Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: 500 кг чистого серого золота. Так странно!

Ых, а у меня из козырей конфеты да мультики :mrgreen:

Ой , Санька здоровски смотрится на лошади!
Прям такой юный серьёзный всадник:)
А это пони или просто лошадка не высокая?

Я вам сегодня махала-махала около бекласса, а вы даже и головы не повернули, гордые женсчины %)

Спасибо! На самом деле твой собственный ребенок на лошади - это очень интересное ощущение. Я даже слов не могу подобрать, какое. При чем не просто вот ребенок пошел заниматься с лошадками, а ребенок, который не знает, что есть современный мир без лошадей
Сашунка на немецком пони по кличке Дональд. Это самый спокойный поник-коник на нашей конюшне. Это уже отнюдь не первое наше занятие. У нас даже падения были. Но желание ездить все равно очень большое.
Поначалу Саша пыталась строить глазки, общаться, что-то говорить. Но потом осознала важность процесса обучения верховой езде, что она не просто катается, а занимается серьезным делом, стала пытаться совмещать "пятку вниз, носок к лошади, спинка прямая, руки на пояс". Поэтому сосредоточена, конечно...

Ульян, нас ыло трое. Ну хоть бы кто-нить, а? Ты эта.. звони в следующий раз ;)

90855776.gif

Василизк написал(а):
На самом деле твой собственный ребенок на лошади - это очень интересное ощущение. Я даже слов не могу подобрать, какое. .
Я таке же испытала, когда мой ребенок, выросший среди лошадей и не подающий признаков особой к ним любви, вдруг втихаря от меня, сам научился сайгачить по полям и весям.

Где хозяйка дневника??? получи срочно поздравление с Новым годом, он вот-вот настанет!
3ca188a92c2421c688e4491f42a88d07.gif

Ага, я тоже давно хотела спросить, где Лиза. У нее все в порядке?

Жива я, здорова и даже, практически абсолютно, счастлива :D
И у лошади все хорошо. Был момент, когда кобыла потолстела до ужаса, но я, путем угроз переезда на определенную конюшню на три месяца, на диету, уговорила персонал скинуть овес практически до горсточки в каждое кормление, просто чтоб не обидно было. Сейчас кобыль относительно неплоха по фигурке.
Приезжаю к ней редко. С фотоаппаратом вообще не приезжаю, за сим порадовать-то нечем!
А вообще, господа, с Новым всех годом!!!
53121870_ny201023.jpg

Собака наглая! На улице щеголяет в электроошейнике. Голосом только не справилась со зверушкой. Электричеством ошейника не пользуюсь за ненадобностью, хватает звукового сигнала. Собака свято уверена, что она, во-первых, кобель, а, во-вторых, размером ну как минимум с шарпея, а, скорее всего, с золотистого ретривера... Мелких собак на улице мы строим безбожно. Щенки получают на орехи все. Независимо от возраста и размеров. Сук на улице или кроем, или орем им в ухо громко, дабы пужались стрррашно. Но есть у нас пара любимых женщин, которым мы только кроем, зато отгоняем от них кобелей :roll:
Дома хорошая песка, ласковая и игручая. Хотя не без характера. Вот уже больше года песия огребает пинка с дивана, если рычит, когда спит, а кто-то из людей к ней прикасается. Думаете помогает? Неее! Все равно через энное время забывается и вновь рычит. Но это единственный косяк собаки. В остальном, идеальная животина.
С фотоаппаратом вновь не общалась в плане собаки. И вновь порадовать нечем :(

С Новым Годом!))))Всего самого лучшего тебе, детям, Вьюге, собаке и всем-всем-всем) :D

С Новым годом! Счастья, здоровья и радости!

Дина, Вера, Полна, Наташа, Таня спасибо большое!
Полин, из всех твоих фотооткрыток мне больше всего вот эта понравилась. В шарике так мило отразилась ты в позе фотографа макро)))

Вчера потеряли меня, а мне стыдно стало. За сим сегодня несмотря на погоду, несмотря на отсутствие освещения и рук, способных нажать на кнопку фотоаппарата, я потащила на конюшню последний. Человек, снимающий нас держал зеркалку чуть ли не впервые. А освещение было, будто густые уже сумерки. Вообще странно, что хоть что-то удалось фотоаппарату вытянуть на задранном до ужаса ИСО, но результат по качеству не сильно-то порадовал. Зато несколько моментов меня искренне позбавили. Делюсь.
Вот так мы работаем на корде. Втроем...
91841282.jpg

Всегда есть кто-то, кто испортит всю фотографию (с)
91841283.jpg

Не все коту масленица
91841284.jpg

91841285.jpg

Вывод. Несмотря на то, что псина кобыль выбешивает, лошадь сделала попытку убийства собаки единожды. На то у нее причины были. Я вообще не верю, что лошадь способна промахнуться, когда бьет ногой и клацает зубами. При учете, что по снегу маневренность собаки существенно снижается, кобыла собаку убивать не намерена, шансы были. Но либо из природной благородности (не верю я в ее благородность совсем!), либо по ненадобности, либо из уважения ко мне, Вьюндра собаку не уничтожает. Спасибо любимой лошади за терпение к любимой собаке!

Сверху