Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: 500 кг чистого серого золота. О желаньях и мечтах

Лиз, ну заинтриговала! Это то, о чем я подумала или что-то, о чем пока никто не знает? :) В любом случае, очень-очень за тебя рада :) И кстати да, я тоже замечала такое. Причем даже не то, что строишь какую-то стратегию по достижению мечты, оно как-то просто вдруг само приходит, как подарок... :)

Прочитала про мечту.
Задумалась. Поняла, что все верно написано.
Только не поняла о чем речь.
Промолчала.
Подумала, что я что-то пропустила.
Прочитала другие посты и поняла, что ничего не пропустила и ....
Лиз, мои поздравления.

Ой. А я, кажется, догадалась. :oops: Тогда вдвойне поздравляю!

Спасибо, девочки, за поздравления!
Анют, да, ты абсолютно верно догадалась.
Еще до покупки Вьюги я мечтала о ней, о вороной. Потом я чуть видоизменила мечту: лет пять назад я поняла, что это должен быть непременно жеребенок, а года два с половиной назад "пропала", глядя на белорусов. Как же интересно получить ровно то, о чем мечтал без малейших отклонений от мечты.
На пути к ней, я чуть не свернула. Это оказалось жутко тяжело. Именно потому, что сворачивать мне не хотелось. Но не свернуть не могла. Мне повезло, что поворот на дорогу в сторону от мечты, я не сделала. Хотя, от меня там ничего не зависело.
Еще интересным оказался момент в том, что меня поздравили с обладанием ею в день рождения моего ребенка. В день семилетия моего ребенка, я приобретаю себе ребенка лошадиного. Однако! :lol:
А теперь сама мысль звучит как выдох: "МОЯ!" Та, о которой так давно мечтала, та, что снилась мне ночами, та, которую представляла рядом с собой вот уже семь лет... моя!
Осталось ждать совсем немного (по сравнению с семью годами) до того, как она приедет ко мне, до того, как мы, наконец, начнем общаться. А сейчас она просто моя... Моя сбывшаяся мечта! Моя маленькая вороная кобылка
291818-c2fc7-58783093-m750x740-u9d24b.jpg

Оооо, вот это новость!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :D :D :D

Выйду из тени :)
Искренне поздравляю!!! Теперь в растерянности - кому кидать фотки вороного ребенка? )))
Я раз в неделю бываю на этой конюшне и не могу удержаться, чтобы не пофоткать всех лошадиных детишек и не пообщаться с каждым. Почесать, поговорить, отметить, кто как растет и т.д. - обязательная процедура )))

вот так новость!
Хочется поздравить всех!))

Спасибо за поздравления!

За фотографии буду жутко благодарна! Кидать можно куда угодно, лишь бы были! Жаль, расстояние между нами пока в 400 км, каждую недельку не поездишь :?

Лиз, поздравляю! :D А я подумала как раз на твою другую мечту, вдруг и там какие-то подвижки? :) Давайте держать кулачки, чтобы все-все твои мечты сбылись ;-)
Сашунку поздравь с прошедшим ;-)

До второй мечты еще далекооо... Правда, та мечта помоложе будет :) Ей лет пять, может, даже, меньше. У нас еще минимум два года на раскачку. К сожалению, во второй мечте завязано куча народу. Но часть сразу сообщила, что вааще вникать ни во что не хочет. Это было честно! У меня на руках доверенность, бегаю по организациям. А вот вторая часть что-то, вроде, и хочет, но не сегодня и не сейчас. Потом! А я уже тихонько начинаю лезть на стенку, оплачивая простаивающую чужую недвижимость из семейного бюджета... :twisted: Ладно, не буду жаловаться!
Сашунку поздравлю от тебя и Ежика :)

Лиз, ну и тут тогда поздравлю :)

Я очень рада, что именно у тебя оказалась именно такая мечта, и благодаря ей Мартишка нашла прекрасную хозяйку!!!

Примите поздравления) Белорусик?)
Это прекрасные лошади... просто чудесные, такие душевные... и именно для любви)) Удачи))

Ой, спасибо всем за поздравления!
Kiara, белорусочка, да! Начиная с вашего дневника я стала к породе присматриваться!

Ой, а я про другое подумала :roll: Но эта мечта - просто замечательная, здорово, что она осуществилась именно так. Лиза, поздравляю, очень рада за вас всех! :D

Василизк написал(а):
За фотографии буду жутко благодарна! Кидать можно куда угодно, лишь бы были! Жаль, расстояние между нами пока в 400 км, каждую недельку не поездишь :?
Лиза, здравствуйте
я Вам просто кину ссылку на все Мартишкины фотки, которые я делала.
(там с середины Мартишка. попа тоже её ))) в альбоме она одна вороная. и совсем маленькая - это тоже она)
http://rainbow-iron.gallery.ru/watch?a=bn4U-h0HC
Вы сами берите, какие Вам приглянутся :) либо в дневник, либо просто для себя.
(если вдруг нужны будут в большем формате - пишите, пришлю!)
ну и тогда буду кидать новые фотки. 2 месяца еще ребенок, как я поняла, переезжать не будет. буду фоткать.
могу на почту, если не хотите, чтобы я их в дневник кидала. будете сами выбирать, что показывать народу, а что нет )

с уважением,
Юля

Поздравляю с мечтой и по совместительству с лошадкой! Очаровательная! :D
Теперь у тебя одной мечтой меньше :wink:

Поздравляю! Вороные мои самые любимые лошади :)

Поздравляю!!!!
Вот и сбылась твоя чудесная вороная мечта.

Сверху