Re: 500 килограмм чистого серого золота.
gena написал(а):
А дальше уж пусть пишет Лиза, она еще и фотографом работала - вот бы посмотреть на это зрелище....
Ой! Даже и не знаю, что сказать! Ну, для начала, была ооочень рада познакомиться с тобой, Жень, вживую! Спасибо, что посетила. К тому же к нам не так-то просто добраться.
Во-вторых, прости меня за неверное прочтение твоего ника. У меня английский не хромает, ему не на что
И английские ники я нечитабельна
В-третьих, я, конечно, хотела вспомнить с Вьюжкой до приезда Жени НХшные корючки, но увлеклась другими заботами и вообще поленилась
Вьюжкная, что естественно, на все это дело выдала режим "опозорю мать родную" и терпимо делала только наше отдаленное подобие ролл-бэка и откидывала зад просто на позу. Но это и понятно, так как все энти разнообразные развороты на корде мы периодически вспоминаем. Остальное, кроме боковых сгибаний, Вьюжная забыла на фиг! Ёшкин клеш! Опять с нуля! Не, какие-то отголоски памяти остались. Например, когда я попросила нашу любимейшую упражненьку, поставить ножки на лавочку, Вьюжная возгромаждалась на лавку вся. Ну за это ж хвалили, да домой вели. Только делала она это на команду поднять на лавку другую ногу. Ага! С грехом пополам, объяснила лошадке, что у нас другие цели. Вьюжка не то, чтобы прониклась, но выполнила, лишь бы я не липла с постукиванием хлыстом по ноге.
Что еще? А! Женя села на Вьюжную.
Вьюжная изумилась новому всаднику и начала психовать. Или это очередной килограмм овса таки начал колоть нашу попу? Лошадка потребляет нынче 9.5 кг овса+1,5 кг отрубей. Кушает радостно и с аппетитом, тело не набирает. Хотя тот факт, что она и не худеет, является достижением. Правда вот Женя тоже заметила, что коняка худовата. Я знаю, что после отъема она наберет, но сейчас прям плакать хочется, при взгляде на эту лошадь.
Итак, Женя на Вьюжной. Атракцион невиданной гибкости Вьюжки (то есть гибкости мы так и не увидели :lol: )
А в это время Феврась выполняла то, на что нам с Вьюжной уйдет парочка лет упорных занятий (то есть не таких, как я филоню, а именно упорных) . Она сама заходила в узкое параллельное пространство и была там совершенно спокойна и счастлива
И даже проходила первоначальные этапы заездки :roll: :lol: