Сказ пятьдесят девятый
Соревнования по конкуру.
Мда… Подзабросила я дневничок-то! Это я зря! Попробую оправдаться (на самом деле ищу отмазы). В субботу были соревнования по конкуру, устали как собаки. Не до Интернета было. В воскресенье с утра до вечера были вне дома. В понедельник я уселась делать ролик про Юленьку. Программа покамест не совсем знакомая, делалось долго. Во вторник я честно выложила фотки на фотофайл, на этом мой вклад в Интернет был закончен. В среду мы приобрели новый комп, вечером ставилась система. Вчера еще не стоял офис, не было дорогого мне ворда, поэтому я ничего не писала. На сегодня отмазок у меня нет. Пишу отчет! Деваться больше некуда.
Итак, в субботу прошли у нас соревнования по конкуру.
Открытие. Парад участников.
Начинала Юленька на Кожухе.
Они, кстати, заняли третье место в маршруте до метра
Девушки из нашей спортивной группы. Выступили очень даже не плохо. Призовых мест не заняли, но боролись достойно.
Ольгины хвостики на прыжках весьма забавны
Ольга. Ради разнообразия вид спереди
Это прыгал Валера на Майоре.
Молодой человек занял второе место на маршруте до метра
Замечательный ракурс, согласитесь
Гости
Очень интересная фота
Узнаете этого человека? Это Орудж, тренер Форхэнда. Выступал на нервной кобыле. Лошадка хороша!
А конечка этого узнаете?
Как всегда: первое место на 110.
Правда, он единственный, кто проехал этот маршрут в связи с правилами: маршрут был охотничий, то есть всадник сам выдумывал себе маршрут. Но финишные створы можно было пересечь лишь однажды. На этом все и поснимались. Кроме Форхэнда
Признаться, обидно: Юленька на Тонике шла чисто и с лучшим временем. А Форхэнд набрал 8 очков. Но в том месте, где Юля собиралась проезжать, стояла судья на поле. Вот и въехали они в финишные створы.
Никогда я еще так не волновалась за кого-то. За свою лошадь и за своего мужа волновалась гораздо меньше, чем за Юленьку. Но ведь Юля шла на победу.
Пришла, надо сказать. На маршрутах до 90 и до 100 см она на Тонике была первой
Как вам пара?
На маршруте до 90 см. Юленька на Тонике зацепила калитку. Калитка закачалась. В судейской все затаили дыхание. Тишина была гробовая
Но калитка устояла, и они поехали дальше
Маршрут до 90 чисто и за лучшее вермя
Фотографировала Ульяна. Ей очередная благодарность. Ну и, конечно, раз фотоаппарат в руках у Ульяны, то без фотографий Бама не обойтись никогда!
Еще Ульяна сфоткала гостевую поньку, которая радостно на разминке потеряла всадника
Еще состоялись маршруты на пони. Но за ними я не следила внимательно. Знаю только, что наша Алиса заняла первые места.
А это гости на пони
Ну и мы, напоследок. Видео обработаю и выложу чуточку позже, а сейчас фото.
Первой выезжала на Вьюже Юленька
Абсолютно неожиданно для нас, Вьюжа прыгала чисто и не возражала против прыжков
Но до поры до времени. Есть у нас препятствие под кодовым названием «Би-лайн». По окраске вы поймете, почему оно так называется. Так вот на маршруте до 90 см. на этом препятствии поснимались. Оно как раз на переднем плане фотки
Вот так и снялись…
Потом поехал Антон
Снялись там же…
После состоялись показательные выступления группы Валеры по джигитовке
Халява все время уезжала из смены
Валера показывает мастер-класс
И Юленька сделала показательные выступления
Прыжок через огонь
Коронный номер: прыжок через огонь без рук
Прощание со зрителями. Поклон