Сирин написал(а):
Почему Вы не можете элементарно ответить на вопрос - к кому мне здесь на форуме или на Лошадёнке обратиться, чтобы получить о Ваших знаниях информацию?
Ответить на этот вопрос я могу, но зачем?
Что Вам даст такая информация? Практически?
Как Вы можете оценить мои знания на самом деле? По каким критериям?
Даже если я Вам сегодня, например, пришлю в личку полсотни историй болезней с фото, видео, рентгенами - что Вы там поймете?
Вам не нужно знать обо мне вообще ничего, поскольку на самом деле такое знание никак не поможет ни Вам, ни Вашему коню.
Судите не меня, а мои ответы - и не верьте им, а спорьте без устали до того момента, пока не убедитесь на 101% в том, что поняли истинное положение вещей.
Вы же сейчас пытаетесь наступить на те же грабли, на которые... наступила вся эта тема: минимум 10 лет коваль был всем хорош - и вдруг вона оно как... а как?
А никак, поскольку разговор ни о чем: обсуждаются люди и их плюсы и минусы, а не суть проблемы.
Потому, что обсуждать суть проблемы - тяжело, надо напрягать мозги в попытках понять новое, тогда как обсуждать людей - проще простого: собрали отзывы, помыли кости... а по сути дела ни одной лошади легче не стало...
И не думайте, пожалуйста, что я сейчас над Вами издеваюсь или пытаюсь принять красивую позу при отсутствии реальных достижений...
просто давайте говорить не обо мне, а о копытах.