Иноверец: ох уж эти мне!

• Автор темы Автор темы S_Hara
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Иноверец

[alice) написал(а):
Жень, конечно, на обратном пути ты должен нас посетить уже на новом месте и посмотреть во всей красе - в гурте с шамбоном и капцунгом)))

Тем более, что конюшня неприлично близка от аэропорта "Домодедово". В общем, так: как только пойдешь на посадку, смотри вниз. Там, значица, небольшое водохранилище будет, буквой "Г", если сверху смотреть, две вышки связи и ангары, у одного конца буквы. Меть в кучу опилок: она настолько огромна, что можно сэкономить на парашюте.

S_Hara написал(а):
Тем более, что конюшня неприлично близка от аэропорта "Домодедово". В общем, так: как только пойдешь на посадку, смотри вниз. Там, значица, небольшое водохранилище будет, буквой "Г", если сверху смотреть, две вышки связи и ангары, у одного конца буквы. Меть в кучу опилок: она настолько огромна, что можно сэкономить на парашюте.

:mrgreen:
- Я долетел! Можно я здесь выйду? остановите маршрутку!

S_Hara написал(а):
Тем более, что конюшня неприлично близка от аэропорта "Домодедово".

Ой, это же очень близко от нас! А что за конюшня, если не секрет???

О!И к нам теперь близко-близко!:)так что заходите в гости.:)

Люди, скажите..в этом райончике есть конюшни с прокатом? меня тут один человек спросил.. помогите с инфой

8_march_1.jpg

Что-то у нас тут все мхом поросло, позор!! :lala:
Всем спасибо за поздравления, простите, что поздно!

Каравелла, если ты спрашивала прокат, то да - мало кто помнит, они в основном все пришли позже. А старожилы помнят! :lol:

Ир, у меня к тебе бооольшая такая просьба - я обнаружила, что забыла у вас ботинки, а мне без них ужасно не удобно. Они стояли где вся обувь - перед арендаторской, у лестницы. Черные, низ - кожа, верх - текстиль, впереди молния, на язычке размер 39. Может, ты как-нибудь можешь их захватить, когда поедешь обратно на машине, а я заеду, заберу, мы же близко живем. Или хотя бы припрячь их куда-нить, я потом в гости приеду! Заранее спасибо! С меня шоколадка! :wink:

Новые "веселые картинки" :mrgreen:
вид спереди
cd3cca0d807c.jpg

вид сзади :lol:
0c8aa2d7e3cd.jpg

Ой ... Дашка, прямо светится вся, потрясающе! Вот оно, большое светлое чувство! :wink:

Да, поросло, спасибо, что тему подняли.

И отдельное - за картинки, надо Алису будет тоже с фотоаппаратом подкараулить :wink: .

Я уж забыла про нее, про эту тему: как говорится с глаз долой, и работать работать работать - на седло зарабатывать.

Из последних новостей - теперь успеваю к коню после работы. Приезжаю домой на метро, быренько пересаживаюсь в тарантас и дую. И возвращаюсь уже в 12 ночи.
(Когда тренировалась в Матадоре, то получалось только к часу, а то и в полвторого.)

Конечно, это не полноценные тренировки, а так - болтания на корде. Вчера вот мы даже с другим конем в одном манеже спокойно работали. Конечно ржали ему - но это все для порядку. Ну еще и оленя из себя корчили.

Конь проявляет характер. Не категорически не хочет пить микстуру от кашля. Даже от овса отказывается, если туда хоть чуть капнуть.
Ну и дурак, микстура дорогая и вкусная. Не будет пить по хорошему, купим ему шприц, через которое глистогонку дают, и затолкаем всю банку, чтобы скорее помогло и в воспитательных мерах.

На новой конюшне очень общительные и ласковые лошади. И он, смотря на них, тут даже вчера повернулся ко мне передом, а то вечно приходишь, а избушка на курьих ножках спит, уткнувшись в дальний угол.
Правда, соседи его мне уже гугукают, ну да ладно.

Вчера, пока я была в клубе, набежал туман и укрыл обратную дорогу. Еле выбралась. Зато при жизни побывала на облаках.

[alice) написал(а):
Каравелла, если ты спрашивала прокат, то да - мало кто помнит, они в основном все пришли позже. А старожилы помнят! :lol:

А старожилы ....редкий вид!
Половина-разбижалась...оставшиеся не фонят.

А я не застала уже... прям как за бортом тут... :(
А Дашка на фотке не просто светится, она малость того... блаженная как будто! Нда.... :D

Симон, то, что ты не застала - это легко поправить. Приезжай в гости.
Бесплатно дам почистить лошадку)))

Два дня подряд ездила к нему после работы. Подумываю, что кутаться в подмосковный туман и красться на 40 км/ч гораздо приятнее, чем батрачить сверхпланово на работе. Мне гугукают уже все кони на конюшне, кроме одного темнобуланого нахал-текинца.

S_Hara написал(а):
Подумываю, что кутаться в подмосковный туман и красться на 40 км/ч гораздо приятнее, чем батрачить сверхпланово на работе..

:yes!: а то!

(karla, зачитай мужу. Еще 1 человек, которого он не должен брать на работу
Короче, пусть пишет Черный Список отдает в отд. кадров- фио, возраст)

Обезательно. Но ему не нужно ФИО. Он нас по лицам вычесляет :lol:

Вчера я привозила к коню очередную порцию родственников (хотя кто-кого привозил, конечно, вопрос)). Моя сестра уже была удостоена этой чести, теперь была очередь брата и племянника. Естественно каждому была найдена работа - 9-ти летний племянник оказался неплохим конюхом - почистил почти всю лошадь, а мы только покрикивали "Гоша, давай быстрее!", зато потом, когда вышло солнышко и конь заблестел ребенок был жутко горд "смотри, как я его натер!" :lol: А брат, как дипломированный массажист сделал Моне массажик, Моня, надо сказать оценил. А вот коноводов из них не вышло - ну то что конь не будет шагать по стенке с ребенком было понятно, но то, что он так же проигнорирует 30-летнего мужчину и пойдет за мной, меня честно говоря, очень удивило. Видимо, все-таки какой-то там авторитет у меня присутствует :shock: Потом я еще пыталась привлечь брата, как бывшего медика, помочь сделать первый раз аутогемотерапию, но после того, как ветеринар рассказала, что и как надо делать - даже человек, работавший на скорой, сказал, что сам не рискнет (коня он не боится)...

Еще нам запретили гонять на корде в манеже. Зато без корды никто не запрещал ;) Конь был выпущен на стенку и гонял себя сам - так ему даже больше понравилось, да и мне - голова не кружится. Конечно, были попытки самовольно развернуться в другую сторону, которые были пресечены моим появлением навстречу с бичом - раворачивался пару раз обратно, а потом уже я успевала поймать момент и вовремя завопить "НЕЕЕТ! ВПЕРЕЕЕД!" Родственники, кажется, не предполагали во мне таких голосовых данных :mrgreen: Самым сложным оказалось перевести в шаг - Мормон замедлялся, замедлялся, замедлялся... но начинал шагать только минут через пять... Вот вопрос к старшим товарщам - как заставить шагать по команде :?: Даже на корде он это делает далеко не сразу, хотя команду знает (раньше делал сразу). Ну и еще пару вопросов до кучи - как научить по голосу разворачиваться и останавливаться :?:

После разминки в манеже пошли на улицу "работать", напялили гурту, резинки и пытались опустить его вниз. Не могу сказать, что сильно преуспели - шагает он "внизу", а на рыси опять как олень. Не знаю, может перецепить резинку как шамбон - т.е. от трензеля через затылок вниз :?:

В конце у нас было посвящение Георгия в конники - посадили его на коня, тот даже не шелохнулся, пошагали немножко на корде. Еще один конник готов - сказал в следующие выходные приедет опять :mrgreen:

Размерчик - как раз! ))
06e66e46b0c7.jpg

что это я тут делаю? крадусь куда-то...

вот это просто курьезная фотка - "какой породы ваша собачка?"
072daf3370f7.jpg

выразительные лица
493b28f3e06f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху