Re: 500 кг чистого серого золота. О желаньях и мечтах
Спасибо, девочки, за поздравления!
Анют, да, ты абсолютно верно догадалась.
Еще до покупки Вьюги я мечтала о ней, о вороной. Потом я чуть видоизменила мечту: лет пять назад я поняла, что это должен быть непременно жеребенок, а года два с половиной назад "пропала", глядя на белорусов. Как же интересно получить ровно то, о чем мечтал без малейших отклонений от мечты.
На пути к ней, я чуть не свернула. Это оказалось жутко тяжело. Именно потому, что сворачивать мне не хотелось. Но не свернуть не могла. Мне повезло, что поворот на дорогу в сторону от мечты, я не сделала. Хотя, от меня там ничего не зависело.
Еще интересным оказался момент в том, что меня поздравили с обладанием ею в день рождения моего ребенка. В день семилетия моего ребенка, я приобретаю себе ребенка лошадиного. Однако! :lol:
А теперь сама мысль звучит как выдох: "МОЯ!" Та, о которой так давно мечтала, та, что снилась мне ночами, та, которую представляла рядом с собой вот уже семь лет... моя!
Осталось ждать совсем немного (по сравнению с семью годами) до того, как она приедет ко мне, до того, как мы, наконец, начнем общаться. А сейчас она просто моя... Моя сбывшаяся мечта! Моя маленькая вороная кобылка