Иноверец: ох уж эти мне!

• Автор темы Автор темы S_Hara
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Иноверец: ох уж эти мне! Весенние зарисовки с.20

Я тут нашла фотки меховых вальтрапов - очень нравится, т.к. у нас они не продаются и пришла мысля сделать самой :roll: Вот тут много фоток, кому интересно viewtopic.php?f=1&t=39097&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&start=15
Тотош, а у тебя какая шкурка? Фотки нет случайно? Если нам подойдет - конечно, лучше у тебя купим :wink:

Фото есть)) ( я ее продавала, но никто не её не хотел)))

066f364dad29.jpg

:roll: Только она сейчас .....меньше....пол-овцы

Агаа... Спасибо, Тотош! Я вот думаю - наверное не стоит делать целиком под весь вальтрап, а можно сделать по форме геля - чтобы не очень жарко было. Твоего куска хватит? Он плотный у тебя? А то в Икее шкурки сейчас по 999 продают, они пушистые, но тонковатые.
Дааашаа! :flag: У тебя какие мысли?

Я только за... Я считаю, что это замечательный вариант будет, самим пришить, скажем, к зелененькому вальтрапу снизу. Более того, у меня даже контакты женщины есть, которая мне дубленку когда-то шила. Она, конечно, старенькая уже, и может не взяться, но я могу разузнать.

К гелю, я кстати, не так положительно отношусь, как к меху.
В субботу, кстати, не удержалась, отшагала его под седлом после работы.

S_Hara написал(а):
К гелю, я кстати, не так положительно отношусь, как к меху.
Гель мне только как у нас нравится - Кифферовский, он с пупырышками (что дает доп винтиляцию в том числе) и на позвоночник не давит, тк имеет перемычку...

S_Hara написал(а):
Я только за... Я считаю, что это замечательный вариант будет, самим пришить, скажем, к зелененькому вальтрапу снизу. Более того, у меня даже контакты женщины есть, которая мне дубленку когда-то шила. Она, конечно, старенькая уже, и может не взяться, но я могу разузнать.
Да я думаю мы сами справимся - там же красоты не требуется, а у меня есть даже иглы для кожи. Зелененький? Да, он симпатишный, а ты не смотрела в Декатлоне новые появились
aa9334fe7bf0.jpg

он с внутренней стороны из вафельной ткани, а сверху - там где светлое, в толстой основе вырез под позвоночник и только сеточка - для вентиляции. Правда стоит около 1300, но зато мы на меховушке экономим :wink:

Ну есть еще такая фотка...."коэффициент пушистости":
c2050c87481a.jpg

8-9см

Танюш, такой вот?
T0000067.jpg

Алис, помнишь у нас такой был на Бате?

В общем, там лошадь умудрилась спину стереть. Правда, он ходил тогда четыре дня в неделю в спортивном прокате, и седлали его туда конюха... То есть это не гель плохой, а чистили/седлали плохо, а сидели сверху криво.

Да и ветеринар больше мех советовала.

Кстати, вариант из декатлона надо посмотреть пощупать с пристрастием)))

Ко мне какая часть вопроса адресовалась?:))

S_Hara написал(а):
...В общем, там лошадь умудрилась спину стереть. Правда, он ходил тогда четыре дня в неделю в спортивном прокате, и седлали его туда конюха... То есть это не гель плохой, а чистили/седлали плохо, а сидели сверху криво.
...

Просто "бутерброд" (седло, вальтрап..) должен при седловке каждый раз скрадываться заново.

А когда все это каждый раз кладеться на спину как единое целое....немудрено, что на вальтрапе(под седлом) образовалась складка или прилипла опилка ( с прошлого расседлывания).....и "как друзья вы не садитесь......"(с)

Вот, примерно так (выкройка типа :roll: )
e15e0b92cfc5.jpg

Не, Даш, я на Бате такой не застала - помню оч. хороший Кавалькаде с амортизатором и меховушку.
Тотош, ага, отлично! Спасибо!

S_Hara написал(а):
Танюш, такой вот?
T0000067.jpg

Алис, помнишь у нас такой был на Бате?

В общем, там лошадь умудрилась спину стереть. Правда, он ходил тогда четыре дня в неделю в спортивном прокате, и седлали его туда конюха... То есть это не гель плохой, а чистили/седлали плохо, а сидели сверху криво.

Да и ветеринар больше мех советовала.

Кстати, вариант из декатлона надо посмотреть пощупать с пристрастием)))
ну гель тут точно не при чем - он ставится домиком лучше чем вольтрап и ни разу не сползает вниз, только надо помнить что пупырышками вниз он кладется!!!
мне просто этот гель очень одобрил наш коваль, который по совместительству за нашей спиной следит...
мех то гуд, только у меня с Рыжа тогда седла начинают кататься, тк холки нет, да и домиком мех поставить труднее...

вольтрап у нас у Орфея такой есть , могу спросить отзывы, но мне не помню по чему, но не сильно понравился....

Алис, может и путаю, у меня ж память девичья.

Танюш, а помнишь ты мне вальтрапы показывала мегахорошие. Какой они фирмы?

Декатлоновский такой - классный. я его уже много раз щупала) все собираюсь себе такой купить. там еще другие цвета бывают.
а вы без амортизатора хотите вообще?

туфелька, мы вообще-то уже 2-ю страницу обсуждаем именно амортизаторы :wink:

S_Hara написал(а):
Танюш, а помнишь ты мне вальтрапы показывала мегахорошие. Какой они фирмы?

Я за нее отвечу. EQuest мы смотрели.

[alice), сори :) но я вот эту фразу имела в виду:

Правда стоит около 1300, но зато мы на меховушке экономим :wink:

я, видимо, неправильно выразилась. этот вальтрап без дополнительного амортизатора?

туфелька, да ничего страшного :lol: Просто забавно получилось. Нет, хотим попробовать с мехом, почитай мои предыдущие посты :wink:

Домой!

Что надо любой нормальной лошади? Пожрать, погулять, удрать, подурачится, зажечь в конце концов.
Что надо Иноверцу? Домой!

- Куда ты тащишь меня на луг пастись? Дома кобылы, как ты не понимаешь. Если я не буду за ними смотреть, они ж поубегают из левад. Чего ты мне в рот траву пихаешь? Сама жиртрестпромсосиска и хочешь мне сенное пузо наесть, чтобы садиться верхом с чистой совестью? Я специально за фигурой слежу. Экий я подтянутый, ни жириночки, до сих пор некоторые несознательные личности дают мне по два годика за мою миниатюрность.
Что-то я с тобой заболтался.
Эй! Кобылы! Я уже бегу!

Я вообще подумала, что это жеребуська, когда впервые увидела)))
а фотки имеются?*

Я вообще подумала, что это жеребуська, когда впервые увидела
Да уж, я сначала все как-то переживала, что люди смотрят на него как-то слишком сочувственно, а потом поняла - во всем можно найти плюсы! Вот например, кто еще может развернуть свою лошадь в коридоре в метр шириной?? А мы можем, причем, запросто :mrgreen: А вот еще - вчера шли по лесу, навстречу кобыла, тропинка узкая, а мы прошли совершенно молча, только потом уже заорали. А почему?? Потому что он слева ее просто не увидел и только потом почуял, но кобыла была уже далеко! :lol:

Лето!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху