Ближе к вашей первоначальной версии. Возможно, вы ярко выраженный рационал по соционике. Таким людям очень трудно воспринимать новую информацию, а уж мнение свое менять...
Сложно сказать - значит, не доказано ни то, ни обратное. а значит пока оно не доказано, я думаю правильно)
Нет, вы думаете неправильно. Аллюрными были и некоторые иберийцы - и лошади Британских островов, которые тоже были предками наррагансеттских иноходцев. От кого конкретно наррагансетты получили свой аллюр, вопрос неоднозначный. (Вариант с иберийцами менее вероятен... но нет, тут надо залезать в историю коневодства США. Там, где вывели наррагансеттов, иберийцев было значительно меньше - можно просто по карте посмотреть с учетом основных конных потоков на континент.) Но говорить при этом, что "это у них от иберийцев, да!" - антинаучно.
Это значит, что возможны
два варианта. Вот так и надо думать.
Но вы настаиваете на том, что вариант
один.
elel65, о складе и ума и фантазиях оппонента можно достаточно объективно судить по тексту, если знать как.
Спасибочки. Давненько у меня не пополнялась коллекция смешных прочтений моего ника. Я думала, вариант исчерпаны, и новых не будет. Ошибалась: самое интересное было впереди. Надо сказать, вы превзошли всех. Еще раз спасибо за пополнение коллекции.
А по поводу: "нет возможности объективно это доказать" - у вас ее действительно нет.
Но мне это и не нужно - доказывать ваше умение ездить верхом. В то, что лично у вас приятные впечатления от езды иноходью - я вам верю. Ради Бога.
А у меня другие. И, увы, они совпадают с мнением Бренды Аймес, к примеру... Не у меня одной такое.
Это вы сами дофантазировали мою фразу (Может, не в иноходцах дело?) и свели ее к вашему умению-неумению ездить.
Тогда уж колитесь, что вы там имели в виду.
Не могу поверить, что, поездив (аж на 4-х!) иноходцах у вас не осталось ни одного фото или видео (в наше-то время
).
Ради Бога, не верьте. Умничка, что храните фото 30-летней давности. А у меня из фотожизни вообще выпал кусок с 7 до 12-ти лет. Полностью. Ни одного снимка. А сейчас когда я последний раз снималась не на паспорт, я уже и не помню... а, нет, вспомнила - год и семь месяцев назад. Да, в нашу оцифренную кибер-эпоху.
Можете, кстати, считать, что насчет места жительства я вру и на самом деле живу не в Москве, а в глухой таежной деревне и в Интернет выхожу с почты. Если уж ставить слова оппонента под сомнение, то по полной программе. Что ж вы так скромно-то?..
Нуу, раз можете озадачить себя иноходцем и площадкой - значит сможете и видео снять.
Озадачиться не значит найти.
Покажите на практике, как сидеть на иноходцах (
когда-то в исландской теме вы тоже доказывали, что ездили и многo на исландцах, причем даже не смогли объяснить, как послать исландскую лошадь тëльтем )
Только с чего вы взяли, что это для меня интересное дело - смотреть на вашу езду? Я больше о форумчанах беспокоюсь - наверняка будет кому-то интересно увидеть, как доказываете на практике то, что утверждаете на форуме такими постулатами.
Вы уж разберитесь для начала, чего вы от меня хотите - чтобы я показывала вам свою езду или нет, вам это не интересно, вы на это смотреть не станете. Надо сделать выбор! Не кому-нибудь, а вам!
Я поняла, вы боретесь за правду! Борец за правду и [пятно]выводитель (всех и вся на чистую воду). А я-то думаю, что это вы мне тут экзамены начали устраивать...
elel65, я вам скажу так: ваше дело правое, победа будет за вами. Но есть маленькое "но": вы должны для начала сами быть кристально чисты и не врать. Не рассказывала я про посыл исландской лошади в тёльт. Не рассказывала я, будто
много ездила на исландцах. Я говорила, что мне
доводилось на них ездить. Разницу не чувствуете? Если нет, дело серьезное. Вы там у себя в Финляндии перестаете чувствовать русский язык. Забываете. Ну что ж, общайтесь на русскоязычных форумах, а форумчане из России уж будут стараться (я в том числе) поддерживать с вами разговор, чтобы вы русский не забыли. Это очень полезно.
Может, и в сАмом деле произошла путаница в терминологии, которая закрепилась в литературе?
Именно об этом я и писала на первой, кажется, странице этой темы. Но увы...