Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: 500 килограмм чистого серого золота. Февралька. Подарок

ай какая здоровская птичка!!! :D

(эх, телевик-таки - прекрасная штуковина...)

Птичка-зяблик просто супер! Определённо, у Вас талант :) .

Что-то давно я вас своими фотоидеями не мучала! С последней обильной фотосессии уж скоро как месяц пройдет. Так что господа, крепитесь, у меня очередная свалка фотографий! В этот раз родной город Серпухов.
Подсерия мрачняк (с) Scubird
76932188.jpg

76932251.jpg

76932250.jpg

76932190.jpg

76932189.jpg

76932252.jpg

76932279.jpg

76932281.jpg

76932282.jpg

76932286.jpg

76932186.jpg

76932181.jpg

76927312.jpg

larinci написал(а):
Птичка-зяблик просто супер! Определённо, у Вас талант :) .
Номер раз. Давайте на ты, ладно?
Номер два. Таланта нет вовсе. Техника хорошая, да!

мрачняк оч хорош! фактура просто великолепна! *ушла падать в обморок от восхищения*

Мрачняк прекрасен :)

Василизк написал(а):
Номер два. Таланта нет вовсе. Техника хорошая, да!

Техника пока сама не фотографирует :) И кнопочки "шедевр" ещё не сделали, так что нечего тут :P

Техника вон сколько шагов вперед сделала, а кнопочки "шедевр" придумать не могли! :lol:
11я с колоннами очень понравилась :)

На "ты" с удовольствием :) .
Про хорошую технику присоединюсь к предыдущим ораторам - всё-таки управляет этой самой техникой человек, в данном случае ты :wink: .

Лиз, а делай, плиз, пробелы между фотками. А то получается, что одна в другую перетекает, границ четких не видно :oops: .

Лиз,а фотки соборов и монастырей у тебя есть?или старых деревянных домов?Город старый,много уходящей натуры можно поснимать.

Соборы и монастыри у меня пока только в ночном исполнении. Я их выкладывала уже. Старые дома, как ни странно, у меня нет никакого желания снимать. Есть у меня желание поснимать еще кое-что разрушенное, не в Серпухове, в пригороде. Но уж не знаю, когда выберусь, а, главное, реально ли туда добраться.
На тему техники и шедевров. Ребята, эта техника творила чудеса в руках более опытного и грамотного хозяина. Правда, там был реально талантливый хозяин, а не я "пойду пощелкаю".
В моих кадрах еще очень много ошибок. Нереально много! Большое спасибо тому, кто мне указал на эти ошибки, и подсказал, как исправлять! Искренне надеюсь, что дальше я "набью" руку и буду радовать вас все более и более интересными снимками. Или не радовать, а мучить? :lol:

А птичка ивправду зяблик?
Развалины эффектные, но мрачные. А птичка красивая и живая :)

Птица клевая! Реально, фото просто мега.
Мрачняк тоже интересно...но птица мне больше понравилась ))
Искренне надеюсь, что дальше я "набью" руку и буду радовать вас все более и более интересными снимками. Или не радовать, а мучить?
Эх...почаще бы нас так "мучили" ))
А новые фото мамы и доци когда будут? ))

Ой, наконец я снова до вас добралась))
Естественно,все перечитала от последнего своего ответа, долгожданный отчет и кучу фоток....

А мне вот наоборот, по фоткам кажется что она еще больше выросла..Это по фоткам с мытья)))

Кстати, я как то плохо себе представляю, как это-брить лошадь?0_о

И по поводу хозяйки-Мне кажется, что Таниного энтузиазма еще ооочень надолго хватит))))

Фоточки мамы и дочи будут не скоро явно. Во-первых, у нас весенне покрасили левады. То ли лаком, то ли еще чем. А сохнет это долго... А лошадки гуляют... Короче, мама нынче выглядит зеброй, а Фефка расчесала себе морду до залысин. Завтра попробую отмыть, но так как холодно еще, то замывать буду частично и некачественно, к тому же изгваздали они затылок и уши, так что у нас завтра мегаприучение в темпе вальса...
Это раз. Два в том, что я сегодня съездила в Лаир на трейл, а потом не отходя от кассы, мотнула с Женей Iurumi в Маневр. Ребят, фотографий три гига! Вы представляете, сколько лет я их буду выкладывать при условии, что я стараюсь выкладывать не больше 15 на страницу? Я на конюшню фотоаппарат даже брать не хочу!
Ладно, тем временем я продолжу выкладывать фотографии церквушки
76927313.jpg

76932185.jpg

76932280.jpg

76932254.jpg

76932284.jpg

76932283.jpg

76932253.jpg

76932247.jpg

76932184.jpg

76932182.jpg

76931034.jpg

76927846.jpg

76927756.jpg

76930406.jpg

Ага, фотки интересные замылить хочешь? :lol: Хотим Зебру в исполнении Вьюжки (очень хотим).
Фотки как всегда супер. И с народом соглашусь, что вот в моих руках твой фоттоаппарат таких шедевров не заснял бы. А все потому что руки у меня не оттуда растут.

Последняя фота жизнеутверждающая :) Прямо Пасхальный мотив, возрождение жизни после смерти

С трейла есть фотки???
Я тебя вообще 1 раз видела, но ты с задумчиво-умиротиворённым лицом прошла мимо :lol:

Сверху