Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси
Хорший ролик :wink: А Вьюжа и вправду такая крохотулька! Я на маленьких лошадях не то что прыгать, я залезать на них боюсь, все кажется, что как же я вот блин такой слон на такую игрушку-то! :shock: Со стороны потом посмотришь на фото - вроде и нормально смотримся, а лезть опять - и опять страшно :lol:
По ролику - очень понравилось как галопом в леваде лежащую жердочку с остервенением сигает и как от тебя в поле подрывается (ты ей в попу что-то кинула что ли? ) А пошто на лошадке вися на шее сбоку ездите?
Спасибо за лестный отзыв!
Сесть на нее не страшно абсолютно: она такая вся мощненькая, ее точно не раздавишь! Вот на араба страшно, на текинца страшно, а не Вьюжку не страшно.
Жердочку сигает с остервенением сама по себе. Я тоже обалдела. Кадр случайный.
В поле я в нее шишками сосновыми кидалась. Но ни разу не попала: их ветром сносило! :lol:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЕЛИЗОВЕТА!!! Поздравляю тебя, желаю тебе счастья, здоровья, семейного благополучия!!! Чтобы Вьюжка стала карусельной лошадкой и не пачкалась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! ЖИВИ И ПОБЕЖДАЙ!!!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru