:lol:
Четверг.
Приехала после школы, переоделась. Войдя в конюшню увидела, что треннер седлает Азартика. Значит я буду ждать седло. С другой стороны - хорошо! Больше времени будет на поготовку.
Я почистила Верни и пошла в манеж, смотреть как ездит Т.П.. Впрочем, она ничего особенного не делала - пара приниманий, пируэты на галопе, менки.. Но красиво конечно! Люблю элементики всякие..
Потом она слезла и попросила поставить Азазэля. Я его завела, расседлала и отправилась седлать своего зверя. Пока клала седло, лошадь пытался меня сожрать. Не вышло. Кажется он начинает понимать безрезультатность своих действий.. Я ведь никак не реагирую. Только уперекаю обиженным голосом. :lol:
Наконец, собравшись, вытаила коню в манеж. Там подтянула подпругу, поводила. Потом стала гонять. Кажется он меня стал немного слушаться! Даже немного галопом ходил! :shock: Через пять минут пришла тренер и отгоняла его понастоящему. Потом я села, пошагала. Начали рысить на корде. У меня все болталось(т.е. ноги и руки) поэтому мы часто вставали.
Потом я немного порысила одна.
Но через минут пять встали.
И сново пошли на корд. :wink: Там я ездила учебкой без стремян, немного погалопила.. :!: Вот такая серенькая тренеровочка..
После езды я минут 30 шагала в манеже напару с одной девочкой на Магии. Мы ждали пока снаружи хоть немного утихнет дождь. Дождались, и почти не намокли по дороге в конюшню. :wink: