Ой, как же о тренировках писать лень.. Во вторник поездила неплохо, было весело, хоть и сидела - никак. Первую рысь очень носились, дергались.. Потом пошагали на асфальте, расслабились и вторую рысь бегали по всему уличному манежу собранной короткой рысью. Я сидела в седле не облегчаясь, но сидением это назвать было трудно т.к. болтало меня во все стороны. Затем мне предложили сделать галоп. :roll: Не думаю, что это была хорошая идея.. Мы дико носились, меняя ноги каждые три темпа, мотали башкой и долго не могли остановиться. :cry:
Вчера Розмарин дико носился на первой рыси. Затем мы пытались пошагать, но он все время куда то бежал. Мне надоело, взяли повод, попытались рысить. Несет, нервничает. Начал дергаться. А все я. Болтаюсь - он нервничает, он нервничает - я еще больше начинаю болтаться. Вот такой замкнутый круг.. :lol:
Села Дайва, помучила его - наглый, но послущный зверь. Дала опять мне. Розмарин сказал, что он работу кончил и стал пугать свечками. Я теперь езжу без стека и шпор(сама себе новую моду выдумала.. :lol: ) поэтому просто пинала его ногами. После очередного приличного пинка, Рыж привстал на свечку, подпрыгнул, резко опустился дернув голову вниз и дал хорошенько задом. Произошло это в доли секунды. Меня откровенно говоря, на пол метра подбросило из седла выкинув на шею. Каким раком я ввалилась обратно в седло - незнаю. Но орали все одно "Сиди!" :lol:
После этого Дайва немного помогла мне с земли поставить ему голову на место и затем отпустила. Мы немного порысили вольтиком и закончили. :roll: