Иноверец: ох уж эти мне!

• Автор темы Автор темы S_Hara
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Иноверец

Да писать-то особо нечего, я уже неделю не была, болею, а Даша в командировке...
У меня правда новый "симптом" появился - накануне приснилось, что мы приехали в ПП, Дашка показывает мне на лохматого рыжего коня и говорит "вот смотри, я его тоже купила, а то как мы будем вдвоем в поля ездить", причем это было сказано так, как будто она купила себе велосипед, не более того :mrgreen: А сегодня я всю ночь во сне вела сама с собой диалог, какую нам лучше купить подкормку... Такие дела... :roll:

[alice) написал(а):
"симптом" появился - накануне приснилось, что мы приехали в ПП, Дашка показывает мне на лохматого рыжего коня и говорит "вот смотри, я его тоже купила, а то как мы будем вдвоем в поля ездить", причем это было сказано так, как будто она купила себе велосипед, не более того :mrgreen:

А она вообе-то может! :wink:

А покупать все, и по магазинам бегать во сне долго еще будешь. :D

Не, я лучше велосипед привезу в ПП. Все равно на балконе стоит без дела.

Не могу я нового коня рыжего, акстись с вами, не каркайте))))

Спала тут в Рязани, в гостинице, как грит-ся на новом месте.
И снились табуны, табуны....
Хоть бы один человек, а то все жеребцы, жеребцы....
Больше спать не буду. Буду бодрствовать скока смогу.

Алис, поправляйся, ты нам нужна здоровая.

Надо же, как бывает... Старый знакомец, давно заочно похороненный, вдруг возвращается из тех зеленых полей. Может, зря я не то думаю насчет Окрошки.

Эгоистка написал(а):
Надо же, как бывает... Старый знакомец, давно заочно похороненный, вдруг возвращается из тех зеленых полей. Может, зря я не то думаю насчет Окрошки.
Интересно как... А можно Вас попросить рассказать поподробнее? :)

Урррррр!!! Он восстал из мертвых и пришел за теми, кого не успел замочить в Матадоре :twisted: бойтесь, человечишки!
Я пацталом))

Каравелла написал(а):
Урррррр!!! Он восстал из мертвых и пришел за теми, кого не успел замочить в Матадоре :twisted: бойтесь, человечишки!
Ох, Ирка, ну ты отмочила!!! :mrgreen:
Каравелла написал(а):
Не то слово!!! :lol:

Ладно еще когда этот крокодил влез в мою явь. Ладно еще, когда этот крокодил влез в мои сны.
Я все это пережила, и то, что думаю о нем круглосуточно – это уже не обсуждается.
Даже мама говорит, когда меня видит: как там НАШ конь?
То есть конь уже в семью принят (у нас очень закрытая семья, никого просто так в своих не принимает). Во всяком случае, ни один из моих молодых людей признан не был. А тут всего месяц прошел, а какой уже прогресс: конь стал «нашим».

В общем, этот крокодил влез еще и в мое творчество.
Судите сами, пишу, значит, я лирику любовную (да в эти выходные мы славно между поездками к коню отметили 23 февраля). Пишу-пишу, думаю сейчас вот напишу самое главное стихотворение в своей жизни, и тут, откуда ни возьмись:

Не для тебя ли хочется быть нежной?
Искриться, как на солнце стекловата,
Чтоб лямка на плечо из-под одежды
Небрежно падала, и быть слегка лохматой,
В меру – неумытой,
Спросонной, мягкой, говорить о главном.
Ты смотришь на дру-гу-ю. Бьешь копытом.
Чертовски привлекательный. Буланый.

_____
И как с этим бороться? )))

S_Hara написал(а):
Не для тебя ли хочется быть нежной?
Искриться, как на солнце стекловата,
Чтоб лямка на плечо из-под одежды
Небрежно падала, и быть слегка лохматой,
В меру – неумытой,
Спросонной, мягкой, говорить о главном.
Ты смотришь на дру-гу-ю. Бьешь копытом.
Чертовски привлекательный. Буланый.

_____
И как с этим бороться? )))
не надо бороться)
красиво очень 8)

[alice) написал(а):
Эгоистка написал(а):
Интересно как... А можно Вас попросить рассказать поподробнее? :)
Я имела в виду вот это
S_Hara написал(а):
Мы знакомы с ним, кажется, с 2003 года. …
Собственно, я подумала, то он переехал на ПМЖ в вечнозеленые поля, ну и перестала его искать.
Ну а Окрошка - это лошадь, которую я знала в 1999 году. Ее след тоже затерялся.

А мы принимали делигацию аш из Питера!

Иноверец был недоволен: "Приехал, кобылой воняет, и давай мне объяснять, что ходить на корде на задних ногах не принято. А я и сам знаю, что это конечно не очень прилично, но уж больно я красив, когда машу передними прямо в небо. Такой зануда! Под конец я уж и менять направление стал, как он скажет, а то ведь не отсанет, вредина. Аш взмок!".

Впрочем, тут наши мнения с конем не сходятся. Мы с Алисой хоть поглядели, как он бегать, оказывается, умеет.

Zheka, большое спасибо тебе и за сундук со сказками из Хорза.

Мда, мы наконец-то убедились, что пора заканчивать сюсюкать и начинать строить :twisted: Женя, спасибо, что открыл нам глаза! )))

А что коневладельцы делают ночью?

Перешивают бракованные капцунги, сочиняют попоны (это не я, это Алиса!), встречаются друг с дружкою, (например, чтобы отбирать ветпрепараты, отдолжить амуницию или получить ту, что привезена из другого города), стоят в заглохших машинах на загородных шоссе, разговаривают по телефону в подробностях вызнавая, что сегодня делал этот крокодил и сколько раз кашлянул на корде.

Да. Иногда они спят. Просто спят. И видят сны. Просто сны. Про коней.

Ура! Нашла я таки соратников-текиновладельцев.:) Очень хороший дневник!)

Очень рады новым гостям, особенно таким!! Располагайтесь, чувствуйте себя как дома! :D
А про вас можно где-то почитать? :roll:

Даша, Алиса, было приятно свидиться/познакомиться. Всяческих вам удач с конем, ну и отпишитесь как сегодня все прошло. Если будет время и приглашение, то и на обратном пути с удовольствием воспользуюсь вашим гостеприимством.

Ох, Женя!! Выдал наш маааленький секрет! 8)
Надеюсь, Дашка меня не прибьет, если я открою тайну для широкой общественности - мы переехали! Теперь мы гораздо ближе к Москве, хотя Павловский посад за этот месяц стал почти родным. Прошло все настолько спокойно, что даже я бы сказала скууучно! 10 сек. на погрузку, 10 - на разгрузку и все! Конь вышел из коневоза с таким лицом, что впервые увидевшая его хозяйка конюшни в шутку обозвала его наглым - хоть бы для виду глаза выпучил :shock: ))) А он пришел в новый дом, постороил соседей и стал жевать сено, пока мы, утопая в опилках, стягивали с него бинты и попону. В общем, мы в очередной раз убедились, что земная суета чужда небесному коню :mrgreen:
Всё. На этом заканчиваю, оставлю своему красноречивому совладельцу возможность описать подробности.

Жень, конечно, на обратном пути ты должен нас посетить уже на новом месте и посмотреть во всей красе - в гурте с шамбоном и капцунгом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху