Re: 500 килограмм чистого серого золота.
Ну что? Мы опять переехали. Женя оказалась права: чем больше переездов, тем спокойней они проходят. Вьюндру грузила Юлька, я тупо струсила: болею, не очень с реакцией. Да и оделась так, что повернуться даже сложно, не то, чтобы от лошадки в случае чего отпрыгнуть! Не могу сказать, что Вьюжка обрадовалась коневозу, но зашла в итоге. Выгружалась, кстати, с вящей радостью. У порога конюшни новой подумала, но решила, что лучше идти, чем на морозе стоять. Как-то резвенько обрадовалась конюху с сеном. Про Феврасей не спросила даже. Хотя, я ожидала, что она орать будет и выяснять, куда детей дели. Но нет! Вьюжка решила, что нет Феврасей, да и не надо. Неужто она от ребенки устала? Она уже даже в леваде перестала гулять в ребенком рядом, да и Феврасе откровенно скучно рядом с тихой и нудной Вьюжкой. Феврасена предпочла гулять с заводной кобылой, лидером тамошнего табуна, Тоней. Ходят парой и играют вместе.
Более всего я боялась за то, как перенесут разлуку Вьюндра и Феврась, боялась, что начнут истерить, звать друг друга. В реальности же оказалось, что за 10 с половиной месяцев, они, похоже, так надоели друг другу, что не обнаружили расставания вовсе. Возможно, Вьюжка сейчас на стрессе, поэтому не заметила, а Феврась... Она обнаружила в соседнем деннике поней и жууутко им обрадовалась, она вообще любит поней, прут ее лошадки, которые ниже ее самой.
В Пегасе сказали, что ждут нашего возвращения. Надеюсь, что в этот раз не дождутся