Era (int1509046)
Опытный
Re: Инь, Янь, Хрень и другие звери.
Лиз, и я поздравляю)
классный фотоколлаж!
Лиз, и я поздравляю)
классный фотоколлаж!
Да, я по весне думаю на капот что-нибудь сделать оригинальное. Мне очень нравится как у вас сделано, но у меня, наверное, на двери рисунок смотреться не будет, т.к. у меня кузов седан, все-ж поменьше... За контакты спасибо, обязательно обращусь, т.к. делать буду обязательно.Василизк написал(а):Ха-ха-ха!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да! Моя машина заметна на дороге :mrgreen: Можно было еще найти фото машинки с капота, показать в ответ :mrgreen:
На самом деле, это гораздо проще и дешевле, чем выглядит Если вдруг действительно захотите так же, но со своими героями, могу дать все контакты!
Спасибо!Era написал(а):Лиз, и я поздравляю)
классный фотоколлаж!
:mrgreen: Тоже б не поверила, кабы не знала наверняка :mrgreen:Fefa написал(а):Даже не верится, что это одна и та же лошадь
На самом деле, перед нанесением обсуждается эскиз, где Вы высылаете фото своей машины, а Вам в ответ фото машины с рисунком. Это если картинка на капот и на дверь одинаковые. Если разные, как у меня, это сложнее: все же надо четко представлять и объяснять художнику, который будет все выполнять, чего же мы хотим увидеть в итоге. Правда, мой художник берет бОльшую часть моих проблем с "не знаааю, я не придууумала" на себя :lol:Fenebris Dies написал(а):Мне очень нравится как у вас сделано, но у меня, наверное, на двери рисунок смотреться не будет, т.к. у меня кузов седан, все-ж поменьше...
Ну, она в курсе, что идея ее поседения не по вкусу всем окружающим. Держит масть со всей силы :lol: Ей на днях тут семь лет уже, а Вьюна в семь своих лет была уже вот такойFenebris Dies написал(а):И не сказать, что это одна и та же лошадь. Было бы классно, если бы она больше не седела... 8)
О, если я ничего не путаю, то в 2006 году с подружкой приехали с Калиново на лошадях в тогда еще новоиспеченный Пегас, коней привязали там, где сейчас крытый манеж и сами пошли в конюшню. Что удивило, нам никто и слова не сказал, пока мы там шатались и в коняшек пялились. Так вот, подошли к деннику с милой, серой лошадкой. Бровки домиком, челка белая "Вьюга - местная улучшенная", как-то так написано на ее деннике было. Ну наши ручонки и потянулись было, только за челочку ее хвать потрогать (кстати, она мягкая-мягкая на ощупь была, как у пони), как в ответ прилетела не хилая крыса такая (ибо нефиг, чужих коней лапать), ну и после мы отвалили от нее как-то сами. А потом в 2010, я ее видела когда к Хельге приезжала в Пегас, это же вроде Вьюга гуляла в противомушиной маске с глазками? Я тогда помню меня нереально вставляло выражение ее лица... :lol:Ну, она в курсе, что идея ее поседения не по вкусу всем окружающим. Держит масть со всей силы :lol: Ей на днях тут семь лет уже, а Вьюна в семь своих лет была уже вот такой
Мне кажется, что самое сложное будет подобрать по цветовой гамме... А это вообще что, пленка виниловая с рисунком? :?: ... Я-ж вообще нуб в таких вопросах...На самом деле, перед нанесением обсуждается эскиз, где Вы высылаете фото своей машины, а Вам в ответ фото машины с рисунком. Это если картинка на капот и на дверь одинаковые. Если разные, как у меня, это сложнее: все же надо четко представлять и объяснять художнику, который будет все выполнять, чего же мы хотим увидеть в итоге. Правда, мой художник берет бОльшую часть моих проблем с "не знаааю, я не придууумала" на себя :lol:
Есть еще вариант попросить сделать эскиз с рисунком на капот, но нанесенным на двери, и решить, смотрится это или не очень. В общем, самое сложное - решиться! Остальное очень легко
Вьюна очень переживает, когда кто-то вторгается в ее личное пространство. Некоторым людям она делает исключение, но, в целом, негодуЭ.Fenebris Dies написал(а):в ответ прилетела не хилая крыса такая
Это Вьюна была, да! Ей чертовски шло под ее характер это выражение.Fenebris Dies написал(а):А потом в 2010, я ее видела когда к Хельге приезжала в Пегас, это же вроде Вьюга гуляла в противомушиной маске с глазками? Я тогда помню меня нереально вставляло выражение ее лица... :lol:
Таки цветовая гамма обсуждается с художником. Ну, мне вот было до лампочки, потому как на белой машине все едино, какая там гамма, больше интересны были реально существующие герои.Fenebris Dies написал(а):не кажется, что самое сложное будет подобрать по цветовой гамме...
Да, это виниловая пленка. Держится, говорят, два года. У меня прошел год с дурацкой нашей зимой. Пленка не пострадала никак. Посмотрим, что там дальше будетFenebris Dies написал(а):А это вообще что, пленка виниловая с рисунком? :?: ... Я-ж вообще нуб в таких вопросах...
Офигеть! Поздравляю!Василизк написал(а):Так о чем бишь я? Геше сегодня 7 лет. Быть не может, а?
А то ж! А чего оно такое мохнатое? :mrgreen:Sara написал(а):Для вящего просветления надо отгрызть лошадке ухо :lol: