Re: 500 килограмм чистого серого золота. Со стр.253 уйма фоток
Аня, да! Как про себя прочла. Поправка минимальна: я не думала, что меня увлечет, но меня увлекло это занятие. Инструктор мой тоже от Бога! Потрясающий мужик! Я таких золотых не встречала еще ни разу в жизни. За все время он ни разу не повысил голос, всегда философски относился к ошибкам, объяснял, почему я ошиблась, и что нужно сделать, чтобы в такой ситуации не ошибиться. Отъездила я с ним 12 занятий. Записалась на одно дополнительное, платное. Инструктор против был, сказал, что мне нет необходимости в этом, но не хочется за руль в дунь экзамена после полуторанедельного перерыва, надо освежить в памяти ощущения от конкретно этой машинки.
А про опыт инструктор мне тоже сказал. Сообщил, что основу он в меня заложил, а я впитываю знания как губка. А мужу моему сообщил, что, мол, езжу хорошо, но опыта не хватает, поэтому лучше для моего спокойствия (да-да, мне спокойней с мужем рядом в автомобиле) после получения прав со мной поездить, покуда я не почувствую себя уверенной в себе. Но ездить, по прогнозам инструктора, я буду хорошо.
Кстати, в город на самую оживленную улицу инструктор вывез меня на второе занятие. Вот, если честно, я была в ужасе! А сейчас спокойно: со мной рядом золотой человек, какая уж тут опасность?