Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади. Причина съезда.Васильев
Rainbow_iron написал(а):
малышка совсем маленькая. но такая любопытная.
Малышке около недели от роду, может на 2-3 дня больше. Я очень рада за Лаки, что она дождалась помощи, и за Карамель, которая смогла уберечь ребенка в тех кошмарных условиях. Сейчас уже рассказывают, что жеребенка от другой рыжей кобылки с той же бойни забил на смерть жеребец.
Rainbow_iron написал(а):
Да, имена очень приятные! Я так поняла, что называла их хозяйка.
Астра написал(а):
Ты на бойню сама ездила, что ли, Лиз?
Нет, Лен! Признаться, зрелище бойни не для моей психики. Я даже в колбасные темы в интернете стараюсь не заглядывать, во избежание. Заглянула я всего дважды. Один раз в белорусов - Медок мне, один раз в дончаков - Карамель не мне, но с моим участием.
У меня вообще странные отношения с жалостью. Я не могу всем помочь и всех приютить, а меня это невероятно расстраивает.
Вон, ту же Карушку забрали, а двое остались. В тех самых условиях, где считается, что собакам не надо гулять, есть, пить, находиться в тепле зимой...
Кстати! Давно я про Карушку не рассказывала. Меж тем зверь жжет.
Карушка договорилась с многочисленными, периодически меняющимися строителями и гуляет так. Вольер открыт, там вода и, признаться, еда, от которой Карушка уже немного воротит нос, не проедая по жаре пайку сразу. В вольере будка. Будкой Карушка пользуется только, если в вольере ее таки закрыли. Мы собаку иногда запираем, особенно, когда на участке работает какая-то техника.
Иной раз посидит в вольере стрррашно много, часа три, откроешь ее, она как даст пробежку галопищем по периметру всего участка (15 соток). Круге на седьмом успокаивается и приходит общаться. Застоялась потому что.
А тут дождь был. Думаете зашла? Да вот как бы не так! Так и мокла под дождем, хоть и прекрасно знала, что в будке сухо, тепло и мягко. Ну, значит, устроило ее под дождем-то, раз в будку не пошла.
Спит, прижавшись к дому. То ли прохладнее, то ли дом - это кусочек хозяев - не знаю! Роет себе гнездо и ложится в него спать. Спит крепко, как и полагается старой собаке. Вот спала она однажды, а муж подошел и ее погладил. Аккуратно, просто приласкал. Собака перепугалась, подпрыгнула, кааак побежит! Сначала в воздухе лапами перебирая, потом и просто от жути жуткой. Метра через три проснулась. Догадалась, что любимый папа ее гладил, пришла ласкаться.
Карушку больше не жалко. Она милая, смешная, но ни разу не жалкая.
Карушка вид с попы
Карушка вид сбоку и улыбка
Карушка вид спереди и еще раз улыбка
Все же я рада тому, что стояла в Васильевском. Собаку я эту не считаю мне подаренной, собаку я купила за те самые 9000, которые мне не вернули. Неплохая цена за метиса алабая. Но, она того достойна! Нам невероятно здорово с этой собакой!