Иноверец: ох уж эти мне!

• Автор темы Автор темы S_Hara
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Иноверец: ох уж эти мне! Весенние зарисовки с.20

Даш, с Днем Рожедения!!! Всего-всего тебе!

и здесь поздравляю!!!

Дашка! С днем рождения, здоровья, терпения и побольше денег и многие-многие лета :-)

Девчата, спасибо большое за поздравления)))
Мне сегодня за весь день столько счастья нажелали, что на год вперед хватит точно!
Звонили и писали со всего земного шару: от Австралии до Канады.

Спасибо, дорогие мои, что помните мой день рожденья.

Надеюсь, Иноверцу немного счастья тоже перепадет от меня!

Ой! Тут День Ражденя? :?: :!:
И я тоже отчаянно поздравляю, желаю счастья и удачи во всех дела! :beer: А конникам всё это особенно нужно, потому что от этого счастиливы не только они, но и их кони :D

А я что-то протупила :oops: .. Дашк, прости!

С днем рождения тебя, и всего тебе самого хорошего и доброго в этой жизни. Отдельной строкой желаю материального благополучия! И еще 48 часов в сутках - чтобы все успевать и еще чтоб времени на сон хватало :wink: .

Поздравляю.
Тебе всего-всего, главное здоровья и бабла.
Коню- здоровья.

Даша, поздравляю! Удачи тебе и здоровья!

Пожелайте мне, пожалуйста, найти кабель от фотоаппарата. А то я не могу даже фоток с вестерна зимнего опубликовать, не говоря уже о шамбоне и прочих отчетах от поездках.
И снимать не могу - не лезет в него ничего больше.

А сегодня к нам, глядишь, вооще приедет один из организаторов ФКВС, небось еще и мастер-класс проведет какой-нибудь, если мы очень попросим. А мы попросим))

Успехов в поисках.

А если не найдешь....то бабла тебе тут уже нажелали.....сходи купи карт-ридер :mrgreen:

ДАШАААААААА!!! прости засранку :girl: Поздравляю тебя с уже наступившим днем рождения!!!! Ура тебе !!! и найди уже скорее что тебе там очень надо найти!!!!!! :beer:

Девчонки, еще раз спасибо за поздравления.

Я его НАШЛА!

Вот вам. Еще зимняя, но больно смешная рожа.
i-54.jpg

Бонус-день
А вчера был какой-то совсем замечательный день. И солнце с неба светило. И на работе как-то получилось даже больше, чем планировалось. И в магазине ботинки, которые за полторы недели развалились (эк, как я их и в хвост и в гриву) взяли обратно без разговоров и прочих независимых экспертиз. И машину в кои веки было на что заправить – просто красота. И пробок почти не было. И я даже не забыла взять с собой чистых вальтрапов, сразу два.

А самое необычное, составить компанию мне поехала моя мама. В прошлый раз она собиралась на конюшню года два назад, на соревнования по выездке. Но я тогда так волновалась, что сказала, что никого с собой не возьму.
И вот в первый раз за свои на-тридцать-три-больше-чем-мне лет она трогала живую лошадь.
Сначала от коня держалась на расстоянии метров в 10. Оттуда заявляла, что он очень красив, но немного худоват.
- Хочешь угостить морковкой?
- Я отсюда лучше посмотрю.
А после нашей тренировки она настолько к нему привыкла, что согласилась даже подержать за корду, пока я ноги ему чистить буду. И погладила коня одним пальчиком. Все удивлялась, какая послушная лошадь. А послушная лошадь в это время устраивала танцы без бубнов на месте, только чтобы ноги не давать.

- Подожди, - говорю, - я хоть сфотографирую вас рядом.
- Я сюда еще приеду. Как-нибудь днем. Мне здесь очень понравилось! – светилась мама.

Совсем забыла. Конь мне (ну, или моркови) гугукнул из левады. Впрочем, чего еще ждать от удачного дня?

здорово!! Даш, привози маму , будут у вас общие интересы будет и в семье все хорошо)

Это правильно, надо родственников приучать к присутствию непарнокопытного нахлебника. Я вот постепенно маме вдалбливала мысль, что оно есть и никуда не денется. С ее легкой руки он и получил свое имя - Кот. Она приехала на конюшню, мы тогда во Владыкино стояли, пообнималась с ним (он еще не хватал женщин за филейные места) и сказала: Ой, какой Котик! И после этого каждый день спрашивала: как наши котики? как большой? как маленький? У меня дома еще есть Кот, тока маленький и рыжий.

Даш, поздравляю с прошедшим!

Как седло то, легло на коня?

aira написал(а):
У меня дома еще есть Кот, тока маленький и рыжий.
Представляешь, Марин, а у меня дома живет Котя (женского рода ;)), а у мамы Кошка! Вот такая бурная фантазия :mrgreen:

А моя мама наверное еще не скоро соберется в гости, зато очень переживает по поводу холостого положения нашего горячего мущщщины. Говорит, что мы обязаны найти ему вторую половину :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху