Re: 500 килограмм чистого серого золота.
Жень, да, там реально без перерыва. Я же, вроде, писала об этом. Это же сознательно было сделано, так как, если не давать в бешенном темпе команды, она нервничать начинает и пытается свалить в чачу у ворот. В принципе, я давала ей перерывы, но расслабить лошадку на вот этом участке получалось только вот такой шустренькой работой, иначе никак. Поэтому делали мы следующим образом: серия команд, отстали, посмотрели вдаль, почесались, подумали, занервничали, придумали свалить, серия команд, отстали... В итоге этим методом в прошлый раз мы почти дошли до самого дальнего угла левады без активных попыток свалить домой. А вообще, в спокойной жизни, я пореже ее прошу сделать то или иное, и даю ей отдохнуть. Да мне это и самой приятно: почесать лошадку, постоять с ней рядом, слушая ее тихое дыхание, прикоснуться к теплому боку... Просто в этом случае, пришлось отвлекать нервную лошадь на частую смену команд, не более того. Пинок, на мой взгляд, был обусловлен именно нервами: очень уж ей свалить захотелось, она ведь пнула и почапала к воротам, на видео-то это хорошо видно. Ну а то, что не дошла, это второе!
Диан, обидно-то как! Хорошие песни были! До сих пор слушаем!
Наташ, да уж, видео очень поучительное! Оно рассказывает о том, какие ошибки бывают при подаче примитивных, в общем-то, команд