Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: 500 кг чистого серого золота. Рыжий пес

ЛитСо!
96394397.jpg

А что тут происходит?
96394398.jpg

Кажется, у меня получается ничуть не хуже!
96394399.jpg

Re: 500 кг чистого серого золота. Рыжий пес

Какое клёвое первое фото!
Лиз, а может его покадрировать ещё? Ну что бы всё прелесть данного лица было покрупнее видно. Оно ж великолепно)))))

И так приятно глазу подсвеченное солнцем брюшко у валяющейся гнедой лошади.

Re: 500 кг чистого серого золота. 6 лет совместной жизни

В этот самый день, ровно шесть лет назад, я увидела ее впервые...

Как интересно прислушиваться к своим ощущениям по прошествии времени. Мы прошли стандартные фазы, приводящие к семейным взаимоотношениями. Сначала мы не понравились друг другу, потом я была в свою лошадь жутко влюблена... А сейчас... Сейчас я не знаю, люблю ли я эту лошадь. Мне так глупо кажется об этом думать! Ну вот люблю ли я указательный палец правой руки? Да нет! Просто он - часть меня, необходимая и неотъемлимая. И выживу, я, наверное, без указательного пальца правой руки, но буду уже не такой целостной и гармоничной.
Я не испытываю сейчас пылкой любви к своей лошади. Она всего лишь часть меня, часть моей души. Иногда кажется, я растворяюсь в ней без остатка. Именно это ощущение для меня наркотик. Именно поэтому я продолжаю хотеть ее видеть. Именно поэтому не стало ее и меня, есть только мы вместе.

Мы вместе 6 лет.
96411528.jpg

Лиз, я поздравляю ваше целое с вашим шестилетним существованием.
Это так здорово, когда ощущается именно это. Именно целостность.
Пость так будет и дальше долго-долго:)

Поздравляю! Желаю вам ещё долго быть вместе и радовать друг друга :)

Поздравляю! Желаю еще много-много раз по столько же! :D

be-1-ka, спасибо!

Марин, и тебе спасибо! Надеюсь, у меня будет возможность однажды поздравить тебя с тем же :wink:

Хм, а мне казалось,что Толстой.... об этом по-моему, Левин в Анне Карениной рассуждает :)

В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ! :) И дальше, и больше, и лучше вам! :)

Василизк написал(а):
Вроде у него в повести "Завтрак с видом на Эльбрус" была именно эта аналогия, но могу ошибаться...

Хм... не, не он... вот теперь буду голову ломать :) Но аналогия очень точная, да

Тань, спасибо! Только роста и вершин у нас как-то нету больше, скорее, тихая гавань...

Поздравляю Женю! Наиболее близка к правильному ответу. В "Войне и мире" Николай так княжне Марье рассказывал о своих к ней чувствах. Я вот с ним совпала как-то во мнениях...

И спасибо всем за поздравления!

Лиза, поздравляю! Очень удивилась, что всего 6 лет, столько всего у вас происходило за эти годы. :D Желаю еще много раз по столько же!

Лен, спасибо за поздравления! Ошибку исправила!

Лиз, поздравляю! ещё чуть-чуть и 10 :)

ЗЫ. Про собаку история хорошая какая. Я уж поначалу напряглась, думала не нашла собаку - всё, капец. И прям облегчённо выдохнула в конце когда читала про будки и когда собака пришла...

Какое необыкновенное признание в любви к своей лошади :P Лиз, и от меня поздравления с 6-летием!

Сверху