spider_rider
Опытный
Вы шутите ?!Cap написал(а):В конце концов, повторю: уметь идеально подобрать седло - не велика наука, и вовсе не на всю жизнь; уколоть внутримышечно или подкожно - рутина... но почему тогда не рутина грамотно запилить заломчик, подлечить легкое гниение стрелки, освежить элементарный перекатик?
Значит зря коневладельцы обращаются к специально обученным людям по подбору седла.
Освежить перекатик ?)
Все таки мое мнение, что каждый должен заниматься своим делом, коваль ковать,ветеринар лечить, а то совсем ерунда получается...
Впрочем никто с нас ЧВ не снимает ответственности за выбранных нами специалистов)
Теперь касаемо сборного образа "седовласого старца МСМК".
Большинство здесь присутствующих любители лошадей, со стажем 5-10 лет. Так почему тут звучит некое пренебрежение к нашему "старцу"?!
По-моему, если бы представители современного поколения чуть уменьшили свое самомнение и внимательно посмотрели бы на людей старшего поколения, то много интересного бы у них увидели.
Я не говорю о том, что нужно слепо верить каждому слову, произнесенному этим МСМК, но у них правда есть чему поучиться.
Обычно в зрелом возрасте амбиции и материализм в какой то степени отходят на второй план и остается искреннее желание передать свои знания, поделиться своим огромным опытом, что я очень ценю.
Пы.сы. за много лет в спорте тренировалась с разными людьми, и наиболее важное и ценное мне как раз дали люди старшего возраста, за что я им безумно благодарна... и меня жутко коробит вот такое отношение к людям, знания которых накапливались десятилетиями...