In tempo of canter

Вер, лили - это Наташа. Она ездит на Венеции. Скорее всего ты ее видела.
ань а где вы там на фотах были где лина
Слух, рас уж пишешь на форуме - пиши со знаками препинания. Вот как понять эту фразу? :roll:

А ты подписи читаешь, или только картинки смотришь? :?: Там все ясно написано. Конный семинар в Плунге, Минийос жиргинас, в гостях у Сибилы. :) Осматриваем окресности, восхищаемся-поражаемся, слушаем умные речи, едим шашлыки.

Ниц , привет :D
Давно к тебе не заглядывала , обещаю исправится! :wink:
После лагеря ещё долго вспомнались ваши лошадки)

Ниц , привет :D
Давно к тебе не заглядывала , обещаю исправится! :wink:
После лагеря ещё долго вспомнались ваши лошадки)

Лапунь, привет! :) Рада тебя видеть!
Неужели наши лошадки так запомнились? Вы же их толком и не увидели.. :)

Аня, может, и знаю Наташу. В лицо так не знаю никого, кроме Довиле, но только потому, что мы с ней беседовали во время урагана. Кстати, почему она спросила у меня, занимаюсь ли я конкуром? Еще таким тоном спросила, как если бы была абсолютно в этом уверена. Кто источник этих не соответствующих действительности сведений? Уж не ты ли? И почему?

Лапуня написал(а):
НицарКо, да , очобено рост и размеры!))

Не сочтите за грубость, вы живете среди низкорослых лошадей? Я тоже сперва была поражена лошадьми "Ауксине пасага" лет этак семь назад, когда с ними познакомилась. Из какого вы города?

Вер, может быть и я. В разговорах с Татьяной, я упоминала что читаю твой дневник в интернете, и ты пишешь про нашу базу, тренеров, лошадей, и возможно упоминала что ты хотела бы заниматься конкуром. Не знаю как это дошло до Довиле, причем в такой форме.

Итак, про тренеровки напишу завтра или на выходных, просто передам последние новости. :wink:
Я купила седло.
Вот собственно и вся новость. :lol: (читаю и сама не верю..)

Выглядит оно вот так...
8fe3f7e6.jpg

Наташа, седло продает Анджела Кулбак из Жагаре. Ее муж в среду его привез, в четверг я ездила с ним на Розмарине. Лежит на большинстве лошадей, хотя расчитано на большого коня. Хорошо высижено, продается в сборе(стреняна, шнеллера, подпруга). Начальная цена 600лит(6000руб), но Дайва попросила мне скидку. Скинули до 550лит(5500руб)
Вера, покупала что бы лежало на Розмарине и Арии. На них лежит. Надевала на Вороного, Валерку, Пуму. Подходит. :)

Mrs. John написал(а):
Лапуня написал(а):
НицарКо, да , оcобено рост и размеры!))

Не сочтите за грубость, вы живете среди низкорослых лошадей? Я тоже сперва была поражена лошадьми "Ауксине пасага" лет этак семь назад, когда с ними познакомилась. Из какого вы города?

Да , вполне низенькие. У нас рысаки , довольно компактиные,по сравнению с теми лошадьми с которыми занимается Ница.
Из Висагинаса..А вы , я так понимаю из Клайпеды?

Ой, как же о тренировках писать лень.. Во вторник поездила неплохо, было весело, хоть и сидела - никак. Первую рысь очень носились, дергались.. Потом пошагали на асфальте, расслабились и вторую рысь бегали по всему уличному манежу собранной короткой рысью. Я сидела в седле не облегчаясь, но сидением это назвать было трудно т.к. болтало меня во все стороны. Затем мне предложили сделать галоп. :roll: Не думаю, что это была хорошая идея.. Мы дико носились, меняя ноги каждые три темпа, мотали башкой и долго не могли остановиться. :cry:

Вчера Розмарин дико носился на первой рыси. Затем мы пытались пошагать, но он все время куда то бежал. Мне надоело, взяли повод, попытались рысить. Несет, нервничает. Начал дергаться. А все я. Болтаюсь - он нервничает, он нервничает - я еще больше начинаю болтаться. Вот такой замкнутый круг.. :lol:
Села Дайва, помучила его - наглый, но послущный зверь. Дала опять мне. Розмарин сказал, что он работу кончил и стал пугать свечками. Я теперь езжу без стека и шпор(сама себе новую моду выдумала.. :lol: ) поэтому просто пинала его ногами. После очередного приличного пинка, Рыж привстал на свечку, подпрыгнул, резко опустился дернув голову вниз и дал хорошенько задом. Произошло это в доли секунды. Меня откровенно говоря, на пол метра подбросило из седла выкинув на шею. Каким раком я ввалилась обратно в седло - незнаю. Но орали все одно "Сиди!" :lol:
После этого Дайва немного помогла мне с земли поставить ему голову на место и затем отпустила. Мы немного порысили вольтиком и закончили. :roll:

на пол метра подбросило из седла выкинув на шею
Тоесть очутилась за пределами седла? :lol:
Есла да , то у меня тож таке было , зимой на Фарике , хе-хе , тоже не хотел двигатся , голову резко наклонил я слетела ему на шею , поняв своё удачное положение , он сделал мизерную , резкую свечу и я уже в сугробе , плююсь снегом.))
Вредные эти кони)

Сверху