Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: 500 кг чистого серого золота. Фото детей

Чойта все вымахали: и Саня и Феврася ))

А это конюшня не Юлианны в Тульской области?

Ульян, дети всегда растут. Закон природы :lol:
Да, это конюшня Юлианы в Тульской области.

Там так здорово у Юли!

Доча у тебя молодец какая! И действительно очень красивая.

У Юли действительно очень приятно. Но далекооооооо....
За Сашунку спасибо! Мне она, что естественно, красавицей кажется. Приятно, что вам тоже :D

Левадофото

Новая кобыла Жасмин. Эхх! Мой любимый цвет, мой любимый размер! Ну а характер и дурканутость - дело поправимое :P
92992741.jpg

Отнюдь не любимый цвет, замечательный размер, лучшая лошадь
92992742.jpg

Бочкообразное... Дося
92992743.jpg

Не, это не ракурс. Оно везде бочкообразное
92992745.jpg

Re: 500 кг чистого серого золота. Играя в фотографию

Василизк написал(а):
Как объясняла Сашунко девочке одной: "Меня никто катать не будет. Я ЗАНИМАЮСЬ!"...
http://vasilizk.users.photofile.ru/phot ... 969845.jpg
Молодец твоя доча :)
Но вот только перед упражнениями всегда сначала дают команду "бросить стремена" (не обижайся на меня, ворчунью :oops: ).

Re: 500 кг чистого серого золота.

Ну что ж... Я вновь являюсь счастливой обладательницей маленькой лошадки по имени Геша. Вот прошу не злорадствовать на этот счет! Все ошибаются...
Гешенька в данный момент готовится к заездке, работает на корде.
Из впечатлений: более отзывчивой к человеку лошади я еще не встречала. Она реально ХОЧЕТ быть полезной и приятной человеку, запоминает все со скоростью собаки, просто моментально. Она разительно отличается от Вьюнки именно в сторону адекватности и вселюбия. Потрясающая лошадь! Замечательная лошадь!
93066861.jpg

93066862.jpg

Симпатичный такой коник, с возвращением мальчишку в любящие руки :wink: А масть у него игреневая?

Ой :roll: извиняюсь!

Значит шикарная девочка :roll:

Спасибо! Девочка действительно замечательная! Характер особенно

Ээээ... чо, прям вторую лошадь купила? Сумасашла, что ль? :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen:
Мгаа, серую кобылу?)) Мгаааа :mrgreen: :mrgreen:

Ну, звиняй, ну не могу не позлорадствовать)))) Не, правда, купила, что ль?)))

Ну вообще, когда я вижу эту лошадь, вот прям мозги-то отключаются. Так что да, купила. Прям по-настоящему...

АААААААА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :D :D :D
Лошадь прекрасный, кстати))) надеюсь, хоть она уговорит тебя появляться здесь почаще :)

Да уж... Про жеребячью заездку мы тут уже все начитамшись, а вот про жеребячью заездку чужими попами, но зато в стиле ХНя, еще и не было :lol:

Re: 500 кг чистого серого золота+ еще где-то 400 кг того же

Ниче, теперь будет))) А кем ты ее заезжаешь?)))

О, у тебя там Волча на заднем плане?))) Чет я посмотрю, человеки в вашем Пегасе пропадают)) переедут - и не пишут :mrgreen:

Re: 500 кг чистого серого золота+ еще где-то 400 кг того же

Она, родимая!
А в Пегасе писать-то не о чем: ну не будешь же долдонить: все хорошо! Я, вон, хоть фотографирую иногда. Ну сейчас, повеселее буит: заездка молодых необученных кобыл с замечательным характером. А так, и сказать-то нечего!
Заезжааать? Двое обещались попами помочь. Ну, и, возможно, Волча тоже возжелает не токма с земли)))
Кстати, на фото выше лошадь, выдернутая из табуна, в котором провела что-то там приличное по времени, идет среди кучи незнакомых разнополых лошадей (соревнования по выездке в Пегасе). Некоторые разнополые лошади оченно орут той самой необученной кобыле в охоте. Переезд, на момент кадра, был ровненько вчера. Так что лошадь молодая и волнуется аццки.

Сверху