Re: 500 килограмм чистого серого золота. Сука!
Девчат, спасибо!
Чукчина дочка написал(а):
Тока у меня уже подозрение вкралось... А она точно в серую перекрасится? Сейчас прям вороная такая, не считая гривы и хвоста..
Серая она будет точно: ну не бывает черных лошадей с белой гривой и хвостом. Как максимум, коричневые. Сие игреневая масть. Но игреневая, как и чалая не фига из скрещивания серой и вороной не получаются :lol:
Во сколько они серость свою показывают?
А вот по разному! Ну и чем позже сереет, тем дольше ходит в яблоках. Почему некоторые лошадки белые, некоторые в гречку, а некоторые в яблочко? екоторые к отъему серенькие, а некоторые до трех цветные ходят. Но, вот как бы я не встречала трехлетней ни одной серой лошади, у которой серость не бросалась бы в глаза.
Iurumi написал(а):
Не знай, имхо, ракурс особо ничего не меняет. По-моему, все равно выше и солидно.
Мы с чем сравниваем? С тем тараканищем, которое родилось? Ну да! Выше :lol: Но, блин, приятно это читать
Iurumi написал(а):
А какой взяла? А какой был?
Взяла Canon 30 d. Был Olympus E500. Олимпус исключительно удобен на режимах автосъемки. Получаются очень интересные кадры сами по себе. Но ежели пришла в голову шальная мысль сменить объектив, то утритесь! Объективы на Олимпусы стоят заоблачно. А я ведь ХОЧУ!!! Ну как это у нас, женщин, бывает?
Но вообще, мне нравится новая машинка, но я боюсь, что заскучаю по старой. Но иметь в доме две зеркалки и ни одних рук, способных снимать, перебор даже для шальной меня :lol:
А Вьюжка ноне не фотогенична. Ибо в гофнах! Зима на улице, серые лошади вечно в гофнах!
Ну и снимать ее, красавицу, в леваде, мне скучно, а где-то еще, я с лошадкой занимаюсь, а не фотографирую ее. Тут уж или лошадка, или фотоаппарат. С Феврасью тетешкается ее хозяйка, а я вишу у них двоих на шее и повизгиваю: а пусть она еще раз скозлит, а то я не успела, а теперь замрите, а давайте еще рыськой... В общем, я активно мешаю заездке лошади