер и отгоняла его понастоящему. Потом я села, пошагала. Начали рысить на корде. У меня все болталось(т.е. ноги и руки) поэтому мы часто вставали. :( Потом я немного порысила одна. :D Но через минут пять встали. :( И сново пошли на корд. :wink: Там я ездила учебкой без стремян, немного погалопила.. :!: Вот такая серенькая тренеровочка..
После езды я минут 30 шагала в манеже напару с одной девочкой на Магии. Мы ждали пока снаружи хоть немного утихнет дождь. Дождались, и почти не намокли по дороге в конюшню. :wink:

Ниц, хорошо, что у тебя с Вернисажкой все налаживается! Я за тебя очень рада :!: :D

И спасибо тебе, что дала мне адрес магазина "Авена", где я, кстати, купила этот номер журнала "Zirgai")))) И еще всякое разное... :wink: :roll:

Да не за что! :wink: Кстати, я сама в Авене не была, адрес взяла из журнала :wink: А что еще - "всякое разное"??

Ну хоть короткий зато всё понятно)Ну хотелось бы потолще и подлинее)) :lol:

НицарКо написал(а):
Да не за что! :wink: Кстати, я сама в Авене не была, адрес взяла из журнала :wink: А что еще - "всякое разное"??
Я знаю, видела в журнале этот адрес :wink: Всякое разное (его не много :roll:) - наборчик всяких щеточек, ну, вообщем для чистки лошади всякое)) И еще перчатки :wink:

Суббота.
Писать мне леееень.... Пришла, почистила, вывела, погоняла на корде, села, пошагала. Встали. Пришла тренер, взялал меня на корд. Порысили. Сидела плохо. Отпустили. Шагали. Встали. Пришла тренер с бичем. Рысили. Сидела плохо. Вставали. Получили от тренера бичем. Порысили вокруг тренера. Пошагали. Начали галоп вокруг тренера. Ничего не вышло. Сидела ужастно. Нас взяли на корд. Погалопировали. К концу слегка исправились. Потом шагали 40 минут, пока проездили 2 смены. Замерзли жутко. Но слезала я с сожалением. Мне как то безопасней и приятней общаться с Вернисажом сидя сверху. :lol:
Потом мы говорили с тренером, и она предложила серьезно заняться посадкой на каникулах. Т.е. каждый день по две тренеровки. Одна - без стремян и без повода, на корде(мама :shock: я уже забыла как это делается...). Вторая - нормальная. Это что бы прогресс был заметен, а то телепаемся-телепаемся без смысла... :wink:
Вот такие делишки у нас.. :roll:

И еще вспомнила! Единственная интересная вещь произошедшая за тренеровку. :arrow: Пока я выпихивала Верни вперед, и не давала ему утащить меня к двери, допихала не в том месле и мы зделали просто офигительное принимание от стеночки и до средней линии. :shock: Тренер прокоментировала - "Ну, принимание мы уже научились делать" :lol:

:( Отчёт такой..ну вот
Пришла, почистила, вывела, погоняла на корде, села, пошагала. Встали. Пришла тренер, взялал меня на корд. Порысили. Сидела плохо.
Ну так всё просто(( Ну не то что просто,а обычно :cry: Ниц не ленись)Пиши отчёты огромедные!)Что на 4-5 минуток)Ок?)) :lol: :wink:

Молодец, Аня. Это я про принимание. Я как-то на Магии сделала, на шагу, ради любопытства.
Лоффадёнка любит длинные сообщения...

Ничего, но на шагу. Со стороны себя не видела. Магия сделала кривую шею и пошла слегка вбок.

Сверху