Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади. Про Васильевское. с 482
Какой Медок старательный) К делу подходит серьезно и ответственно)))
Поздравляю с удачным переездом кобылки и малыша! Пусть все у них будет хорошо!!!!
А про Васильевское.... Да, подпишусь под каждым словом. Вставала туда по многим причинам, даже закрыв глаза на некоторые вещи и смирившись с расстоянием. Но зато выпас огромный, выгул, сено вволю, компания. Угу.... Жаль. При Любе подкормки и корма убывали в нормальном режиме, но когда она уехала. Но мы же люди, мы можем понять, если попросить и решить проблему. Мы терпели, мирились, потому что понимали какое состояние у Александра. Но когда это уже серьезно начало сказываться на конях, вот тут.... При том выяснялось, что иногда кони так и оставались гулять в ночь на улице. Правда уже тепло было. Но суть в том, что гуляя на улице они явно лишались завтрака и ужина. Потому что в табуне кормить не реально и опасно. А домой они не заходили. И вот приезжаешь и думаешь, что ж с конями. Может что не так со здоровьем? А подкормки не убывают, корма не убывают, кони худые откровенно. Но нет, нам кажется. Это нормальная гулятельная форма коней. И вообще, моя кормит же, значит априори должна светить ребрами. И не важно, что мне хочется иначе. А когда моя младшая заболела. Вот тут вообще все "прекрасно" стало. Потому что, как выяснилось. Хоть и конюшня позиционирует себя как место для реабилитации, доращивания, пенсии и отдыха. Но процедуры тут не будут делать! Ну вот у нас было из-за того, мы высказались против поведения Александра. Потому он обиделся и не пожелал сначала колоть коней моих. Мне надо? Вот сама и лечи. Хозяйк скидывает на начкона, начкон вообще отказывается разговаривать. А у младшей зеленые сопли. И кто возьмет нас закарных на постой? Конечно никто.... А вообще нормально все. Это моя прихоть. Это все мне казалось. И сопли у коней это бывает, не страшно. В общем вся история отлично представлена Лизой. Нет смысла писать одно и тоже.... Просто это все правда. Грустная и печальная.... Правда когда мы уезжали, кони да, не много покруглели. Но при этом все корма и подкормки резко закончились. Гораздо быстрее, чем должны были. При этом, коневозчик крайне удивился, когда увидел рацион моих коней и их внешний вид.... Потому что с них, по его словам, жир свисать должен. Я надеюсь, что люди возьмутся таки за ум. Будут прислушиваться к желанию частников и уважать это желание. потому что люди хотят видеть своих коней в хорошей форме. Не будут играть в детский сад и считать всех вокруг козлами и уродами, которые не хотят войти в положение и понять все трудности их бытия. Если взял на себя ответственность за содержание и здоровье частных коней, то будь добр, отодвинь все свои проблемы на второй план. Либо уйди в отпуск на это время, пока не закончатся все твои проблемы. Лошади не должны страдать от этого.