Re: 500 килограмм чистого серого золота. Февралька. Подарок
да уж, мать, видимо, чайные ложки кончились?.. :lol:
ладно, коротенько расскажу о воскресенье... в смысле, пятнице! (ох уж эти праздники! 8) )
Галопом по... и снова уши, ноги...
Лиза сегодня быть не обещалась... посему я особо не спешила... почухала ребенка, валяющегося в леваде, пошла переодеваться... а тут - Лиза! хе, облом! :roll:
Пока Лиза бродила по конюшне с Саней, почистила лошадей... потом Лиза ушла фотографировать Юленьку на маршруте, а я осталась в леваде покорячиться с малыхой... пытаемся поднимать-таки задние ноги... наученная горьким опытом, с помощью веревки... оч порадовалась тому, что ребенок абсолютно спокойно воспринял веревку вокруг ног, в том числе задних... попыталсь поднимать ножки... мдааа, та же история - "а вот не дам я тебе ногу и все тут!"... под конец-таки вымолила нечто похожее на поднятие ноги и от ребенка отстала... зато с ушами прогресс - уши можно трогать уже не только полусонной лошади, но и вполне бодрствующей...
Потом побродили немного на поле, и Лиза пошла отрабатывать на корде старшую, а мы с Саней наблюдали за процессом, сидя на лавочке... потом пошарились немного по плацу (благо был свободен), пошли в конюшню... дойдя до конюшни вспомнили, что так и не поНХшились, вернулись... пока дошли до левады, нашкодила Саня, посему Лиза с ней убежала в конюшню... мы немного повоевали с ребенком за задние ноги - опять упрямство! Но так как требовать я от нее уже начала, а закончить на плохом не имею права, пришлось мучить ребенка до первого мало-мальски нужного мне результата... после чего громко обхвалить с отстать!..
А еще мы перешли на новый недоуздок - уже не понячий, а настоящий лошадиный жеребячий! Ух, как быстро ребенок-то растет! 8)
П.с.: а так как верховой езды мне не досталось, я восполнила этот недостаток поездкой в Можайск! подробности -
читайте вот ТУТ!