Re: 500 кг чистого серого золота+ еще где-то 400 кг того же
Геша. Глюк номер два повторно не вылез. До проверки глюка номер один руки не дошли. Плац был занят, а мешать в случае глюка номер один не хотелось. Зато я нашла, что таки может поколебать олимпийское спокойствие молодой незаезженной кобылы. Оказалось, что это вид играющих неподалеку лошадей. Глюк номер три, кстати. Значиццо, если нам видны играющие и носящиеся с гиканьем другие кони, мы задираем мордень вверх и напрягаемся. Так напрягаемся, что ввыливаемся в круг сантиметров аж на 60. Во! Правда, при этом мы держим предыдущий аллюр и заданное направление, а так же реагируем на команды смены аллюра и направления. Но так, в напряге все! И шея наверху и хвост приподнят. Вообще, положа руку на сердце, этот глюк я даже вот как-то за глюк-то не считаю. Ну не Вьюжа, которой по хрен кто там и где, ибо рядом я. Но с Вьюжей-то я пять с гаком лет, а с Гешей неделю. Научится и она сосредотачивать внимание на человеке. Можно глюк лечить, а можно плюнуть: сам пройдет. С лечением глюка это просто получится быстрее. Как бы на команды-то она реагирует, вот и загрузить мозг командами. Но, пожалуй, вот не сразу, бо боюсь задымления оного. Кобыла и так резко и внезапно начала ДУМАТЬ. А так как мозги еще деццкие, то на них резкую нагрузку давать жалко как-то.
А еще я вот подумала.. То, что Вьюжа на меня не крысит, для меня вот прям уже само собой разумеется: плохое-то забывается... Ну или редко вспоминается :roll: Но У Вьюжи были и крысы когда-то в мой адрес, и кусалась она... Геша вообще не в курсе, что человеку можно сложить крысу. Она даже не подозревает, что некоторые лошади не гнушаются этим. Максимум Геши - это обвесить свой чемодан тебе на руки. Мол, голова тяжелая, держите как-нибудь уж сами. При учете, что жмурится она при этом как котенок, держать соглашаются многие :lol:
А еще она жутко чуткая. С одной стороны - это хорошо: ее ветром сдувает от пузыря, она сечет команды очень внимательно. А с другой стороны, она не отличает естественных "шумов". Ну например, с Вьюжкой я, бывает, закуриваю, когда ее работаю. И не важно на свободе кобыла или на веревке. И Вьюнка четко знает, что скомандую я для нее отдельно, а сейчас для себя шевелюсь. Геша же не понимает "шума", она останавливается, поворачивает морду в круг и ждет команды. Преданно так ждет...
И о другом, на сладкое. Сегодня мой ребенок впервые попробовал галоп. Немного, на корде, но ей понравилось. Во :!: