Василизк
Pro
Re: 500 килограмм чистого серого золота.
Так как моя сказочная лошасть имела в позапрошлые выходные сделать цельный темп галопа от пленочки под всадником, то я резко и как-то остро возжелала подарить ей один такой подарок...
Кобыла поняла суть подарка, обрадовалась, запрыгала, захлопала в... копыта и начала ему активно радоваться и вовсю его любить. А чего ж не любить-то? Подарок ведь ХОРОШИЙ!
http://www.youtube.com/embed/SY045DVHGRg
Собственно, дальше никто не протоколировал. Но в пятницу мы дошли до того, что пленочкой этой можно смело потереть всю кобылу, начиная (вот это обязательно) с морды. Можно даже завернуться в пленочку, но лучше не рисковать.
В субботу к подарку я вновь вернулась.
Мы походили вокруг подарка кругами
Мы напряженно изучили подарок
И даже подумали было отпрыгнуть, но не успели: надо было бежать рысью назад, но не хотелось
Тогда пришлось еще раз настороженно изучить подарок.
А чегой-та он такой жОлтый?
Ты вот абсолютно уверена, что мне сюда надо?
Ну, считай, что уговорила!
Да уж ладно! Люблю я его!
Спасибо! Спасибо! Аплодисментов не надо!
Уже пора прощаться, да? Ну, ухожу!
Больше ничего и не требовала. Лучше мы подольше постоим на этой пленочке только передами, чем побыстрее спрыгнем с нее, если встанем и задами тоже. Нехай привыкает к подарку :wink:
Так как моя сказочная лошасть имела в позапрошлые выходные сделать цельный темп галопа от пленочки под всадником, то я резко и как-то остро возжелала подарить ей один такой подарок...
Кобыла поняла суть подарка, обрадовалась, запрыгала, захлопала в... копыта и начала ему активно радоваться и вовсю его любить. А чего ж не любить-то? Подарок ведь ХОРОШИЙ!
http://www.youtube.com/embed/SY045DVHGRg
Собственно, дальше никто не протоколировал. Но в пятницу мы дошли до того, что пленочкой этой можно смело потереть всю кобылу, начиная (вот это обязательно) с морды. Можно даже завернуться в пленочку, но лучше не рисковать.
В субботу к подарку я вновь вернулась.
Мы походили вокруг подарка кругами
Мы напряженно изучили подарок
И даже подумали было отпрыгнуть, но не успели: надо было бежать рысью назад, но не хотелось
Тогда пришлось еще раз настороженно изучить подарок.
А чегой-та он такой жОлтый?
Ты вот абсолютно уверена, что мне сюда надо?
Ну, считай, что уговорила!
Да уж ладно! Люблю я его!
Спасибо! Спасибо! Аплодисментов не надо!
Уже пора прощаться, да? Ну, ухожу!
Больше ничего и не требовала. Лучше мы подольше постоим на этой пленочке только передами, чем побыстрее спрыгнем с нее, если встанем и задами тоже. Нехай привыкает к подарку :wink: