Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: 500 килограмм чистого серого золота. Февралька. Подарок

О! у тебя тоже "спортивный паспорт" белый :) а то меня тут запугали, что должен быть желтый и у нас неправильный :)

Поздравления! а зачем на Феврась делала паспорт на себя? можно ж потом сразу на нового владельца на основании документов матери и договора купли-продажи...

А меня проигнорировали с моим вопросом :cry: . Хотя понимаю, что не всем же отвечать :wink:

Лучше на "ты" :wink: !

*мрачно* сволочь Касперский - так и думала: обновился и начал права качать :evil: . Отключила.
Лошадиное общение - это что-то!!! Очень понравилось!!
Февральская Легенда - звучит :roll: ...

Улетун написал(а):
А меня проигнорировали с моим вопросом :cry: . Хотя понимаю, что не всем же отвечать :wink:
Всегда игнорируют невнимательных людей ;) Почитай последний пост на предыдущей странице :D
О! у тебя тоже "спортивный паспорт" белый :) а то меня тут запугали, что должен быть желтый и у нас неправильный :)
НУ мы вчера пошлындрали по ВНИИКу, оформляя кучищу лошадей. Желтый паспорт спортивно-прогулочной лошади, ну, в нашем случае, тех, у кого происхождение не известно.Мы оформлялись в рысаках, там паспорт белый.

Поздравления! а зачем на Феврась делала паспорт на себя? можно ж потом сразу на нового владельца на основании документов матери и договора купли-продажи...
А вдруг я ее у себя оставлю? :wink: :roll:

100 тысмяч раз извиняюсь, просто когда я писала сообщения ответа не была, а была лишь первая часть. а на вы, это не вы, а твоя семья, поэтому и вы с маленькой буквы.

Швед-нибенимеда написал(а):
Василизк написал(а):
А вдруг я ее у себя оставлю? :wink: :roll:
Ага! :wink:
А чем не зашибись? Человек, который не умеет, да и не научится никогда, ездить на лошадях - дважды коневладелец... Анекдот!

Да лан, говорят, среди отзаборенных таких навалом :lol: :lol: :lol:

Улетун написал(а):
100 тысяч раз извиняюсь, просто когда я писала сообщения ответа не была, а была лишь первая часть. а на вы, это не вы, а твоя семья, поэтому и вы с маленькой буквы.
Может быть.. Просто когда я так вот отвечаю, я предпочитаю использовать "Правку", а не делать несколько сообщений подряд. Извиняться не за что ;) Ты пошутила, я пошутила :lol:
Iurumi написал(а):
Да лан, говорят, среди отзаборенных таких навалом :lol: :lol: :lol:
Мне есть к чему стремиться?

О, поздравляю, великое дело!
Вот Пелагея ожеребится, тоже поедем во ВНИИК, будем скопом всю кровь сдавать.

Спасибо, Ир! Там так странно все, в этом ВНИИКе. Возникает ощущение, что каждый отдел там живет своей жизнью, не связанной с жизнью других отделов. Но вообще, опыт поездки во ВНИИК и оформления документов быть должен. Только нужно ОЧЕНЬ внимательно читать документы и следить за тем, что люди делают (если, конечно, тебя не выгоняют из кабинета на время, когда они печатают паспорт лошади). Вот только на конюшни там заходить не следует. Хочется прямо всех и сразу!

что, хороши там кони?
Лиииз, а фото будут? :roll:

Я вас еще не задолбала обилием фотографий? Только честно!
Чтобы вам было легче определиться с ответом, выложу я еще кусочек фотосессии
Поцелуйная нежность
76569032.jpg

76569033.jpg

76569034.jpg

76569036.jpg

76569037.jpg

76569038.jpg

76569040.jpg

неее, Лиз, до полного забалбания нас фотками еще очень далеко!!! я, например, вообще на фотографии ненасытная!!! :lol:

ох, хороша парочка - Юленька и Тоня! :D

Кейси написал(а):
что, хороши там кони?
Лиииз, а фото будут? :roll:
Нет, фотографий из ВНИИКа не будет, так как я абсолютно сознательно не взяла фотоаппарат, я не собиралась бродить там по конюшням, коих обилие. Ехали я и хозяйка Фаруха (папы Февральки), и оформить нам предстояло в общей сложности, штук 10 лошадей в разных местах. Лошадей-то мы посмотрели совершенно случайно, гуляющих в леваде. И то из-за того, что у людей обеденный перерыв наступил. Уж не знаю, как там и что, но в табене годовичков и полуторок тракенчиков мне приглянулись... почти все :roll: А уж штучек пять из бы я купииила... Где бы мне денежнопечатающую машинку взять, а? :roll:

Кейси написал(а):
ох, хороша парочка - Юленька и Тоня! :D
С памятью на лица у тебя значительно лучше, чем с памятью на морды :wink: :lol: Это Кожух с Юленькой целуется. Тоня свои нежные чувства к Юле скрывает, и так позировать перед камерой не будет. Она нежничает с Юленькой только в деннике и шоп ни-ко-го!
Из последних фотографий Тоня вот
76227474.jpg

Отличная фотосерия!

Поздравляю!!
Теперь Вьюжа с Феврасей с полным удостоверением своих личностей :)

Фотки с Кожухом и Юлией просто супер! Такие нежные отношения.

Сверху