Re: 500 килограмм чистого серого золота. Февралька. Подарок
Так, коротенько отпишусь про воскресенье...
"Не стойте и не прыгайте... там, где подвешен груз..."
Пришла пораньше, застала ребенка валяющимся в деннике... Зашла почухать... при почухивании плеча ребенок завалился на бок и начал плющиться... совсем... елозясь по опилкам всем организмом... за сим нас и застала Лиза... полапала жеребячьи уши... надо сказать, что с полусонно-заплющенном состоянии ребенок дает трогать все, даже уши... и даже сворачивать их трубочкой...
Переоделись, помыли морду старшой и младшей... после помывки мелкой морды стало понятно, что шерсть у нее облазит на месте укусов... похоже на аллергию... мдааа...
Потом пошли на поле сушиться... При попытке поиграть с ребенком, ребенок в меня откозлил... (неее, если хотела бы попасть, попала бы... а так - просто предложила так поиграть...) Когда я вознамерилась за такую наглость вклеить по горячо любимой, но наглеющей, попе, ребенок откозлил второй раз... ну тут уж я не увернулась, за что получила копытом по локтю... ничего серьезного, просто кожу собрала, но сам факт... начала ребенка гонять... чорт, обидно, что надолго моей дыхалки (я в субботу боролась с ангиной... экспресс-методами...) не хватило... уж не знаю, поймет ли ребенок, что это именно за козла... :roll:
Потом пошли поседлались и поупражнялись... о, я уже более или менее могу ехать учебной рысью... еще до идеала оч далеко, но несравненно лучше того, что было...
Собственно, больше ничем и не занимались...
Про ноги. С передами все хорошо, явно движемся в нужном направлении, что и продемонстрировали Лизе. То есть, ребенок ногу дает, даже позволяет потрогать копыто и подеражть ногу на весу (больше пяти-семи секунд не требую пока). А вот с задами... уф, стойкий затык... пока даже просто спокойно поднять не могу - начинает вырывать... приходится ограничиваться тем, что объяснять ребенку, что чем быстрее она успокоится и перестанет ногу вырывать, тем скорее она ее получит обратно, причем, целую и невредимую... Причем, это не истерика, не паника... а именно проявление характера: а я вот не хочу тебе задние ноги давать, и ты меня вообще не переубедишь!.. Маленькая стервь... Ничего, не бывает недостижимых целей... :roll: