Re: 500 килограмм чистого серого золота.
Спасибо за поздравления! Вика, шикарная открытка :lol:
Жень, дааа... Игрища. Кстати, ей, похоже, надоедает играть. Пакетик уж точно поднадоел. Со мной она еще играет, на мои подпрыги реагирует, а вот пакетик уже убивает неохотно, будто одолжение мне делает. Пора останавливаться.
Вооот, а помимо игры, у нас еще есть и Х... НХа. И лошадь честно работается. Резинка на рыси уже стала почти получаться.
А вчера я закинула Ленку на кобыль и попросила попробовать стоп-кран с шага и рыси. Ну как сказать? Не плохо! Но и не хорошо. Я бы назвала это емким словом хорово. Самое неприятное, что когда мы с Ленкой расслабились, кобыль это подловила, и шуганулась таки от пленки, которой накрыто сено. Вот до этого полчасика не шугалась, а тут вот оно! Подкралось внезапно! Ленка не свалилась, Вьюжка цели такой не ставила, но подпрыгнула на лошадке красочно. Я испугалась. Я всегда пугаюсь, когда моя лошадь может причинить вред кому-либо, даже если и не причиняет. Один темп галопа был? Был! Три шага рысью после были? Были! Ну и что, что лошадь встала сама после этого? Опасная ситуевина прошла! Аха! Не, орать я на лошадь не стала, бить тож. А толку уже? Все, встала, всадника не потеряла. Зато мы пошли уже без Ленки любить ту сторону бочки, где лежит сено. Любили долго, тщательно изобретательно. Зажимались между мной и стенкой бочки, радовались шуршанию падающего снега по пакету. И ходили в поводу. До бесконечности, до засыпания на ходу. Шаг вперед, два назад, два вперед, шаг назад, постояли, пошли, осадили, постояли. Все синхронно на свободном поводу. Пленка становилась все родней. Мало того, судя по тому, как лошадь начала облизываться, то Пленка становилась съедобной :roll:
Ладно, потом я еще позанималась с лошадкой, а потом решила выпендриться. Я уже не первый раз выпендриваюсь так. Я сняла с лошадки недоуздочек и пошла из бочки. Пойдем, мол, милая за мной. И вот только не учла я, что на пути у нас попадется Антон. Ровно в том месте, куда я планировала поставить кобыль. Но на человека же низзя, значит будем просачиваться с другой стороны мамки. А там порог. И УЗКО! И то, где узко надо быстро. И я еще, пытаясь преградить путь лошади, локоть выставила. Кароч, прошло у нас второе преступление века: она не изогнулась достаточно и коснулась моего локтя. Именно коснулась, но кто приглашал ко мне касаться-то? Тем более, когда я к лошади спиной! Пока я сочиняла, что бы сказать животной, которое косяк-то учуяло и встало: мол, сделаю-ка я чего хорошего, авось за косяк и пронесет! Но тут пред ее ясными очами замаячил открытый вход в конюшню. А время-то уже обеда! Ах! Ну сокровисче мое и утекло. Правда, застряло в проходе, ибо вход в денник был закрыт. Ну что? Орать уж тоже ни к чему, орать надо было еще до выхода из бочки. Сейчас нам надо принимать меры. Выходили из конюшни мы попом вперед. А мы в узких проходах попом вперед не ходим вапче-т. Особенно ее смутила моя идея выйти через вход в конюшню попом-то. Лошадь пару раз объяснила, что ей там страшно, что сейчас, ну вот прям сейчас она пройдет сквозь меня, что убивають. Но, во-первых, я УЖЕ придумала, чтио выходим мы попом вперед, а во-вторых, ширина прохода нашей конюшни не позволяет там развернуться, не заходя в денник. А денник закрыт. А открывать его - это награждать лошадь за неправильное поведение.
В результате кобыль вышла задницей вперед. На морде читалось жуткое удивление, что ее за попу не укусили, пока она через проход шла. А недоуздка все нет, да и надевать его в лом. Ладно, накинула корду на шею, поволокла обратно в бочку. В бочке ради приличия предложила прошагнуть вокруг меня чуток. Лошадь прониклась. А потом она сказала, что четко поняла, что в конюшню ей нельзя и она остается жить в бочке и любить пленочку, которой накрыто сено. Ладно, зашла в бочку, расставила Вьюжку возле выхода, вышла. В этот раз лошадь просточилась, не задев меня. Наверху стучали ложками, хотели пить чай, ждали меня. Поэтому я забила на совсем уж идеальный выход из бочки: не коснулась, и ладно!
Потом лошадь честно ждала у входа в конюшню, когда же я зайду в оную, открою ее денник и приглашу ее отдельно. Ждала у открытых дверей и наблюдала. в денник за мной просочилась на цыпочках, показывая все чудеса верткости, дабы моей царственной персоны не коснуться. За это она получила одевание недоуздка, чмок в нос, и мы пошли пить.
Вообще, я не планировала вовсе ее в тот день учить уму-разуму. Но уж так сложилось.
А потом я наверху вещала о алкогольных пристрастиях своей кобылы. Например, вино она предпочитает красное. Кагор, так вообще за милую душу. Сухое красное тоже ничего так идет, а вот белое не очень, только с ладошки. А пиво вообще не желает. А шампанское мы не давали. Вьююююжаааа!
Кобыль первым делом испугалась зеленой бутылки и толпы народу. Приучаться к бутылке мы не стали, ибо лень мне было. А из кружки шампусик пошел на ура. Итак, среди алкогольных предпочтений моей лошади можно смело записывать: шампанское Абрау-Дюрсо полусухое, самовывоз с завода Абрау-Дюрсо. Пойдет!
После я дала закусить шампусик яблочками и морковкой, зацеловала нос мягкий розовый и уехала домой.
А сегодня муж мне пообещал презентовать 12 метров пленки желтой упаковочной. В смысле, он в энту плунку на заводе утеплитель упаковывает. На следующих выходных мы поедем любить пленку вблизи, а не через ограждение бочки.