Re: 500 килограмм чистого серого золота. Со стр.253 уйма фоток
А вступлюсь-ка я в защиту палочек на площадке.
Неправда ваша, девицы, палочки - они хорошие. Просто, мало кто из инструкторов поясняет, что палочки обозначают углы других машин. И в жизни умение параллельно парковаться (будь оно проклято, до сих пор не отточила до идеала!), или заезжать в "типа бокс" оченна пригождается.
А касаемо обгонов - Лиз, не уверена, не обгоняй. Хм... не знаю, мне кажется, около полугода прошло с момента моего первого "самостоятельного плавания" на Музе Фридриховне, покуда я не решилась на обгон по встречке. До этого ни необходимости не было, ни уверенности. Просто, у меня склад нервенной системы примерно как у араба русского разведения, и мне важно было саму себя не напугать.
А еще, обучение вождению машины очень много дает в плане понимания методов обучения наших любимых зверей. Что называется "почувствуй себя лошадью." Тебе даются команды, а ты их выполняй. Да еще и максимально чисто.
А ты иногда не можешь физически, иногда не готов морально, иногда просто отвлекся. А иногда - ну просто не втыкаешь, что ж делать-то надо.
И вот тут-то ты начинаешь ценить понимание твоей немощи твоим инструктором. И клясться "вот пойти на конюшню, заниматься с конем, и всегда-всегда держать в уме то, как ты тупила, и за какие действия была инструктору благодарна, и непременно это использовать в занятиях."