Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси
Re: 500 кг чистого серого золота. Играя в фотографию
Седло взято на "попробовать" на конюшне. Совсем не мое седло. Я не вижу в себе сил купить такую штукень самостоятельно. Когда я буду себе приобретать такую волшебную штучку, я буду мурыжить тебя, Кать!
За комплимент ребенышу спасибо! Вот значительно приятней получать комплименты ребенку, чем себе! Честное слово! Потому что в них веееееришь!!!
Ух ты! Вот первая мысль - а где была я? и почему я этого не помню? :shock: Присмотревшись, обнаружила свою пролетарскую куртку на заднем плане в бочке и освежила память :lol:
Спасибо за комплименты дочке! Мне тоже жууутко нравится, как детеныш на лошади смотрится. Особенно меня восхищает то, что она делает то, что я ну никак не могу! :lol:
А еще в начале весны мы ездили к другому ребенку. Лошадиному.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru