Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: 500 килограмм чистого серого золота. Февралька. Подарок

Улетун, фотки уже зажилила, так как кобыль сегодня умыла :lol:
Шедевров нет, особенно с профессиональной точки зрения. Есть фотографии ученика-первоклашки :roll: Впрочем, за комплимент спасибо!

Швед-нибенимеда, спасибо! Пожалуй, мне тоже симпатична эта фотография. Хотя, даже я вижу ошибки...

Марго, с трейла ну как минимум два с полтиной гига фоток. Ты тоже во всех ракурсах. А вчера я с тобой даже поздаровалась, но ты с задумчиво-умиротиворённым лицом общалась с лошадью :wink:

Василизк написал(а):
А вчера я с тобой даже поздаровалась, но ты с задумчиво-умиротиворённым лицом общалась с лошадью :wink:

:lol: Какие мы с тобой философские :lol: А ты когда здоровалась? Просто ДО выступления я была настолько сосредоточена, что не видела практичски никого... А после... Ну, периодически я проникалась любовью к Эльфику :mrgreen:

Когда ждать фото? Хочу все фотки во всех ракурсах :lol:

Марго, до выступления. После выступления мы вообще сразу уехали, а во время всех выступлений я с фотоаппаратом бегала

Поможем страничке перевернуться :lol:

Ну да, помогайте! Так как если я даже обработаю фотографии, здесь их выкладывать не буду: и так на странице многовато.
А для острастки, выложу пока фотографии Натальи Olmek из "Лаира"
Это в качестве анонса ;)
76989569.jpg

76989570.jpg

76989571.jpg

Судья Федерации за работой :)

Зеброидная Вьюжа... Жаль, что зажала... это история, ее надо запечЕтливать... :(

Кир, ЭТА история у нас регулярно. Гораздо более редкое явление - чистая Вьюжа, вот этому стоит удивляться, а изгаженная... :?

Так, коротенько отпишусь про воскресенье...

"Не стойте и не прыгайте... там, где подвешен груз..."

Пришла пораньше, застала ребенка валяющимся в деннике... Зашла почухать... при почухивании плеча ребенок завалился на бок и начал плющиться... совсем... елозясь по опилкам всем организмом... за сим нас и застала Лиза... полапала жеребячьи уши... надо сказать, что с полусонно-заплющенном состоянии ребенок дает трогать все, даже уши... и даже сворачивать их трубочкой...
Переоделись, помыли морду старшой и младшей... после помывки мелкой морды стало понятно, что шерсть у нее облазит на месте укусов... похоже на аллергию... мдааа...
Потом пошли на поле сушиться... При попытке поиграть с ребенком, ребенок в меня откозлил... (неее, если хотела бы попасть, попала бы... а так - просто предложила так поиграть...) Когда я вознамерилась за такую наглость вклеить по горячо любимой, но наглеющей, попе, ребенок откозлил второй раз... ну тут уж я не увернулась, за что получила копытом по локтю... ничего серьезного, просто кожу собрала, но сам факт... начала ребенка гонять... чорт, обидно, что надолго моей дыхалки (я в субботу боролась с ангиной... экспресс-методами...) не хватило... уж не знаю, поймет ли ребенок, что это именно за козла... :roll:

Потом пошли поседлались и поупражнялись... о, я уже более или менее могу ехать учебной рысью... еще до идеала оч далеко, но несравненно лучше того, что было...
Собственно, больше ничем и не занимались...

Про ноги. С передами все хорошо, явно движемся в нужном направлении, что и продемонстрировали Лизе. То есть, ребенок ногу дает, даже позволяет потрогать копыто и подеражть ногу на весу (больше пяти-семи секунд не требую пока). А вот с задами... уф, стойкий затык... пока даже просто спокойно поднять не могу - начинает вырывать... приходится ограничиваться тем, что объяснять ребенку, что чем быстрее она успокоится и перестанет ногу вырывать, тем скорее она ее получит обратно, причем, целую и невредимую... Причем, это не истерика, не паника... а именно проявление характера: а я вот не хочу тебе задние ноги давать, и ты меня вообще не переубедишь!.. Маленькая стервь... Ничего, не бывает недостижимых целей... :roll:

На тему козла в тебя. Мне показалось, что ребенок понял, так как пришел к нам таким спокойно-просветленным, всем круглым и расслабленным. Я же ее потом провоцировала на козла, но да ничего не было...
С другой стороны, при мне мелколошадь отличается исключительно идеальным поведением, никаких сложностей ни со мной, ни с ребенком. Кто ее знает, почему так?
Тань, вот на самом деле, не плохо и с задами. Да, она вырывает ножку, но ведь она просто не понимает, что делать надо. А вот тот факт, что лошадь готова сотрудничать с человеком, не удирает на трех ногах во чистом поле, это очень сильно здорово!
С хождением в поводу почему-то затык вчера вышел. Очень много контроля для того, чтобы лошадь двигалась рядом. Может, вчера со всеми этими помывами лошади, которая не хотела мыть морду, мы ей изрядно надоели? А то ишь! Полотенца на голову навязывают, стой там кааак дура! (с) Sara

А тем временем еще одна фотография, для анонса.
Победители трейла в Лаире
77001779.jpg

С другой стороны, при мне мелколошадь отличается исключительно идеальным поведением, никаких сложностей ни со мной, ни с ребенком.

А может, именно потому, что я у нее воспринимаюсь "воскресным папой"? Мол, с тобой всякие гадости не прокатят однозначно, а "папа", глядишь, и позволит безобразничать... :roll: Да и опыта у меня, не забывай, все же поменьше будет... в том числе и опыта общения с малышкой...

П.с.: жду остальные фото с трейла! а также и рассказ! :wink:

жду остальные фото с трейла! а также и рассказ! :wink:

Вот, вот, ППКС!!!
А то я выпала из жизни практически на месяц, надо наверстывать. :lol:

А я жду фото...
Ибо фотографов было человек 10,если не больше. Я даже не знаю половину! И все молчат :evil:

Ребят, фотографии в обработке. Так как фотограф из меня тот еще, а уж тем более обработчик, то обрабатываю медленно. А без обработки выкладывать не буду. Как только, так сразу.

Идет и спит :) явно :))

Сверху